| ПОЗНАКОМИМСЯ! |
| Soundoverlord | Дата: Среда, 29 Октябрь 2008, 20:52 | Сообщение # 31 |
|
| Quote не хватало, очень рады, не ругайтесь дяденька за розовую панель Куда уж мне... Я теперь совсем чужой... типичная ситуация: ИЛИ друг ИЛИ враг. Какой женственной теперь мне кажется цифровая техника. Однако, Джулия, я вам сайт поставил и на этом, если хотите, DONE. Если мое присутствие кого-то напрягает, то могу избавить всех от себя. Рулите сами в свое удовольствие. Умолкаю. Аминь! Quote интересно, Павел, чем Западная Украина кажется тебе такой весёлой? Ну, Западная Украина еще в Советские времена славилась своими эээ... радикально-оппозиционными взглядами... Если Вам интересено, пишите в "аську": 2-058-996.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Среда, 29 Октябрь 2008, 21:01 | Сообщение # 32 |
 Сердце форума
Статус: Offline
| Soundoverlord, Ну чиво ты ругаешься то, "чужой" ты наш... Что админка порозовела, ну так просто нам повеселее показалось... А больше мы ничего и не меняли))) И как нас может твое присутствие напрягать... Нас твое отсутствие напрягает, ибо скучаем и страдаем без мужеской помощи. Аську тут значит пишешь, а сам не выходишь
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Среда, 29 Октябрь 2008, 21:23 | Сообщение # 33 |
 Шоколадозависимая
| Soundoverlord, Павел! Ну наконец-то ты появился! И где ж ты пропадал? и на кого ты нас оставил? Мы хрупкие и слабые очень нуждаемся в крепком и сильном мужком плече! Так что, дорогой ты наш! Больше не пропадай! И не серчай ты на нас.... нас любить надо и помогать нам:sm2:
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Среда, 29 Октябрь 2008, 21:26 | Сообщение # 34 |
 -Мастер кулинарии
| Soundoverlord, Quote (Soundoverlord) Если мое присутствие кого-то напрягает, то могу избавить всех от себя. Рулите сами в свое удовольствие. и как такая глупость могла забраться в голову? ну просто слов нет! Правы Наташа и Юля - нам без мужеского плеча ну как без рук.
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Среда, 29 Октябрь 2008, 22:57 | Сообщение # 35 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Soundoverlord, Ну, Паш, ты же у нас вне конкуренции! Бест оф зе бест! Что за обиды? Я вот не успеваю совсем, не успеваю девочкам помочь, чем мучаюсь очень, но поделать с этим ничего не могу. Я думаю они меня понимают. Талочка, Наташа, какая ты оказывается спортивная! Очень здорово! Фотка такая жизнеутверждающая и бодрящая! Юляша, и опять приветы!
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Четверг, 30 Октябрь 2008, 04:53 | Сообщение # 36 |
|
| Наш мужественный экипаж
|
| |
|
|
|
| keisiworld | Дата: Четверг, 30 Октябрь 2008, 12:33 | Сообщение # 37 |
 Забежавший на кухню
| Добрый день, всем привет и очень приятно познакомиться Меня зовут Юля (Yuliya), живу в СПб, очень нравится любоваться красивыми кулинарными изысками на фото и узнавать новые рецепты блюд, о форуме узнала от любимой ЖЕМЧУЖИНЫ
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 30 Октябрь 2008, 12:38 | Сообщение # 38 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| keisiworld, Юля, привет!!! Приятно познакомиться!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Юляша | Дата: Четверг, 30 Октябрь 2008, 12:44 | Сообщение # 39 |
 -кандидат в Мастера кулинарии
| keisiworld, Юля, привет! Присоединяйся к нашей дружной компании
|
| |
|
|
|
| keisiworld | Дата: Четверг, 30 Октябрь 2008, 12:48 | Сообщение # 40 |
 Забежавший на кухню
| Тутуся, привет и большое спасибо! Очень понравился Гомерчик с пончиками в твоей автоподписи просто супер Юляша приветик!!!
Сообщение отредактировал keisiworld - Четверг, 30 Октябрь 2008, 12:50 |
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 30 Октябрь 2008, 12:50 | Сообщение # 41 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| keisiworld Quote (keisiworld) Очень понравился Гомерчик с пончиками в твоей автоподписи просто супер мне он тоже как-то сразу приглянулся!!! Прям мои мысли угадал
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Четверг, 30 Октябрь 2008, 13:28 | Сообщение # 42 |
 -Мастер кулинарии
| keisiworld, Юльчик, приветики!!
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Четверг, 30 Октябрь 2008, 14:06 | Сообщение # 43 |
 Жемчужина форума
| keisiworld, Юляш привет, очень и очень рада тебе!
|
| |
|
|
|
| Osa | Дата: Четверг, 30 Октябрь 2008, 14:07 | Сообщение # 44 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Здраствуйте, меня зовут Ольга. Я из Москвы. Работаю бухгалтером. Готовить я люблю, правда пока до высокого искусства здешних форумчанок еще далеко, но я буду очень стараться!
Ольга
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 30 Октябрь 2008, 14:08 | Сообщение # 45 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Osa, Оля, приятно познакомиться!!!
|
| |
|
|