| Меню на сегодня-4 |
| Натулёк | Дата: Четверг, 14 Май 2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
 Шоколадозависимая
Статус: Offline
| Добро пожаловать в меню на сегодня! Меню на сегодня - 3
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Любашик | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 01:32 | Сообщение # 1457 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Фиалка, Quote (Фиалка) Knafe (кнафе с сыром) какая красота !!! и пудинг тоже очень понравился ! пошла читать! Nuzza, Quote (Nuzza) Как давно я у вас не была....(((, но работы мореееее... Вот забежала с вкусным Когда работы море - это хорошо Но все же не хватало твоего вкусного, Нина ! Я ничего нового не готовлю, как то настроения нет, да и погода у нас жуткая Мне ночью не заснуть, а днём не проснуться Вот бодрила себя кофе с пряностями и еще Безалкогольный мохито с зеленым чаем от Светули-Nagma Светуль, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| La_Perla | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 09:52 | Сообщение # 1459 |
 Жемчужина форума
| Н у и я вот со своим очень вкусным, но крайне не фотогеничным ПЕРСИК С БЕЗЕ
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 09:54 | Сообщение # 1460 |
 Жемчужина форума
| ИСПАНСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ СУП
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 10:03 | Сообщение # 1461 |
 Жемчужина форума
| И добавила про ДЕСЕРТ
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 10:09 | Сообщение # 1462 |
 Девушка со вкусом
| Любашик, обалденные фотки. La_Perla, просто нет слов как здорово А я пока ничего не успеваю сфотографировать красивого. Готовлю на скорую руку(очень много работы надо сделать до субботы.) А в субботу снова в отпуск-заключительный . Поедем в Палангу. Постараюсь фоток привезти.
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 10:20 | Сообщение # 1463 |
|
Восточная Принцесса
| Любашик, спасибо Любаш какие фото красивые La_Perla, Юль, сказочно вкусные фотографии А я тоже ленюсь готовить ,особенно сегодня Хотя сегодня девочки с Дубая приедут поздравлять меня, хоть подарки сфотографирую и то дело большое сделаю
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 10:28 | Сообщение # 1464 |
 Жемчужина форума
| Натусик, спасибо! Удачного отдыха и фото побольше! Очень интересно Фиалка, спасибо! Лен, ну тебе положено лениться сегодня Quote (Фиалка) подарки сфотографирую и то дело большое сделаю точно!
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 10:54 | Сообщение # 1465 |
 Восточная пряность
| Любашик, фото действительно просто супер! La_Perla, Юль, испекла твой хлебушек. Очень нам понравился. Буду сегодня опять печь. Спасибо тебе большое! Вот такой у меня хлебушек (замес ручной и дрожжи брала свежие)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Nagma | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 11:11 | Сообщение # 1467 |
 Восточная пряность
| La_Perla, Юль, ага инжир. Пойду сейчас будерброды с инжиром приготовлю
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 12:53 | Сообщение # 1469 |
 Сердце форума
| Как же тут красиво, у меня дыхание перехватывает от фоток! Девчонки, браво! Я сегодня принесу картошки с укропом простой и еще чего нибудь обыкновенного, чтобы не говорили что у нас только журнальные фото))))) Фиалка, Леночек, поздравляю тебя с камерой, ну очень рада за тебя! Самый замечательный подарок! У тебя и раньше то красиво было, а теперь просто АХ! Любашик, Любань, ну ведь права ты была, когда тебе плохо, то и фото волшебные.. А может ты таким образом позитив притягиваешь? Сделаешь фотку красивую и все налаживается! Просто класс, и кофе и мохито! La_Perla, Юляяяяя! Ты сегодня просто меня дара речи лишила своими фотографиями! Я даже не знаю что сказать то.. Офигенно! Натусик, Удачи тебе с работой, но и к нам забегай! У нас тоже мама с понедельника идет в отпуск, так что мы опять без детей будем)))) Что то у меня ощущение что я их этим летом не вижу совсем.. Тутуся, Ты как? Заглядывай хоть просто так, скучаемже))) Nagma, Вау, Светаааа, какой хлеб! Да еще и со свежими дрожжами! Мечта! А я купила свежие, и все на косметические цели перевела, хозяюшка блин)))) Теперь опять хочу, для теста на сей раз)))
|
| |
|
|
|
| Роза | Дата: Четверг, 06 Август 2009, 15:20 | Сообщение # 1470 |
 Поварёшка
| Вопрос к Nagma в этой теме на второй странице ваш рецепт с крабовыми палочками...такая красивая картинка! А как его сделать,инградиенты?
|
| |
|
|