| Меню на сегодня - 5 |
| Любашик | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Добро пожаловать в новое меню на сегодня! Меню на сегодня - 4
|
| |
|
|
|
| Лариса_ | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 20:57 | Сообщение # 1306 |
 -Забежавший на кухню
Статус: Offline
| Quote (Тутуся) вообще-то надо девчат дождаться,у кого така книга есть Не дождалась! Грибы то до ума надо было доводить. Короче выжала лимон и сок вылила в грибы. Завтра посмотрю,что получится.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 21:22 | Сообщение # 1307 |
 Сердце форума
| Лариса_, Я дома прочитала рецепт, тоже не поняла, но думаю что ты правильно сделала! Будем ждать результат, очень интересно!
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 21:38 | Сообщение # 1308 |
 Помощник форума
| susanna, Как мне понравилось твое ничегонеделание
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 22:51 | Сообщение # 1309 |
 Форумский Котенок
| Любашик, соус ну просто ооочень красивый получился и мне пожалуйста голеней побольше Юляша, какая запеканочка вкусная!!! susanna, ой ну наготовила всяких вкусностей!!!
НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ЕДЫ ПРИГОТОВЛЕННОЙ СОБСТВЕННОРУЧНО
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 23:23 | Сообщение # 1310 |
 Форумский Котенок
| У нас сегодня суп-лапша со сладким перцем Муж смотрит в тарелку и спрашивает, что это за борщ с вермишелью в рецепте нет картошки, но я добавила для сытности иначе рискнула б увидеть голодного злого мужа картофельные палочки с чесночным соусом кекс с цукатами и глинтвейн, муж готовил, решил жену от простуды полечить П.С. Пришлите хоть мисочку снега, а то так снега хочется, а у нас и не намечается
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 23:33 | Сообщение # 1311 |
 Помощник форума
| Quote (Lunka) суп-лапша со сладким перцем Давно я такой суп не ела, хоть Ленка покормит. Quote (Lunka) картофельные палочки с чесночным соусом Это должно быть вкусно Quote (Lunka) кекс с цукатами Quote (Lunka) глинтвейн, муж готовил, решил жену от простуды полечить Мне тоже наверно уже пора полечится таким вкусным лекарством. Снег у нас уже есть, осталось теперь вино сварить
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 23:39 | Сообщение # 1312 |
 Форумский Котенок
| Quote (Василёк) Давно я такой суп не ела, хоть Ленка покормит. да не вопрос!! Налетай!! Quote (Василёк) Это должно быть вкусно с соусом это очень вкусно, а чеснок еще и для профилактики Глинтвейн вкусный, все б лекарства такими были
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 23:47 | Сообщение # 1313 |
 Сердце форума
| Lunka, Ленок, у тебя сегодня прям полный обед! Первое-второе-третье-и-компот А муж молодец то какой!!!! Снегу даже мисочку не могу, нету у нас, ттт, хотя мальчики ждут очень, а я вот как то и без него ничаво))))
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 23:56 | Сообщение # 1314 |
 Форумский Котенок
| Лисичка, Юль, спасибо!!! А мне уже хочется много много снега, тогда чувствуется что скоро Новый год, елки, украшения, веселое настроение...
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 23:59 | Сообщение # 1315 |
 Сердце форума
| Lunka, А я еще вело-сезон не закрыла, как снег выпадет так уже все, не покатаешься.. а пока хоть и меньше намного чем всегда, из-за позвоночника, но все же катаюсь.. Поэтому я к снегу очень "не очень" настроена))))
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 01:25 | Сообщение # 1316 |
 Кулинарный Лигионер
| Юляша, ну ты даёшь Героиня! Лисичка, спасибо! У нас сегодня тоже был весь день снегопад, но снегом поделиться не могу , так как он сейчас ручьями течёт , завтра на работу все поплывут susanna, отлично! и пирожки и фото! я вот тоже о пирожках задумалась, мне Ляля "подогнала" 3 капусты, только кого потом пирогами кормить? Lunka, Quote (Lunka) картофельные палочки это как? у меня к картофелю конкретный интерес В панировке? Напиши, Лен, рецепт, пожалуйста Quote (Lunka) иначе рискнула б увидеть голодного злого мужа Quote (Lunka) решил жену от простуды полечить какая прелесть! как вы друг о друге заботитесь! молодцы! я вот тоже не рискую поэтому и готовлю картофель каждый день А он мне принёс вино для глинтвейна, да так вино в холодильнике и стоит. Муж отказался от алкоголя вообще и наотрез. С июля пиво и то безалкогольное пьёт А литр глинтвейна - это как то сильно
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 07:53 | Сообщение # 1317 |
|
Восточная Принцесса
| Тутуся, Любашик, девочки мммм ,какие соусы!!! :dc: Любаш,куриные голени аппетитные!!! Юляша, как вкусно ,хочу запеканку susanna, Очень красивые фото,а вкусно нет слов Lunka, умничка ,столько приготовила!!!
Сообщение отредактировал Любашик - Суббота, 07 Ноябрь 2009, 08:55 |
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 09:17 | Сообщение # 1318 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| susanna, Quote (susanna) а только пекла замечательно!!! фото мне тоже нра Lunka так,я чур кекса кусочек утащу Лен,молодец,наготовила всего! Quote (Lunka) Новый год, елки, украшения, веселое настроение... ой,как же я это люблю!!! скорей бы Любашик Quote (Любашик) кого потом пирогами кормить? чур меня!!! да еще с литром глинтвейна ...уже чемодан собрала,ждите Фиалка Лена,
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Osa | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 09:21 | Сообщение # 1319 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Любашик, полный восторг! И соус, и курочка очень красивые и аппетитные! Quote (Любашик) но снегом поделиться не могу sm34 , так как он сейчас ручьями течёт А я могу, в нашей "деревне" пока еще не потек! Но лучше я с вами поделюсь оладьями с сырно-грибным соусом.
Ольга
|
| |
|
|
|
| Наталья | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 09:22 | Сообщение # 1320 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Любашик, Любаш, какой соус красивущий А фото такое нежное..... susanna, Ням-ням, какая выпечка !!! А ты используешь покупное тесто ? Просто у нас покупное то хорошее попадаеться, то не очень, может у тебя есть какой то нетрудоёмкий рецепт ложного слоёного теста ? Юляша, Обожаю творожную запеканочку Такая большая она у тебя, на всех хватит Тутуся, Соус красивый, а фото Lunka, Лена, какой кексик Кусочек кекса и глинтвейн утащу. Мужу огромное спасибо
|
| |
|
|