| "Остаться в живых" |
| Рыжик | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:35 | Сообщение # 16 |
 мама Тимоши
Статус: Offline
| Quote (Тутуся) больше не буду тебе НИЧЕГО рассказывать, а то интрига сюжета потеряется вот вредная какая смотрю на беременную и этого мальчика и прям плакать хочется Я вас теперь достану своими переживаниями
Сообщение отредактировал Рыжик - Пятница, 13 Февраль 2009, 12:09 |
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:35 | Сообщение # 17 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Рыжик) смотрю на беременную и этого мальчика и прям плакать хочется не плачь! всё у НИХ будет нормуль!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:35 | Сообщение # 18 |
 Сердце форума
| Гы, исчо одна попалась))))) Quote (Рыжик) У меня уже и любимчик появился думаю вы догадались кто это Все поклонники сериала разделяются на три лагеря: фанаты Бена, фанаты Сойера и фанаты Джека. Ты чья?
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:35 | Сообщение # 19 |
 мама Тимоши
| Quote (Лисичка) Все поклонники сериала разделяются на три лагеря: фанаты Бена, фанаты Сойера и фанаты Джека. Ты чья? пока Джека, с остальными еще не разобралась Вторую серию смотрю
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:35 | Сообщение # 20 |
 Сердце форума
| Quote (Рыжик) пока Джека, с остальными еще не разобралась А Сойер там уже есть? Мне почему то кажется что тебе он больше понравится.. Хотя мы с мужем конечно преданные поклонники Джека, любим его в горе и радости, простили ему даже бороду.
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:36 | Сообщение # 21 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| а мне сейчас Саид нравится , вот хоть тресни! А сначала Джек, затем Сойер Таак, вижу 5 серию, пойду качать
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:36 | Сообщение # 22 |
 мама Тимоши
| Quote (Лисичка) А Сойер там уже есть? Мне почему то кажется что тебе он больше понравится.. кажется нету еще О, Сойера обнаружила
Сообщение отредактировал Рыжик - Пятница, 13 Февраль 2009, 14:26 |
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:36 | Сообщение # 23 |
 Сердце форума
| Тутуся, Я тоже пятую качаю Саид хорош, слов нет. Но люблю врачей, что ты со мной сделаешь!
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:36 | Сообщение # 24 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Лисичка) Но люблю врачей, что ты со мной сделаешь! 5 скачала, щас пойду смотреть! красота!
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:36 | Сообщение # 25 |
 мама Тимоши
| Джек мой кумир!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:36 | Сообщение # 26 |
 мама Тимоши
| мне Сойер на данный момент ну очень не нравится....нелюблю таких наглых
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:37 | Сообщение # 27 |
 Сердце форума
| Рыжик, Ай, он конечно исправится! Это он пока не влюблен..
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:37 | Сообщение # 28 |
 Кулинарный Лигионер
| Нууу, что сказать, мне, ясен перец, нравится Сойер! Чего от меня, фулюганки, ожидать Улыбочка с ямочками Но и Джек временами хорош, хорош! хоть и врачей не люблю жутко, опыт негативный (где смайлик нинзя?) В Джеке меня смущает его правильность бесконечная
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:37 | Сообщение # 29 |
 мама Тимоши
| Quote (Лисичка) Ай, он конечно исправится! Это он пока не влюблен.. а ну будем ждать Quote (Любашик) В Джеке меня смущает его правильность бесконечная мне иногда это оч нравится...сама бываю такой прям до жути
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:37 | Сообщение # 30 |
 Сердце форума
| Quote (Любашик) В Джеке меня смущает его правильность бесконечная А я как люблю таких правильных.. Для равновесия в природе. Сойер очень милый временами, в пятом сезоне так вообще герой положительный.. Но уж дюже дитё, ему тетя наверное взрослая нужна, типа Джулии, а Кейт сама с шилом в попе, ей Джек ИМХО больше подходит.. Но у Сойера я шанс тоже не отнимаю, он идет правильным путем, за горизонт грустно смотрит теперь, собой жертвует, молодец.. Ещеб книжки читал, мужчине не лишнее. Ну короче я еще не определилась кто Кейт больше подходит..
|
| |
|
|