| Кинопрокат |
| Любашик | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 10:13 | Сообщение # 196 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Бесславные ублюдки Quote Действие картины разворачивается в оккупированной Франции. На глазах у Шошанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастиcь и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Шошанной, мечтающей отомстить обидчикам. Я хотела посмотреть этот фильм из-за Тарантино, который является режиссёром этого фильма. Читала, что он только сценарий готовил около 10 лет. Когда такой знаменитый режиссёр так долго готовит фильм, и все же его снимает, стоит смотреть. Я скажу, что я осталось как то разочарованной. Сам фильм, конечно снят неплохо. Стиль Тарантино не перебьёшь даже временными рамками Второй Мировой. Саундтрек, некоторые кадры, в общем, стиль, узнаваем. Трудно поверить, что вот это, готовилось так долго. Актриссы красотули, и не больше, а Питт просто гадкий с этими усиками, чесслово((( И, конец, у фильма, нереальный, что очень странно для "исторического" фильма. В общем, ощущения несколько странные, но посмотреть стоит, хотя бы для того, чтобы для себя определиться, понравилось или нет.
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 10:22 | Сообщение # 197 |
 Кулинарный Лигионер
| Пункт назначения 4 На мой взгляд - ерунда ерундовская Кому нравятся предыдущие серии - смотрите) В этой спецэффекты еще наворотистее, кровищи еще больше....
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 10:29 | Сообщение # 198 |
 Кулинарный Лигионер
| Раойн №9 Quote Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе № 9. Хмм, очередной фильм об иноплатенянах, но уж очень отличается от предыдущих. Сами эти чудики сделаны настолько реальными, в плане эффектов, что картинка, кажется, уж слишком реальной. В сам фильм вплетено много всяких чувств, идей: любовь, отцовство, большая разница и родство, глобализация, инопланетный разум, оружие и т.д. Начинается, в очень модном сейчас стиле - типо как с руки снято, якобы документальный. Вначале несколько занудно, потом события разворачиваются, вернее катятся, как снежный ком. А вообще в итоге оказывается очень жестокий фльм, где много стрельбы, крови и всякой такой гадости. Ни в коем случае детям бы не разрешила смотреть.
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 14:53 | Сообщение # 199 |
 Кулинарный Лигионер
| Дело №39 Quote Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной… В главной роли Рене Зеллвегер. По-моему ужасы все же совсем не её амплуа, её круглые щечки и губки бантиком выглядят совершенно неуместно в ужастике, но это моё мнение. Актриса она, конечно, хорошая, тут уж не поспоришь, но играла бы все же лучше в мелодрамах и комедиях. Сам фильм совершенно банальный, ничего нового, монстр-демон в ребёнке, некоторые кадры легко узнаваемы из других фильмов. Например, бледная девочка с длинными распущенными чёрными волосами - это уже классика, так сказать жанра, из Звонка. Но, я смотрела одна в тёмной квартире в 2 часа ночи, и спала я со светом признаюсь Ужастик - есть ужастик.
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 15:04 | Сообщение # 200 |
 Помощник форума
Статус: Offline
| Любашик, Ух ты какие фильмы смотришь, да еще и на ночь. Я вообще ужасы не могу смотреть.
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 15:04 | Сообщение # 201 |
 Кулинарный Лигионер
| и на десерт я неисправима СУМЕРКИ Quote Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. В общем это моя стихия, моё чтение - вампиры, оборотни, сверхестественное, и, конечно, любовь. Фильм не абсолютно соотвествует книге, настоятельно рекомендую сначала прочитать книгу, а потом смотреть фильм. Я уже все 4 части перечитала, по 2 раза , и даже пятую, еще не изданную Но фильм снят неплохо, особенно я с подбором актёров солгласна))) Я уж думала, что кроме Деппа мне уже никто не понравится , ан нет, как то впечатлилась я исполнитель главной роли в фильме, Эдварда Каллена, в реальной жизни Роберт Патинсон. Есть в нём что-то эдакое дикое что ли.... в общем сама не понимаю что, но что то определённо 20 ноября будет премьера второй части, называется "Новолуние", я больше отпуска фильм жду, совсем сбрендила
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 15:32 | Сообщение # 202 |
 Сердце форума
| Quote (Любашик) я больше отпуска фильм жду, совсем сбрендила Ох, Сумерки могут того.. сбрендить)))))) Тоже жду, мне уже и отпуск ждать не мешает)))))))))))
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Четверг, 24 Сентябрь 2009, 01:46 | Сообщение # 203 |
 Кулинарный Лигионер
| Василёк, я одно время только их и смотрела, пока не посмотрела Звонок. Жутко настолько было , что очень долго не могла смотреть даже чуть страшные сцены Лисичка, ой, да Благо отпуск раньше фильма, выбора у меня уже нет Как тебе Патинсон? Теперь аси у меня нет и не спросить по-человечески)))))
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 24 Сентябрь 2009, 14:37 | Сообщение # 204 |
 Сердце форума
| Quote (Любашик) Как тебе Патинсон? Теперь аси у меня нет и не спросить по-человечески))))) Честно говоря, если бы до Сумерек увидела его, однозначно записала бы его во фрики и уроды))))))) Интеллектуалов я люблю )))) Но в Сумерки он настолько вписался, что "Ах, Роберт"))))))) А говорят начало шестой есть в нете, но надо с компа читать, я не стала, глаза берегу((( http://kirrra13.narod2.ru
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Четверг, 24 Сентябрь 2009, 14:57 | Сообщение # 205 |
 Кулинарный Лигионер
| Лисичка, Quote (Лисичка) что "Ах, Роберт"))))))) согласна, я его в кино и не замечала, помню только по WorldFashion, как модель. Пошла по ссылке, распчатала, спасибо большое
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Четверг, 01 Октябрь 2009, 15:27 | Сообщение # 206 |
 мама Тимоши
| давно, я такой редкостной ерунды не смотрела перемотала минут 40 П.С. девочки, аватары у вас просто суперские!
Сообщение отредактировал Рыжик - Четверг, 01 Октябрь 2009, 15:28 |
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 01 Октябрь 2009, 15:58 | Сообщение # 207 |
 Сердце форума
| Quote (Рыжик) П.С. девочки, аватары у вас просто суперские! Пасиб))) Ты тоже давай это.. одевайся уже, холодно)))))
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Четверг, 01 Октябрь 2009, 17:40 | Сообщение # 208 |
 Кулинарный Лигионер
| Рыжик, Quote (Рыжик) давно, я такой редкостной ерунды не смотрела точно! Лисичка, Quote (Лисичка) Ты тоже давай это.. одевайся уже, холодно))))) ага, давай, Оль, а то на тебя смотреть холодно!
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 13:52 | Сообщение # 209 |
 мама Тимоши
| Quote (Лисичка) Ты тоже давай это.. одевайся уже, холодно))))) Quote (Любашик) ага, давай, Оль, а то на тебя смотреть холодно! у нас вот только похолодало, надо одежку прикупить надеюсь вам теперь не будет холодно за меня
Сообщение отредактировал Рыжик - Пятница, 02 Октябрь 2009, 13:53 |
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 16:31 | Сообщение # 210 |
 Форумский Котенок
| Я Август Раш только посмотрела...обалденный фильм, даже всплакнула П.С. Оль, все свитера натягивают а ты у нас в летний сарафанчик вырядилась даже я шерстку сменила на более теплую ...
НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ЕДЫ ПРИГОТОВЛЕННОЙ СОБСТВЕННОРУЧНО
|
| |
|
|