| Меню на сегодня - 5 |
| Любашик | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Добро пожаловать в новое меню на сегодня! Меню на сегодня - 4
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 14:08 | Сообщение # 1291 |
|
Восточная Принцесса
Статус: Offline
| Тутуся, Наталь,ммм да Вот я сегодня целый день кушаю этот дип и больше ничего,болею ужасно,аж страшно,хоть бы это был обычный грипп Хотя у меня непонять что и грипп и ангина всё вместе:obm: Quote (Тутуся) Лен, не боись, все будет нормуль! спасибо Наталь, буду надеяться
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 14:13 | Сообщение # 1292 |
 Форумский Котенок
| Фиалка, Ленусь и фото отличное и блюдо просто супер!!!
НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ЕДЫ ПРИГОТОВЛЕННОЙ СОБСТВЕННОРУЧНО
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 15:59 | Сообщение # 1293 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| соус "Айоли" оочень вкусно!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 17:03 | Сообщение # 1294 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Фиалка, Quote (Фиалка) Любаш,скорей готовь,я очень люблю шпинатные супы а я и не знала, что люблю завтра наверное Quote (Фиалка) Так сказать пробная фотка Тутуся, Quote (Тутуся) тогда тем более,грех такую красоту не готовить тут больше не красота, а полезность так сказать Quote (Тутуся) соус "Айоли" мы с тобой сегодня по соусам побежала читать рецепт! у меня лимонно-яичный соус и с ним пикантные куриные голени рецепты попозже напишу
|
| |
|
|
|
| Юляша | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 18:42 | Сообщение # 1295 |
 -кандидат в Мастера кулинарии
| Светланка, Светуля, пирожки замечательные Зря наговариваешь на себя. susanna, помидорчики и капуста красота!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Лариса_ | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 18:48 | Сообщение # 1296 |
 -Забежавший на кухню
| Девочки, так как эта самая читаемая тема, вопрос задам здесь, потому что нужен срочный ответ. В книге Гастронома "Про закуску" стр. 136 есть рецепт шампиньонов в масляно-травяном маринаде. В рецепте следующие ингридиенты: шампиньоны, чеснок, лимон, трава, масло, соль, перец. Но в описании ничего не написано лимоны. Сок или сами лимоны класть и на каком этапе? Может кто подскажет.
Сообщение отредактировал Лариса_ - Пятница, 06 Ноябрь 2009, 18:49 |
| |
|
|
|
| Юляша | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 18:49 | Сообщение # 1297 |
| Quote (Лисичка) Я сегодня приготовила обед!!! Юль, ты просто МОЛОДЕЦ!!! Я теперь тоже жутко радуюсь, когда удается что-то приготовить Любашик, Люба, коктейль Фиалка, Леночка, удачи тебе с ремонтом фотоаппарата!!! Quote (Фиалка) Дип из баклажан(Баба Гануш) Очень вкусно выглядит Фотка замечательная, хоть и старым фотиком.
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 19:05 | Сообщение # 1298 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Любашик Quote (Любашик) мы с тобой сегодня по соусам да еще по каким Эх,голени какие сипАтиШные
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Юляша | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 19:18 | Сообщение # 1299 |
| Тутуся, Наташ, фотография с соусом очень чудесная Любашик, Любаша, так вкусно у тебя опять А я вот сегодня запеканку творожную сделала И овощной суп-пюре с гренками
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 19:39 | Сообщение # 1300 |
 Сердце форума
| Quote (Любашик) Лисичка, молодец! Получше? Ага, ттт, лучше намного, правда правая кисть практически ничего не чувствует, но я думаю что отойдет со временем, в целом уже ого-го какие сдвиги. Фиалка, Лен, ну отличное фото старым фотиком!!! Продержишься пока новый не отремонтируют, не заметишь как быстро время пролетит! Тутуся, Любашик, Вах, девушки, вы мало того что обе соусами нас убили сегодня, так еще и цветовая гамма похожая, очень мне нравится!!! Солнечно!! Юляша, Юляя!! Ну ты даешь! Какая ты молодец!!! Вкусно у вас сегодня было!
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 19:51 | Сообщение # 1301 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| а у нас такооой снееег!!! прям метель! наверное,зима пришла... Лисичка Quote (Лисичка) Солнечно!! ага, несмотря на мой Московский снег Юляша, Юль,спасибочки!!! чтой-то мне супчика твоего захотелось... а потом запеканки... молодец Лариса_ Quote (Лариса_) Может кто подскажет. если б я такое приготовила,то ,наверное, знала как ,но увы... имхо, лимона сок надо употребить в маринаде! вообще-то надо девчат дождаться,у кого така книга есть
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 20:01 | Сообщение # 1302 |
 Помощник форума
| Quote (Тутуся) а у нас такооой снееег!!! прям метель! наверное,зима пришла... Нет. Наташ. еще не пришла. В выходные потеплеет и дождь будет поливать. а потом сразу коньки оденем
Ольга 
|
| |
|
|
|
| susanna | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 20:25 | Сообщение # 1303 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Фиалка, Лен не растраивайся, мне кажется старое ни чуть не хуже.Дип замечательный Тутуся, Любашик, какие у вас солнечные соусы, фото яркие прямо летние Юляша, запеканка и супик очень хороши. Лисичка, Выздаравливай А у нас сегодня тепло было,прямо по весеннему.
|
| |
|
|
|
| susanna | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 20:38 | Сообщение # 1304 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Я сегодня ничего не готовила, а только пекла палочки сырные слоеные пирожки с курицей и грибами хачапури
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 20:53 | Сообщение # 1305 |
 Сердце форума
| Quote (susanna) Выздаравливай Спасибо большое! Как ты замечательно "ничего не готовила"! Мне мама такие пирожки слоеные делала, вкус детства! Палочки просто чудесные! Фото мне очень нравятся, молодчина!
|
| |
|
|