| Кинопрокат |
| Тутуся | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 17:28 | Сообщение # 31 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
| Тааак, хорошая темка))) меня заинтересовали фильмы: "Слепота", "Девушка моего лучшего друга","Зеркала","Явление ",«1408», как понимаете, люблю я фантастику А вот "Тариф Новогодний" мне не понравился, скучно как-то... в кино попала только с третьего раза,наверное, все-таки не надо было ходить Сейчас я с нетерпением жду "Остаться в живых 5", обожаю этот фильм, качаю сразу много серий,как только появляются в нете, и целый день его смотрю
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 20:33 | Сообщение # 32 |
 мама Тимоши
| Quote (Лисичка) Оль, ты поделись ссылочкой откуда фильмы качаешь, ладно? мы качаем с этого или с этого. Со второго больше. Quote (Лисичка) Весь фильм крутили, крутили, а потом год прошел и с днём Рождения.. Конец дурацкий короче на мой взгляд, а сам фильм ничаво, держит у экрана.. у меня тоже было немного чувство обманутости...думала она его встретит, все расскажет или еще что-то :)
Сообщение отредактировал Рыжик - Понедельник, 12 Январь 2009, 09:43 |
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 20:35 | Сообщение # 33 |
 мама Тимоши
| Quote (Тутуся) меня заинтересовали фильмы: "Слепота" если посмотришь скажи свое мнение
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 20:39 | Сообщение # 34 |
 мама Тимоши
| "Друг невесты" комедия. Мне очень понравился...особенно главная героиня! Кто любит фильм "Свадьба лучшего друга" этот тоже оценит! Описание: Том Бэйли влюблен в Ханну — свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное — ему следует открыть свои чувства Ханне до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находясь от нее в непосредственной близости — потому что она выбирает его своим Другом Невесты…
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 21:16 | Сообщение # 35 |
 мама Тимоши
| Девочки, вот не из нового недавно посмотрела "Дневник Элен Римбауэр" (ужасы), но я бы это назвала и мистикой и фантастикой. Описание: Дневник Эллен Римбауэр — это приквел хита Стивена Кинга Особняк «Красная роза». Начало 20-го века… Молодая девушка выходит замуж за преуспевающего фабриканта и начинает жить с ним в поместье. Эпизоды дневника открывают серию смертоносных событий в окрестностях поместья «Красная Роза», которые превращают Эллен из невинной и покорной жены в женщину, одержимую темными силами, населяющими дом… "Особняк Красная роза" (ужасы) Фильм в принципе понравился....его как то как минисериал по телеку показывали, но мне первый фильм больше понравился. Описание: Действительно ли в особняке «Красная роза» обитают привидения? Чтобы выяснить это, профессор Джойс Рердон приглашает шестерых экстрасенсов принять участие в опасном эксперименте: попытке разбудить сверхъестественные силы, обитающие в этом старинном доме. Необходимо отметить эту дату в своем календаре. И, на всякий случай, — застраховать жизнь. Я посмотрела сначала Особняк, а потом Дневник...мне так даже интересней было.
Сообщение отредактировал Рыжик - Воскресенье, 11 Январь 2009, 22:10 |
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 21:49 | Сообщение # 36 |
 Помощник форума
| "Самый лучший фильм-2" комедия Четверо друзей — Моряк, Актер, Репер Димати и Мажор — встречаются в кафе, чтобы поговорить о жизни, текущих делах и ближайшем будущем. Когда приходит время расплачиваться, друзья с удивлением узнают, что в московских ресторанах счета теперь выставляют не в рублях, а в юанях. Китайской валюты у них не было, и ребята отправляются на поиски денег и приключений…
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 21:57 | Сообщение # 37 |
 мама Тимоши
| Quote (Василёк) "Самый лучший фильм-2 Ольчик, ты его смотрела, как тебе, стоит глянуть? Если не трудно пиши сразу свой вердикт Я пишу только те что видела...вот думаю тут пишут все новинки или те что смотрели?
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 22:04 | Сообщение # 38 |
 Восточная пряность
| Рыжик, Оль, а Дневник и Особняк - это один продолжение другого? И какой из них первый? Мы любим ужасы, думаю скачать
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 22:11 | Сообщение # 39 |
 Помощник форума
| Quote (Рыжик) Ольчик, ты его смотрела, как тебе, стоит глянуть Он только с 22 числа начнется. Но мы пойдем сразу
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 22:14 | Сообщение # 40 |
 мама Тимоши
| Nagma, Сначала на сколько я знаю вышел Особняк. А в Дневнике рассказывается, что происходило там много лет назад. Если Дневник посмотреть первым то Особняк будет не так интересен.
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 22:17 | Сообщение # 41 |
 Восточная пряность
| Оль, спасибки
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 22:22 | Сообщение # 42 |
 мама Тимоши
| В данный момент смотрю фильм Сваты (рос/укр) комедия. Актеры замечательные: Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Инна Королёва, Владимир Турчинский, Денис Роднянский, Ульяна Иващенко. Длительность 2 часа, посмотрела 45 минут...прикольный фильмец Описание: Молодая пара - Маша и Максим Ковалевы - едут отдыхать в Италию, а свою 5-тилетнюю дочурку Женю оставляют под присмотр бабушек и дедушек. Женя – обычная современная девочка: учит английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом или его женой. В результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают и родители Маши (типичные сельские жители), и родители Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. На лицо два совершенно разных педагогических подхода – две крайности. «Женя, не ешь это - здесь один холестерин». «Кушай, солнышко, зато это домашнее…». «Женечка, иди спать, уже поздно». «Женечка, если тебе нравится этот фильм, то еще можешь посидеть» и т.д. Они пытаются перетянуть любимую внучку на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие «за…». Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает…
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 22:26 | Сообщение # 43 |
 Помощник форума
| Quote (Рыжик) посмотрела 45 минут...прикольный фильмец надо скачать и посмотреть
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 22:31 | Сообщение # 44 |
 мама Тимоши
| Quote (Nagma) Оль, спасибки не за что если что всегда рада помочь Кстати, я люблю Кинга и мне еще нравятся его фильмы "Сияние", (мистика, триллер, ужасы). Описание:Писатель Джек Торренс, приехал в элегантный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара… Верхом на пуле" (мистика, триллер, ужасы) Описание: Чтобы скорее навестить свою мать в больнице, Алан решает добираться автостопом, надеясь, что на глухих проселочных дорогах ему повезет с попутчиками. Для парня с богатым воображением путь навстречу неизвестности может стать захватывающим приключением, но Алан одержим смертью, и в эту ночь она станет его невидимым спутником. Только она будет решать, кто повстречается Алану на полуночном шоссе, где царит зловещая тишина и кажется, что блестящая гладь асфальта ведет прямиком в ад... Лангольеры (Фантастика/Фэнтэзи) 1995г. Описание: Посмотрев эту телеэкранизацию одноименного романа Стивена Кинга, его любители совершат увлекательное путешествие во времени. Вместе с героями, летящими на самолете Лос-Анджелес - Бостон, они пройдут через "дыру во времени", переживут немыслимые приключения и вернутся обратно. Хорошая игра всех актеров (очень приятные персонажи), прекрасная компьютерная графика и спец. эффекты.
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Воскресенье, 11 Январь 2009, 22:33 | Сообщение # 45 |
 Помощник форума
| Рыжик, почитала комментарии к фильму. всем кто писал, фильм понравился. и скорость хорошая 150 Кб, может завтра уже и посмотрим
Ольга 
|
| |
|
|