| Меню на сегодня - 5 |
| Любашик | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Offline
| Добро пожаловать в новое меню на сегодня! Меню на сегодня - 4
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 14:33 | Сообщение # 16 |
|
Восточная Принцесса
| Лисичка, Юль,спасибо,в фото еды и продуктов сейчас поставлю,рецепт я написала,это рецепт от моей свекрови.Quote (Лисичка) Надо бы нам слова к затару Юль,вот тут я даже незнаю какие слова ,может вы придумаете,вообщем то это специя которую употребляют для выпечки,для завтрака с традиционым лабане,иногда используют в приготовлении мяса и рыбы,вот так вот примерно. Мой рецепт иорданский,но в других арабских странах готовят практически так же,но может перемалывают в мелкую пыль или какие то ещё специи добавляют.......
|
| |
|
|
|
| Osa | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 14:46 | Сообщение # 17 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Ой, и я тоже "заблудилась" чуть-чуть! Натулёк, Очень интересное сочетание щавеля с сахаром! Фиалка, Ага, фото - классное! Творожный хлеб по рецепту Кисена с Карина-форума И просто овощная запеканка
Ольга
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 14:53 | Сообщение # 18 |
 Сердце форума
| Osa, Какой пушистый хлебушек! А в запеканке какие овощи? /рецепт клянчу/
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 14:55 | Сообщение # 19 |
 Восточная пряность
| Натулёк, Натуль. какие пирожки, класс! И соус очень красивый La_Perla, Юля, какие роллы Все пора твой подарок использовать Фиалка, Лен, у вас другой совсем затар Лисичка, Юля, твои блинчики мне всегда очень нравятся. Такие аппетитные. (Кстати, я писала про Затар в Египетской кухне) Osa, Оля, хлеб сказочный, очень воздушный и запеканка красивая очень
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Osa | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 15:06 | Сообщение # 20 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Лисичка, А в запеканке кабачки, помидоры, перец болгарский, картошка и заливка из яиц и сыра. А сверху укропом и чесноком посыпала.
Ольга
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 15:09 | Сообщение # 21 |
|
Восточная Принцесса
| Osa, Оль,спасибо большое!По немногу разбераюсь как камерой пользоваться ,надеюсь скоро будут красивее фото Оль,у тебя так вкусно!
Сообщение отредактировал Фиалка - Пятница, 07 Август 2009, 15:11 |
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 15:36 | Сообщение # 22 |
 Жемчужина форума
| Девушки, красота-то какая у нас! У меня вот... вообще-то это торт-пирог должен был бы быть, но мне корзинки нужны были... категорически
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 15:43 | Сообщение # 23 |
 Сердце форума
| La_Perla, Вау! Вот это красотища!!! А вилочка какая!
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 15:45 | Сообщение # 24 |
|
Восточная Принцесса
| La_Perla, Юленька,как красиво,
|
| |
|
|
|
| Роза | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 15:47 | Сообщение # 25 |
 Поварёшка
| Привет всем! Nagma спасибо! Я еще не разобралась как все работает...заметила,что много рецептов с замечательными картинками а вот как готовить и инградиенты отсутствуют. Интересный крабовый салат! Я всегда считала что крабовые палочки только с майонезом можно есть! Девушки у вас такие классные фото! Молодцы!
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 15:50 | Сообщение # 26 |
 Восточная пряность
| Роза, рецепты можно посмотреть либо в авторских темах, либо просто выбрать что тебя интересует - первые блюда, вторые и т.д. везде есть меню. Так что осваивайся и присоединяйся к нам. La_Perla, Юля, фото какое-то волшебное прям. Такие нежные цвета
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 16:10 | Сообщение # 27 |
 Кулинарный Лигионер
| La_Perla, Натулёк, красота то какая! сама сейчас кушаю мало, хоть виртуально угощусь, с бооольшим удовольствием! пирожками!!! La_Perla, Юляш, а что это за маленькие пирожочки? те, которые не твои? Quote (La_Perla) но мне корзинки нужны были... категорически шикарные они у тебя категорически получились! Фиалка, Лена! Просто открытка с затаром! Я думаю, что мы соберём всю инфу по затару, подождём, пока ты еще добавишь, объединим и сделаем общую статью. Думаю так будем интереснее Информация редкая, интересная, еще и с такими фото, как у вас, девочки! Лисичка, блиников рецепта прошу! Очень! Вкусно у вас! Сашин десерт как раз по мне Quote (Лисичка) творог делаю постоянно для детей, а вот так попробовала впервые, не поверите! а ты как делаешь? Osa, Quote (Osa) Творожный хлеб по рецепту Кисена у Ларисы очень хорошие рецепты Какой пушистый хлебушек! Роза, Роза, если что то не найти, ты не стесняйся - спрашивай. У нас тут всё просто, намного проще чем, кажется на первый взгляд!
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 16:16 | Сообщение # 28 |
|
Восточная Принцесса
| Quote (Любашик) Фиалка, Лена! Просто открытка с затаром! Я думаю, что мы соберём всю инфу по затару, подождём, пока ты еще добавишь, объединим Любаш спасибо Я только за ,завтра рецепт другой поставлю и фото красивые сделаю и тогда можно будет
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 16:21 | Сообщение # 29 |
 Сердце форума
| Любашик, Угу, блинчики обязательно, очень вкусно было нам)))) Вот честно- честно напишу! Но попозже, я мальчишек на дачу собираю))))) А творог я делаю по простому, меня папа научил когда еще Санька был махонький))) Молоко заквашиваю Наринэ на ночь, а утром просто ставлю половину в кипяток ( в ковшике) и жду пока само остынет. Дальше все так же, но получается совсем без варки. Мда, звучит как то не очень быстро, но я как то автоматически уже делаю)))) У меня Сашка не ел творог ни в каком виде, а вот такой стал, я и подсела..
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 07 Август 2009, 16:30 | Сообщение # 30 |
 Кулинарный Лигионер
| Лисичка, Quote (Лисичка) Молоко заквашиваю Наринэ на ночь ооо, мне свекровь с наринэ готовила йогурт домашний, полезно очень. А звучит как раз намного быстрее Фиалка,
|
| |
|
|