| Хочу сказать: "СПАСИБО!!!" |
| Тутуся | Дата: Вторник, 03 Февраль 2009, 16:09 | Сообщение # 31 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
| Говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО Натульке за её Курочку с сумахом!!! Очень вкусная, правда А уж лучок какой получается, ммм... 
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 06 Февраль 2009, 14:48 | Сообщение # 32 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Я продолжаю говорить СПАСИБОЧКИ , на этот раз Юле - La_Perla, за её котлеты в горчичном соусе!!!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 06 Февраль 2009, 17:06 | Сообщение # 33 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Хочу сказать спасибо Карине и Юле-Жемчужинке за маринованныее яйца по-пьемонтски Я готовила с растительным маслом, вместо анчоусов использовала просто соль, по Карининой рекомендации, вместо перчика чили - острый итальянский перец, уксус у меня был вишнёвый. Маринад действительно очень вкусный! Хочу попробовать мяско какое-нибудь в нёи приготовить. Яйца лучше брать перепелиные, и набраться духа, мариновать не менее 2-3 дней. В общем рекомендую.
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Пятница, 06 Февраль 2009, 17:11 | Сообщение # 34 |
 Жемчужина форума
| Тутуся, с какого ракурса не глянь, кругом красота, а не котлеты!!! Любашик, ура Супер! а что за хлеб под яйцами?
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 06 Февраль 2009, 17:20 | Сообщение # 35 |
 Кулинарный Лигионер
| La_Perla, тебе спасибо Quote (La_Perla) а что за хлеб под яйцами? обычный багет, подсушила под грилем Карина пишет подавать со свежим хлебом, а мне с хрустящим очень понравилось
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 06 Февраль 2009, 17:22 | Сообщение # 36 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| La_Perla, фенкс!!! а я распечатала рецепт яиц, чувствую,что они мне необходимы...
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 19:51 | Сообщение # 37 |
 Кулинарный Лигионер
| Юленька Жемчужная! Спасибо огромное за Экспресс-фокаччу! Такое объеденье! Я уплетала её горячую, с хрустящей корочкой с холодным молоком! Кайффф! Спасибо тебе большое :sm9: Я только как всегда чуток напутала. Вернее с составом намутила. Забыла газировку купить. А она для бОльших дырочек?
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 19:57 | Сообщение # 38 |
 Жемчужина форума
| Любашик, отличнейшая фокачча!!!! Ага, для дырочек, но у тебя и без нее просто супер!
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 20:05 | Сообщение # 39 |
 Кулинарный Лигионер
| La_Perla, Quote (La_Perla) отличнейшая фокачча!!!! спасибо большое Quote (La_Perla) но у тебя и без нее просто супер! дырочек много, ага! Буду теперь на Кириллкин ДР гостей совращать
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 07 Февраль 2009, 20:13 | Сообщение # 40 |
 Жемчужина форума
| Любашик, уууу, 100% совратишь! Уходить не захотят
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Среда, 11 Февраль 2009, 22:49 | Сообщение # 41 |
 -Мастер кулинарии
| Хочу сказать Свете-Nagma за рецепт риса с кукурмой и помидорами. даже мой муж-привереда сказал, что очень вкусно!
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Среда, 11 Февраль 2009, 23:22 | Сообщение # 42 |
 Восточная пряность
| Светланка, Светик, на здоровье!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Taty | Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 00:13 | Сообщение # 43 |
 Поварёшка
| Пришла с благодарностями Юле- La Perla за "Рыбу в маке" и "Кофе с маршмеллоу". Спасибо!!! Без фоток, мужу было некогда (время есть только "на поесть" ), а сама пока не могу сделать нормально...
Таня
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 20:57 | Сообщение # 44 |
 Жемчужина форума
| Taty, спасибо, за спасибо!!!!! Надеюсь, что вам было вкусно
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 17 Февраль 2009, 01:48 | Сообщение # 45 |
 Кулинарный Лигионер
| Оленька-Василёк, спасибо большое за рецепт Моркови по-корейски давно собиралась приготовить острые салаты, наконец-то купила специи и приготовила (тёрку еще летом купила ) Мой "гурман" только учувствовал уксус вишнёвый, не понравился видите ли привкус, если бы Коля не сказал, я бы и не почувствовала. Теперь этот уксус вовсе разонравился, нужно купить обычный. Теперь Лисичкина Кимчи на очереди !
|
| |
|
|