Кулинарная Лига

Приветствую Вас Гость | RSS                                                      Понедельник, 23 Ноябрь 2009,02:57
                     Главная | Форум | Регистрация | Вход
Сегодня были:  

Страница 15 из 17«121314151617»
Форум » Клуб по интересам » Музыка и кино » Кинопрокат ((кто что посмотрел))
Кинопрокат
РыжикДата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 16:38 | Сообщение # 211
мама Тимоши
Статус: Offline
Quote (Lunka)
Оль, все свитера натягивают а ты у нас в летний сарафанчик вырядилась даже я шерстку сменила на более теплую ...
там ниже меххххххх

РыжикДата: Понедельник, 12 Октябрь 2009, 13:26 | Сообщение # 212
мама Тимоши

Главная героиня фильма - успешная бизнес-вумен. Валерия Владимировна - руководитель крупного рекламного агентства. Ее уважают коллеги, любят друзья. У нее все хорошо, правда, есть одно маленькое «но»: личное счастье обходит нашу героиню стороной.

Наступает Новый год, и Валерии опять предстоит встречать его в одиночестве. Поздравив своих сотрудников с праздником, директор сбегает с корпоративной вечеринки, садится в машину и едет куда глаза глядят. За городом автомобиль ломается. К счастью, поблизости есть дачный поселок. Валерия стучится в первый попавшийся дом, в окнах которого горит свет. Дверь открывается... Прямо перед несчастной женщиной стоит ее первая любовь. Привлекательный мужчина средних лет приглашает гостью войти. И начинается ночь, полная волшебства, радости и чудес.

ни чего такой фильм. Крнцрвка не понра :(

Сообщение отредактировал Рыжик - Понедельник, 12 Октябрь 2009, 13:38

flowersДата: Понедельник, 12 Октябрь 2009, 18:37 | Сообщение # 213
Забежавший на кухню
Рискну выставить мультик Я его обожаю. Недавно вышел на экраны 4 сезон. Это Winx клуб. Главная героиня - Блум.

Я Оля. Мне 13

flowersДата: Понедельник, 12 Октябрь 2009, 18:40 | Сообщение # 214
Забежавший на кухню
У меня на аватаре - 5 из 7 фей этого мультика. Текна, Флора, Блум, Стелла, Муза.

Я Оля. Мне 13

РыжикДата: Понедельник, 12 Октябрь 2009, 19:04 | Сообщение # 215
мама Тимоши
flowers, о, я про такой мульт не слышала. Напиши про, что он! good

РыжикДата: Понедельник, 12 Октябрь 2009, 19:07 | Сообщение # 216
мама Тимоши
вот еще на досуге посмотрела sm7

Бизнес-леди Анна собирается праздновать свой 40-й день рождения. Вместе с мужем Сергеем они владеют небольшой компанией и дела идут хорошо. Но вот в личной жизни у супругов не все ладно. Анна чувствует, что муж охладел к ней, и, скорее всего, у него есть любовница. Однажды в салоне красоты женщина знакомится с юной Натальей, которая по секрету рассказывает ей, что безумна, влюблена в женатого мужчину, с которым у нее роман. По иронии судьбы, этим мужчиной оказывается Сергей, муж Анны…

мне фильм понравился good

ЛисичкаДата: Среда, 14 Октябрь 2009, 10:02 | Сообщение # 217
Сердце форума
flowers,
Ооо, мы с сыном Winx обожаем просто!!! good Святое дело посмотреть, заместо уроков и прогулок)))))))

СветланкаДата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 08:12 | Сообщение # 218
-Мастер кулинарии
посмотрела фильм "После прочтения сжечь"

мне фильм не понравился, даже не смотря на наличие таких звёзд как Клуни и Бред Питт. глупая история про то, на что может пойди женщина ради 4 пластических операций.

Сообщение отредактировал Светланка - Четверг, 15 Октябрь 2009, 16:06

ЛисичкаДата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 12:07 | Сообщение # 219
Сердце форума
Мы посмотрели "Гриффин и Феникс", не помню как в русском прокате фильм ( "На краю счастья" чтоли..)

Американский, про любовь... Ууууу, как я плакала.. Хороший фильм, местами веселый, в основном грустный, но приятная грусть..

