| Меню на сегодня - 5 |
| Любашик | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Добро пожаловать в новое меню на сегодня! Меню на сегодня - 4
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Понедельник, 02 Ноябрь 2009, 23:27 | Сообщение # 1216 |
|
Восточная Принцесса
Статус: Offline
| La_Perla, Юльчик спасибо огромное У меня небыло белого сахара,я добавила коричневый в тесто,блинчики получились чуть загорелые,но дырчатость как всегда суперская,но а то, что вкусно ммм нет слов,завтра опять буду печь,дети ведь каждый день заказывают ,спасибо Юльчик Ещё завтра пирожки хочу попробовать с творожного теста,по твоему рецепту Quote (La_Perla) Лен, а у вас и темный хлеб есть в наличии или ты сама пекла? ,Юль,это мы с Машей с maxa_new с жж ездили по магазинам ,побывали в русском уголке в одном моле,вот купила там ржаной и бородинский хлебушек,творог и много ещё вкусного Lunka, Ленусь спасибо И у тебя вкусно А рецепт запеканки будет???
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Понедельник, 02 Ноябрь 2009, 23:35 | Сообщение # 1217 |
|
Восточная Принцесса
| Quote (La_Perla) МОРКОВНАЯ ХАЛВА Юльчик,супер
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 00:48 | Сообщение # 1218 |
 Форумский Котенок
| Курица с рисом и ананасами
НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ЕДЫ ПРИГОТОВЛЕННОЙ СОБСТВЕННОРУЧНО
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 08:28 | Сообщение # 1219 |
 -Мастер кулинарии
| трудятся, трудятся наши пчёлки - результаты просто супер а я, как и некоторые - либо ничего не делаю, либо совсем ничего не делаю
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 08:58 | Сообщение # 1220 |
 Кулинарный Лигионер
| Густой томатный суп с копченными колбасками
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 09:46 | Сообщение # 1221 |
 Шоколадозависимая
| Любашик, Ох Решетка-то какая Про ложку молчу уж
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 09:54 | Сообщение # 1222 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Готовлю уже вторую неделю, почти каждый день - муж требует И сегодня не исключение Бублики и шарики из творожного теста.
Сайт Калинки
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 12:24 | Сообщение # 1223 |
 -Мастер кулинарии
| Любашик, оооо, какой суп!!!! тоже такого захотелось kalinka-malinka, Quote Готовлю уже вторую неделю, почти каждый день - муж требует зато полезно. и вкусно
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 12:26 | Сообщение # 1224 |
|
Восточная Принцесса
| Ой, девочки как же вкусно у вас :dc: А я сегодня испекла пирожки по Юлиному La_Perla рецепту,только начинку сделала другую.Юленька,это фантастически вкусно,спасибо огромнейшее!!! Теперь как и заварные блинчики,это тесто для пирожков будет моим любимым и навсегда Рецепт начинки напишу попозже,очень тоже вкусно Пирожки из творожного теста с курицей и сыром
Сообщение отредактировал Фиалка - Вторник, 03 Ноябрь 2009, 14:53 |
| |
|
|
|
|
|
|
| Lunka | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 13:42 | Сообщение # 1226 |
 Форумский Котенок
| Фиалка, Ленусь отличные пирожки, молодец!!!
НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ЕДЫ ПРИГОТОВЛЕННОЙ СОБСТВЕННОРУЧНО
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 13:50 | Сообщение # 1227 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Светланка, Quote зато полезно. и вкусно Ничего себе полезно Но вкусно, да La_Perla, ух ты метеор А фотоотчёт будет?
Сайт Калинки
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 14:03 | Сообщение # 1228 |
 Жемчужина форума
| kalinka-malinka, вот уж не полезнооо, вкусно, да! Но! Как же это быстро Я 1/2 порции делала, жалею!!!!! Quote (kalinka-malinka) А фотоотчёт ужас!... у меня фотоаппарат разрядился я полчаса всеми так "любимые" свои бантики вязала ... нет бы зарядить, забыла:((( Но пару кадров успела *танцует*
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 14:57 | Сообщение # 1229 |
|
Восточная Принцесса
| La_Perla,Юль, Lunka, Ленусь,спасибо Quote (La_Perla) я представляю какая вкусная начинка Юль,да очень Я бы приготовила и с твоей начинкой,но грибов не оказалось в наличии Но, в следующий раз обязательно попробую,сыр у меня всегда есть:)))
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 15:37 | Сообщение # 1230 |
 Кулинарный Лигионер
| Натулёк, Quote (Натулёк) Решетка-то какая La_Perla, Quote (La_Perla) подставка из Таллинна привезла С этими решётками целая история Нашла в индийском магазинчике в Стокгольме решётку, очень классную, так обрадовалась, что забыла пин-код карты кредитной, мне её заблокировали Ну вот в эти выходные все же в Таллинне купила, не такую как та, но тоже мне жутно нравится Она со стеклом, я давно хотела абсолютно плоскую тарелку, вот теперь 2 в одном Посуды видела столько шикарной Старалась мимо проходить Никаких денег и чемоданов на неё не хватит с нашими аппетитами kalinka-malinka, соблазнительно, Наташ! помечтаю Фиалка, еще одни пирожки красота, Лен а у меня вот хит последних дней ржаной хлеб (здесь эстонский с орехами и курагой), сметана, бальзамический соус и базилик, подумываю о тарталетках со сметанно-сырным кремом, вообще будет не оторваться, на НГ-фуршет
|
| |
|
|