| Меню на сегодня - 5 |
| Любашик | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Добро пожаловать в новое меню на сегодня! Меню на сегодня - 4
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 17:56 | Сообщение # 31 |
 Восточная пряность
Статус: Offline
| Вот девочки, наконец-то написала рецепт вишневого пирога.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 19:24 | Сообщение # 32 |
 Сердце форума
| У меня овощи тушеные с мясом И рогалики из творожного теста ( Чадейка)
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 19:26 | Сообщение # 33 |
 Сердце форума
| Nagma, Свет, ура! Мне так пирога вишневого захотелось, а ты как раз))))
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 19:33 | Сообщение # 34 |
 Помощник форума
| Свет, обязательно сделаю пирог по твоему рецепту. Юляш, а с чем твои рогалики?
Ольга 
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 19:36 | Сообщение # 35 |
 Жемчужина форума
| Лисичка, спасибо большое, а вилочки для устриц в МЕТРО распродажа была и я вот, теперь везде их Фиалка, Спасибо большое. Лен! Роза, Quote (Роза) заметила,что много рецептов с замечательными картинками а вот как готовить и инградиенты отсутствуют да мы иногда забываем в этой теме дать или добавить ссылку Это очень плохо, но вот времени совершенно не хватает((( В каталоги, авторские темы мы в обязательном порядке, но тоже постепенно всё добавляем Nagma, Ой, спасибо, Свет! Любашик, это Гедза, ну очень вкусные, все никак не воспроизведу дома, хотя рецепт выпытала А корзинки (которые должны быть тортом) из "Про сладкое" стр. 186 Лисичка, и я за блинчиками в очередь Про рогалики только что читала Nagma, Свет, вишняяя с миндалем_одно из любимых сочетаний <_< ... я тут вот... в Красном Кубе сейчас распродажи, ну и я позавчера не удержалась (не удержалась сильно ) А вчера был у меня ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ХЛОПЬЯМИ и "КЕФИР" в которое превращается молоко путем добавления лимонного сока В комплекте еще тарелка (это совершенно не в моем стиле посуда, но я сошла с ума и кефир из этой чашки, а салат из этой плошки в стотысяч раз вкуснее, да)
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 19:49 | Сообщение # 36 |
 Сердце форума
| La_Perla, Оооой, Юляяя! Какая прелесть!!!
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 20:02 | Сообщение # 37 |
 Жемчужина форума
| Лисичка, спасибо! А еще просто картошка, с просто грибами Любаша, спасибо! К понедельнику наведу порядок в рецептах, каталоге и т. д. сейчас не успеваю
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 20:06 | Сообщение # 38 |
 Помощник форума
| Quote (La_Perla) просто картошка, с просто грибами cупер!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Лариса_ | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 20:13 | Сообщение # 39 |
 -Забежавший на кухню
| Лисичка, рецепт блинчиков буду ждать. Но вот ещё рецепт мадленок тоже хочется. По форуму поискала (кто такая Чадейка )ничего не нашла. Может не там искала. Я очень долго искала форму для мадленок, теперь вот купила,а испечь всё никак руки не доходят. Уж месяца три скучает моя формочка.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 20:24 | Сообщение # 40 |
 Сердце форума
| La_Perla, Юль, все, я в глубочайшем обмороке! Картошка с грибами просто восхитительна! Лариса_, Ну всеее, мне дико стыдно, отправлю мальчиков на дачу и первым делом напишу Мадленки и блинчики, честное пионерское! Чадейки на форуме нет, зато благодаря нашей Натуле у некоторых есть ее книга, очень советую!
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 20:48 | Сообщение # 41 |
 Восточная пряность
| Лисичка, Юль, рогалики аппетитные. La_Perla, Юляя, фото обморочные Такие краски, а посуда... Ну просто очень-очень
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 23:21 | Сообщение # 42 |
 Кулинарный Лигионер
| Nagma, Quote (Nagma) наконец-то написала ой, спасибо! пошла читать! Лисичка, я тоже рогалики буду ждать Нам с Лялей мама маленьким пекла похожие! вкусно как было! La_Perla, Quote (La_Perla) А корзинки (которые должны быть тортом) из "Про сладкое" стр. 186 только несколько минут назад всю книгу снова перелистывала, сколько там всего нужного Quote (La_Perla) ну и я позавчера не удержалась (не удержалась сильно молодец! меня вот в Кубе очень цены сдерживают Quote (La_Perla) А еще просто картошка, с просто грибами Любаша, спасибо! сижу и думаю: какая красота! вот просто, а как красиво! и горшочки какие ладные, новые! крыша моя, ауууу! Очень рада! Сейчас свои фото пересмотрю, принесу тоже угощение
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 23:39 | Сообщение # 43 |
 Шоколадозависимая
| Nagma, Quote (Nagma) наконец-то написала рецепт вишневого пирога. Светик, вот я почитала рецепт, подумала, что мне он, как говорит Юля "категорически необходим", да и вишня есть... т.е. была... в общм пока я думала что к чему, от моей вишни осталось грамм 100-150 и это с косточками... не успела вишню пристроить Quote (Лисичка) Ну всеее, мне дико стыдно, отправлю мальчиков на дачу и первым делом напишу Мадленки и блинчики, честное пионерское! Чадейки на форуме нет Такс, дорогая моя, меня сегодня Юля отправила писать слова)) Пусть не сразу, но в сегодня я почти уложилась))) Ну кроме одного рецепта))) Уже темно и с бумажки не вижу я... Так что завтра)) при свете дня допишу)) А ты? И еще, книги Чадейки не у всех есть)) Вот Олька завтра собирается за подарком подъезжать... А у кого-то день рождения в октябре... Не забывайте, что вы не одна, девушка La_Perla, Quote (La_Perla) в Красном Кубе сейчас распродажи Да??? А мы в воскресенье как раз собирались в центр торговый ехать... там как раз есть он.. Куб)) Может и мне что обломится))) Quote (La_Perla) А еще просто картошка, с просто грибами Юль, вот не поверишь)) Стоят у меня уже почти год очень похожие горшочки на твои))) Даже еще упакованные))) Посмотрю на них, красивые))) и Всё! Даже не пользовалась ни разу Придется исправлять ситуацию))) Лариса_, Quote (Лариса_) По форуму поискала (кто такая Чадейка )ничего не нашла. Ларис, Чадейка - это Чадеева Ирина. Она в июле выпустила книгу. Рецепты ее также можно найти у нее в ЖЖ http://chadeyka.livejournal.com/
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Суббота, 08 Август 2009, 00:24 | Сообщение # 44 |
 Кулинарный Лигионер
| Натулёк, Quote (Натулёк) А у кого-то день рождения в октябре...
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Суббота, 08 Август 2009, 00:46 | Сообщение # 45 |
|
Восточная Принцесса
| Девочки как же вкусно всё, просто слов нет ,а фото Quote (La_Perla) А еще просто картошка ,Юль,фото необыкновенно красивое Quote (Лисичка) И рогалики из творожного теста ( Чадейка) Юль,рогалики такие суперские ,я тоже такие хочу
|
| |
|
|