| "Остаться в живых" |
| Лисичка | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Сердце форума
Статус: Offline
| Тема для поклонников Лоста. Ну и для анти- поклонников тоже. А также для тех, кто с Лостом незнаком, но читать интересно ))))
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
 Сердце форума
| Пока не пишете здесь плиз, я посты перенесу..
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:33 | Сообщение # 3 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Сижу довольная, как веник скачала себе 3 серии нового Пятого сезона "Остаться в живых" ооо, вот я посмотрю...
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:33 | Сообщение # 4 |
 Сердце форума
| Тутуся, Как??? Уже???? А мне муж по ушам ездил что они в конце февраля только будут!!!!!!!!!!! Ааааааа!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Лисичка у наших провайдеров есть сетка, вот оттуда мы и скачиваем))) а в самом Интернете еще даже и не искала твой муж прав, фильм выйдет позже! Пока качала 5 сезон,оказалось,что я еще не весь (о,ужас!!!) 4 посмотрела, щас досмотрю и за новеньких примусь)))
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
Сообщение отредактировал Тутуся - Понедельник, 02 Февраль 2009, 19:09 |
| |
|
|
|
|
|
|
| Рыжик | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
 мама Тимоши
| Девочки, неужели так интересно?! Замучили сомнения...может тоже посмотреть А я нашла где можно скачать "Папины дочки"!!! Весь день одним глазком смотрю
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:33 | Сообщение # 8 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Лисичка) и 4 февраля будет 4-я! ого, счастья сколько привалило! Quote (Рыжик) Девочки, неужели так интересно?! Замучили сомнения...может тоже посмотреть Ооочень интересно! Только уже 5 сезон идет, замучаешься с начала смотреть Но он так захватывает,что я могу новые серии целый день смотреть
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:34 | Сообщение # 9 |
 Девушка со вкусом
| Лисичка, Тутуся, мы тоже любители этого сериала. Мы вовремя начали качать серии. Уже три посмотрели..
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:34 | Сообщение # 10 |
 мама Тимоши
| Quote (Тутуся) замучаешься с начала смотреть ну будет под что вязать У нас по телеку показывают по ТНТ а я не смотрю
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Сердце форума
| Quote (Тутуся) Только уже 5 сезон идет, замучаешься с начала смотреть А я в прошлом году мужу дарила ( не соврать- на день Святого Валентина ) сборник первых 3 сезонов, дисков пять что-ли было.. Помню отлично проводили вечера, просмотрели все сезоны с начала довольно быстро! Сегодня будем первые три серии смотреть 5 сезона!! Ураааааа!!! А четвертую на завтра перенесли, сегодня еще не выложили..
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Посмотрела я щас 4 серию "Остаться в живых" - вынос мозга, а не фильм
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
 мама Тимоши
| Девочки, начала смотреть "Остаться в живых"...ни когда не видела первую серию....вы бы посмотрели на мое лицо
Сообщение отредактировал Рыжик - Пятница, 13 Февраль 2009, 12:01 |
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:34 | Сообщение # 14 |
 мама Тимоши
| Quote (Тутуся) Ну как, нравится? ага У меня уже и любимчик появился думаю вы догадались кто это вот вопрос...я видела серию где из спасшихся украли черного мальчика...его нашли? а то этот эпизод портит мне весь настрой :(
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 03 Март 2009, 19:35 | Сообщение # 15 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Рыжик) украли черного мальчика...его нашли? нашли, конечно!!! больше не буду тебе НИЧЕГО рассказывать, а то интрига сюжета потеряется 
|
| |
|
|