flowersДата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 18:30 | Сообщение # 220
Забежавший на кухню
Рыжик, Вот:
Сезон 1
Обычная девушка по имени Блум живет на планете Земля в самом обычном городе Гордения… но только до тех пор, пока не встречает Стеллу, принцессу с планеты Солярия, попавшую в беду. Блум кидается на помощь Стелле совсем не задумываясь о том, что у нее не хватит сил помочь ей.
Но неожиданно оказывается, что силы у нее есть, и силы не простые. Стелле хватает одного взгляда, чтобы понять, что перед ней не простая девушка Блум, а очень необычная Фея. Стелла убеждает Блум отправиться с ней в Алфею – лучшую школу для фей во всей галактике. В Алфее Блум встречает своих будущих лучших подруг: Музу, Текну и Флору. И вместе с ними и Стеллой организует Клуб Винкс.
Но как бы не хотелось, девушкам лишь веселиться и развлекаться, им приходиться противостоять ведьмам, обучающимся в Облачной Башне. Эти ведьмы-сестры Трикс (Айси, Сторми и Дарси), они постоянно охотятся на фей из Клуба Винкс, им нужно что-то от них для того чтобы захватить вселенную. Но не тут, то было, на помощь девочкам приходят не только сочувствующие ведьмы из Облачной Башни, но и парни из Красного Фонтана. Красный фонтан-место, где обучаются юноши воины (Специалисты), и четверо из них приходят на помошь нашим любимым феям… И как это часто бывает преодоление трудностей объединяют парней из красного Фонтана и фей. Принц Скай влюбляется в Блум практически с первого взгляда, и его любовь искренняя и очень сильная, намного сильнее воли его родителей.
Сезон 2
После летних каникул Клуб Винкс в полном составе возвращается в Алфею чтобы начать свой второй год обучения. Они встречают новою фею по имени Лейла, которая просит их помощи в спасении ее пикси. Злобный Лорд Даркар захватил пикси с целью выяснить, где находиться их деревня. Ему необходимо захватить четыре части кодекса, хранящиеся соответственно в деревушке Пикси, Красном Фонтане, Облачной Башне и Алфее. Они позволят Лорду Даркару открыть портал в королевство Реаликс, в котором храниться Абсолютная Энергия. Сестры Трикс решают помочь Лорду в его поисках. Айси стремится сама заполучить абсолютную энергию и захватить все королевства. Девчонки из клуба Винкс встречают нового специалиста по имени Гелия... И кажется, Флора расцветает от встречи с этим персонажем. Гелия один из лучших учеников Красного Фонтана, но в этом мире его больше интересует поэзия, чем первое место в турнирах. Гелия также не любит оружия и насилия, пишет стихи на бумаге, без использования компьютера и очень подходит по характеру Флоре.

Сезон 3
Девушки из Клуба Винкс начинают свой третий год обучения в школе волшебтва и узнают о своих уникальных способностях Энчантикс (Enchantix). Это особые трансформации, которыми они способны пользоваться, лишь показав примеры мужества и альтруизма. Энчантикс также является проявлением высшей формы волшебства, в котором все магические способности увеличивают свою мощность и силу. Во время трансформации энчантикс девушки не только получают новые магические способности, но и меняют внешность. В этой трансформации их волосы удлиняются, одежда становится более женственной, изящной и волшебной. Ведьмы Трикс, ранее заключенные в тюрьму Омега, сбегают с помощью волшебника Валтора, несущего ответственность за разрушение королевства Домино. У них также проявляются способности дизэнчантикс, которые очень опасны для фей.
Сезон 4
Итак, на радость всем фанатам в апреле этого года 4й сезон Винкс вышел на экраны итальянского телевидения. Волшебницы Винкс уже закончили обучение и теперь возвращаются в Алфею в роли преподавателей. Девушкам предстоит сразится с новыми врагами – рыцарями Черного круга, выучить новое превращение Белевикс и встретится с последней феей на Земле. В 4 сезоне Клуба Винкс наших любимых фей станет 7 и их ждут новые невероятные приключения.

Я Оля. Мне 13

ЛисичкаДата: Понедельник, 26 Октябрь 2009, 13:19 | Сообщение # 221
Сердце форума
Что то совсем никто кроме меня новинки не смотрит?
Мне уже стыдно тут писать, ощущение что я одна в кино хожу на новые фильмы, и вообще оттуда не выхожу sm34
Думаю, надо разделить эту темку на Новинки кино и просто Кинопрокат, может выявится кроме меня тут киноманка по новинкам *с надеждой* sm34

Из последненького, чего упомнила)))

Любовь случается

Уж насколько я люблю Энистон, я на нее могу просто смотреть, без сюжета, но это кино не рекомендую совсем.. Чушня какая то, мужик просто отвратный нытик, Джен классная, но не настолько все же, чтобы на эту муть два часа времени тратить.
А если все же пойдете, то настоятельно рекомендую после этого фильма просмотреть серийку Друзей, чтобы избавиться от послевкусия.

ЛюбашикДата: Понедельник, 26 Октябрь 2009, 16:03 | Сообщение # 222
Кулинарный Лигионер
Статус: Online
Лисичка,
Quote (Лисичка)
киноманка по новинкам *с надеждой*

B) пиши пиши, лучше быть киноманкой, чем какой-нибудь другой манкой B) B)

ТутусяДата: Понедельник, 26 Октябрь 2009, 16:24 | Сообщение # 223
~~Сладкая женщинa~~
а я себе щас скачала "Пункт назначения 4" sm7 пойду посмотрю...

~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~

ЛисичкаДата: Понедельник, 26 Октябрь 2009, 16:24 | Сообщение # 224
Сердце форума
Любашик,
Та я ж не против писать, просто в кино ходим в пятницу и субботу как правило, а в воскресение я комп не включаю.. Получается что в понедельник уже и забываю куда ходила, чего смотрела и зачем меня вообще понесло туда.. Или наоборот, фильмы очень любимые- я тоже не могу ничего писать, потому что получается что то вроде "ааааааааааа, кайф, кайф, а давайте еще сходим!!!", мне в таком случае намного интереснее читать чужие отзывы, ну шоб успокоится что я не одна такая стебанутая. sm34

ЛисичкаДата: Понедельник, 26 Октябрь 2009, 16:27 | Сообщение # 225
Сердце форума
Тутуся,
Ооо, расскажи потом как тебе?

Форум » Клуб по интересам » Музыка и кино » Кинопрокат ((кто что посмотрел))
Страница 15 из 17«121314151617»
Поиск:

Carina-forum фотостудия в СПб Калинка-Малинка Перлы от La PerlaRambler's Top100

Copyright LigaKulinaroff © 2009

Кулинарная Лига