| ПОЗНАКОМИМСЯ! |
| Лисичка | Дата: Пятница, 24 Октябрь 2008, 22:52 | Сообщение # 16 |
 Сердце форума
Статус: Offline
| Светусик, Красоточки вы с Бониточкой!!!!! Девочки, вроде всех знаю, но так читать интересно!!!!!! Я балдю!
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Пятница, 24 Октябрь 2008, 22:54 | Сообщение # 17 |
 -Мастер кулинарии
| Светусик, ну красавицы, слов нет!!!
|
| |
|
|
|
| ksuson | Дата: Воскресенье, 26 Октябрь 2008, 10:16 | Сообщение # 18 |
 Поварёшка
| Привет! Меня зовут Ксения. Обычно меня меня можно встретить в интернете по ником ksuson, хотя некоторые, возможно, увидят, ещё как Эльзу. Я преподаю в школе, вместе с мужем воспитываю нашу любимую дочь, люблю вышивать, готовить, фотографировать и уже практически живу в интернете, где я работаю и общаюсь. Очень рада быть на этом сайте!
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Воскресенье, 26 Октябрь 2008, 22:28 | Сообщение # 19 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Девочки, как здорово, что наша компания снова вся собирается ! Будем ждать и новых знакомых!
|
| |
|
|
|
| Talochka | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 12:00 | Сообщение # 20 |
 Поварёшка
| Здравствуйте, милые девочки! Решила и я представиться, а то как-то некрасиво: гостить - гощу, а даже не поздоровалась. Вот собственно и я: Зовут меня Наталья. Живу на западе Украины в г.Луцке. Уже год, как замужем, но деток ещё нет (как говорится, над этим работаем :sm9:) Люблю пробовать новые интересные рецепты. Но как вы сами прекрасно знаете, увлечение кулинарией имеет один недостаток: чем больше ты увлекаешься этим, те6м больше риск набрать лишние килограммы (к сожалению я не только пробую, но и ем то, что готовлю ). Поэтому моё второе увлечение (как вынужденно сопутствующее первому ) - это фитнес. Девочки, с огромным удовольствием хотела бы присоединиться в вашу приятную компашку!
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. / Стефан Цвейг/
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 13:11 | Сообщение # 21 |
 Помощник форума
| Talochka, Приветик!!! Приятно познакомится. Вливайся в нашу дружную компанию
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 17:59 | Сообщение # 22 |
 -Мастер кулинарии
| Talochka, приветик! очень приятно тебя видеть на форуме!
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 18:46 | Сообщение # 23 |
 Жемчужина форума
| Talochka, Наталья, очень приятно познакомиться!
|
| |
|
|
|
| Юляша | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 19:20 | Сообщение # 24 |
 -кандидат в Мастера кулинарии
| Девочки-красавицы, всем приветик!!! Очень радостно встретиться с вами в новом домике!!! Немножко о себе: Зовут меня Юля. Живу в ближнем Подмосковье, работаю в Москве. Имеется дочка - Вика (10 лет) и муж - Сергей. Их и воспитываю Люблю готовить и вышивать.
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 22:24 | Сообщение # 25 |
 -Мастер кулинарии
| Юляша, Юлечка, приветики
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 22:28 | Сообщение # 26 |
 Сердце форума
| ksuson, Ксюшенька, привет!!! Очень рады видеть тебя и на новом месте!!! Talochka, Привет!!! Какая ты красотка!!! Оченно рады!!! Юляша, Юленька, приветик!!! Заходи, располагайся! Аватарка просто прелесть!!! :sm9
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Среда, 29 Октябрь 2008, 05:32 | Сообщение # 27 |
|
| а вот и Папа Сайта приполз... Я Павел (в простонародии Soundoverlord). Живу в Татарстане, воспитываю себя, увлекаюсь звукотехникой, автоматикой и прочей электронной мерзостью с которой и работаю, собственно. Зашел и не узнал сайт, который сам же и создавал... Нда-с... Розовая панель аминистрирования - сила! Я даже знаю, кто постарался... И смайлы уже заменили... Пойду гляну остальные разделы. Quote Живу на западе Украины Ого!!! Наверно Вы там не скучаете! Добавлено (29.10.2008, 05:32) --------------------------------------------- Посмотрел. На форуме вроде все спокойно. В фотальбоме и блоге пусто. ладно, будем работать. Не гоже истинным Джедаям оставлять стольких матерей одиночками...
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Среда, 29 Октябрь 2008, 09:29 | Сообщение # 28 |
 Сердце форума
| Soundoverlord, Ой, здрасти Скучали, не хватало, очень рады, не ругайтесь дяденька за розовую панель)))))
|
| |
|
|
|
| Talochka | Дата: Среда, 29 Октябрь 2008, 12:23 | Сообщение # 29 |
 Поварёшка
| Василёк, Светланка, La_Perla, Лисичка Девочки, спасибо большое за радушный приём! Quote (Soundoverlord) Ого!!! Наверно Вы там не скучаете! Не скучаем! Хотя интересно, Павел, чем Западная Украина кажется тебе такой весёлой?
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. / Стефан Цвейг/
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Среда, 29 Октябрь 2008, 17:13 | Сообщение # 30 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Девочки и мальчики, приятно со всеми заново познакомиться
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|