| ПОЗНАКОМИМСЯ! |
| Натулёк | Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 12:37 | Сообщение # 1 |
 Шоколадозависимая
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи! Старенькие и новенькие пользователи! Мы сейчас с Вами все новенькие в той или иной степени. Давайте первым делом представимся... напишем пару слов о себе - ведь приятно когда обращаются к тебе по имени, а не по нику... как и каким образом нашли нас- Это не просто интерес... хочется узнать и проанализировать как работает статистика рунета.
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 12:41 | Сообщение # 2 |
 Шоколадозависимая
| открыла тему и начну представляться Зовут Наталья. Сижу дома. Воспитываю маленькую дочуру, которой скоро исполнится 6 месяцев. Также еще есть муж и свекровь. Увлекаюсь вязанием, вышиванием... немного шью и немного готовлю. Ну сайт не нашла естессна делали мы его
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 12:59 | Сообщение # 3 |
 -Мастер кулинарии
| Меня зовет Светлана. Сидю дома, пытаюсь вкусно и разнообразно кормить своих домашних - дочу Алену (которой скоро 10 лет) и мужа Сергея. С остальными родственниками живем отдельно, поэтому со свекровью у нас мир и полное взаимопонимание. Себя бы охарактеризовала как "верный последователь" форума.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Сердце форума
Статус: Online
| Ну и я представлюсь!!!!! Зовут Юля, живу с тремя мужчинами голубоглазой наружности, 28, 7 и почти 3 лет. Также в нашем доме проживает приличное количество кошек и кот, правда пока маленький, но тоже голубоглазый))))) Увлекаюсь кулинарией, фитнесом, шью, много читаю, а теперь еще и фотографирую все подряд! Очень приятно со всеми познакомиться!
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 13:34 | Сообщение # 5 |
 Помощник форума
| Всем Привет!!!! Я Ольга! Тоже сижу дома, занимаюсь воспитанием сына 11 лет. С недавних пор увлеклась вышивкой.
Ольга "ЕСЛИ ДОШЕЛ ДО ТОЧКИ,НАЧНИ ЖИТЬ С КРАСНОЙ СТРОКИ!"
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 13:43 | Сообщение # 6 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| На новом месте надо опять перезнакомиться Зовут меня Наталья, я домохозяйка. Живем мы с мужем вдвоем. Из живности у нас рыбки (2 аквариума уже) и цветы... А еще есть замечательная сестренка Юлечка (Incanto) со своим семейством ,которые любят к нам в гости захаживать С сайтом еще не разобралась,но ,думаю,мне здесь нравится
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Девушка со вкусом
| Приветик всем на новом месте! Меня зовут Наталья. Я тоже домохозяйка. Воспитываю сыночка(7 лет). Есть муж. Из живности есть кошка, рыбки и с недавних пор попугаиха. Люблю готовить, особенно вдохновляюсь после просмотра любимого форума, ну а теперь уже и сайта.
|
| |
|
|
|
| Лили | Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Поварёшка
| Привет всем. А я не буду отличаться, меня тоже зовут Наталия Работаю, поэтому времени на приготовление изысканых блюд в большом количестве нет, но иногда вдохновение так нахлынивает, что готовлю много и вкусно (но это скорее редкость)) Очень люблю смотреть на форумские едовые фотки Это вызывает зверский аппетит, но я хитрая и в последнее время не захожу на сайт без еды под рукой так что, просматривая форум, всегда ем
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 14:40 | Сообщение # 9 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Лили Quote (Лили) так что, просматривая форум, всегда ем Замечательно, я тоже так люблю!!! А то прям зверский аппетит просыпается
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
|
| |
|
|
|
| Нюшка | Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Хозяюшка- кулинарушка
| Приветик! А я Татьяна! Пока работаю... Есть двое детёв 18 и 14 лет, еще муж, мама, папа, собакевич и котик Люблю готовить и я скорее вас "преследующая" Обажаю смотреть на творения кулинарные... Ну и сама переодически сподвигаюсь на подвиги.... Даже сегодня задумалась над созданием своей темки... Если не сильно застесняюсь, то завтра ждите Всех лю и обажаю!!!!
|
| |
|
|
|
| СветулекС | Дата: Вторник, 21 Октябрь 2008, 21:31 | Сообщение # 11 |
 Поварёшка
| Приветики!!! Звать меня Светланой Работаю на благо нашего отечества , периодически воспитываю дочку 6 лет и если удается еще и мужа Ну как и полагается есть свекровь, живем с ней в мире по причине раздельного проживания. Из живности дома имеются рыбки и водная черепаха. Готовить я конечно люблю, особенно когда есть настроение и время а последнего обычно кадастрофически не хватает, так что уделяю я этому искуйству время на выходных. Еще бывает находит на меня вдохновение к вышивке. На старости лет дернула меня нелегкая еще и пойдти учиться на юрфак, мало мне было предыдущего образования , дюже умной хочу стать наверное поэтому периодически грызу гранит науки. Ну я думаю надо на этом и закончить а то занесет меня .......
Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
Сообщение отредактировал СветулекС - Вторник, 21 Октябрь 2008, 21:34 |
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Четверг, 23 Октябрь 2008, 00:04 | Сообщение # 12 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Как мне понравилось как вы все представились, девочки! Ну а меня зовут Люба, с ником совпадаю. Сижу дома с сынулей любимым. Есть еще муж, не менее любимый, и в одном подъезде под присмотром (пока) свекровь и бабуля мужа. Люблю я книги почитать, в живую, в виде печеатном, любимый жанр фэнтези, но и детективы почитываю тоже с удовольствием. Умею всяко вязать, но, к сожалению сейчас этим не балуюсь, времени мало, но в планах стоят подушки диванные, вернее чехлы для них. Ну и конечно, вне всякой конкуренции из увлечений - кулинария и фотография.
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Четверг, 23 Октябрь 2008, 12:58 | Сообщение # 13 |
 Жемчужина форума
| Quote (Любашик) вы все представились, девочки! Не все Я еще Зовут Юлия, из Волгограда. Замужем, трое детей (персидская кошка, пит-буль и пекинес ) В основном я топ-менеджер по ведению домашнего хозяйства Умею всё (либо быстренько научусь )
Сообщение отредактировал La_Perla - Четверг, 23 Октябрь 2008, 12:59 |
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 23 Октябрь 2008, 13:34 | Сообщение # 14 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (La_Perla) Умею всё (либо быстренько научусь класс
|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Пятница, 24 Октябрь 2008, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Фонтан идей
| Здравствуйте,дорогие девочки и мальчики! Очень приятно познакомиться с вами еще раз. Меня зовут Светлана. Живу я в Эстонии, в самом ее сердце , в столице Таллине. Мне 42 года. У меня есть муж, сыночек Антон-17 лет и "доченька", всем вам известная звезда Лиги пятилетняя собачка Бонита. Работаю я в магазине,где с успехом совмещаю профессию продавца и повара. Люблю в этой жизни все! Но,если честно.........очень не люблю шить и все,что с этим связано,поэтому с удовольствием предоставляю пришивать пуговицы,подшивать, ушивать и т.д. своему мужу( у него это получается просто отлично). Но зато кухня-это мое. Здесь хозяйка-Я! С недавних пор сильно увлеклась этим замечательным форумом,где приобрела очень много прекрасных подруг и друзей! А это я! Надеюсь,что еще помните!

|
| |
|
|