| Блины на молоке |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Жемчужина форума
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал La_Perla - Вторник, 28 Октябрь 2008, 17:51 |
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Жемчужина форума
|
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 28 Октябрь 2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Жемчужина форума
| БЛИНЫ от Yuliya-keisiworld Quote Итак, мой рецепт 2 яйца 600 мл молока 0.5 процентной жирности 300 г муки 2 ст. л. растит. масла немного соли и пару столовых ложек сахара Взбила венчиком, потом медленно и постепенно добавляла муку, ну грамм 300 примерно, чтобы по виду было такое блинное тесто, все время взбивала, а еще чуть чуть сухих дрожжей Саф из пакетика. Получились ну очень красивые тонкие вкусные блины, роооовные Сковородка обычная тонкая блинная тефаль
|
| |
|
|
|
| keisiworld | Дата: Четверг, 30 Октябрь 2008, 12:18 | Сообщение # 5 |
 Забежавший на кухню
| La_Perla, в твоем гениальном исполнении практически любой рецепт становится шедевром (сразу резко захотелось блинов с икрой.... )
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Четверг, 30 Октябрь 2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
 Жемчужина форума
| keisiworld, Юляш, ну так благодаря кому я таки научилась печь блины??? Пойду переименую рецепт, ведь от Yuliya это ж от тебя
|
| |
|
|
|
| keisiworld | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 13:31 | Сообщение # 7 |
 Забежавший на кухню
| La_Perla,
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 12:27 | Сообщение # 8 |
 Жемчужина форума
| БЛИНЫ С СЕМГОЙ ОТ ОЛИ - OSA Quote 2 яйца 3 ст. л. сахара 1/2 ст. л. соли 2 стакана муки 1/2 ч. л. соды погашенной лимонным соком 1 ч. л. растительного масла примерно 1 литр молока Смешать яйца, сахар, соль, муку, соду, постепенно добавлять молоко и хорошо размешивать, чтоб комочков не было. Получается очень жидкое тесто, добавить еще ложку растительного масла и выпекать блины! Делала точно по рецепту, очень тонкие и вкусные блины получились, дырчатость вот такая
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 19:39 | Сообщение # 9 |
 Сердце форума
| Не, мне вечером в блины нельзя ходить, мне как то не по себе становится... Завидно что ли...
|
| |
|
|
|
| Натуля | Дата: Воскресенье, 09 Ноябрь 2008, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Поварёшка
| Quote (Лисичка) Не, мне вечером в блины нельзя ходить, мне как то не по себе становится... Завидно что ли... Точно-точно, я тоже уже в предобморочном состоянии
|
| |
|
|
|
| Osa | Дата: Среда, 12 Ноябрь 2008, 01:28 | Сообщение # 11 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Сладкие роллы Зашли мы как-то с подругой в суши-бар и увидели в меню "Сладкие роллы", заказали попробовать, мне понравилосьи решила я сделать их в домашних условиях. Испекла блинов по рецепту, который чуть выше, только тесто сделала чуть погуще, чтоб блинчики потолще получились. А начинки такие: творог, изюм, орехи грецкие и творог с любыми фруктами (у меня были апельсин, яблоко и клубника консервированная). Можно в творог сахар добавить, наверное, но я не добавляла. Вкусно!
Ольга
|
| |
|
|
|
| keisiworld | Дата: Среда, 12 Ноябрь 2008, 11:39 | Сообщение # 12 |
 Забежавший на кухню
|
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 13 Ноябрь 2008, 19:04 | Сообщение # 13 |
 Сердце форума
| Osa, Я тоже хочу таких сладких роллов
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Суббота, 10 Январь 2009, 16:40 | Сообщение # 14 |
|
Восточная Принцесса
| Тоненькие блинчики Для приготовления: 400 гр муки(мерить стаканчиком с меркой) 2 ст молока(ст 250 гр) 3 яйца 1 ст.л оливкого масла 4 ст.л сахара соль 0.5 ч.л Приготовление: Всё положить в блендер и прокрутить 5 минут.Раскалить сковороду и выпекать. Картошечку маленькую разрезать пополам,помыть,сверху проколоть ножом и нож оставить,макать в растительное масло и смазывать переодически сковороду и печь блинчики.Приятного аппетита! П.С. везде мука разная,поэтому возможно понадобится чуть меньше или больше муки
Сообщение отредактировал Фиалка - Четверг, 26 Февраль 2009, 13:16 |
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Суббота, 10 Январь 2009, 17:00 | Сообщение # 15 |
 Помощник форума
| Блинцы тоненькие Подогреть 500 мл молока добавить: 2 яйца соль по вкусу щепотка соды 1\2 стакана теплой воды 2 стакан муки ( просеять) 3 ст л раст масла в тесто. Все взбить. Тесто должно быть жидким. Скороду смазать маслом только для 1 блина.
Ольга 
|
| |
|
|