| Торты |
| Тутуся | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 11:19 | Сообщение # 31 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
| И я с утра насмотрелааась!!! Красотаааа!!!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Osa | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 13:06 | Сообщение # 32 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Какие необычные тортики! Irusya
Ольга
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 15:46 | Сообщение # 33 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Вот девочки , это я со старого домика Иришкины торты перетащила, и еще не все, что то она у нас стесняется свою темку открывать, приходится контрабандой таскать
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 15:52 | Сообщение # 34 |
 Восточная пряность
| ну ничего себе стесняется, а такую красоту прятать...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 03:05 | Сообщение # 35 |
 Жемчужина форума
| ГРАНАТОВЫЙ ТОРТ
|
| |
|
|
|
| Osa | Дата: Четверг, 18 Декабрь 2008, 17:57 | Сообщение # 36 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Ореховый торт Для коржа нужно: 0,5 стакана молотых грецких орехов 3 яица 1,5 стакана сахара 2 стакана муки 2 столовых ложки сметаны 100 гр. сливочного масла 1 пакетик разрыхлителя Крем: 200 г сливочного масла 1 банка сгущенки 2 столовые ложки какао Перемолоть примерно 1 стакан очищенных грецких орехов, должно получиться 0,5 стакана молотых. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, орехи, муку, разрыхлитель и перемешать. Масло растопить прямо в форме, в которой будете выпекать торт, немного охладить и вмешать в тесто. Печь в духовке примерно 40-45 мин при t 180 градусов. Готовый корж остудить, порезать на 2 или три части, промазать кремом. Я использовала готовый "Шоколадный крем" из пакетика.
Ольга
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 12:30 | Сообщение # 37 |
 Жемчужина форума
| Osa, У меня не получается на 3 коржа разрезать завидУю Для Фиалки прикрепила фото тортика
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 19:21 | Сообщение # 38 |
|
Восточная Принцесса
| Тортик вкуснятина,нет слов,одни La_Perla, Юль,спасибо Юльчик,если сможешь прикрепи фото "Наполеон" с яблоками от Irusya ,очень заинтересовал тортик,хотелось бы посмотреть
Сообщение отредактировал Фиалка - Пятница, 19 Декабрь 2008, 19:24 |
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 00:17 | Сообщение # 39 |
 Жемчужина форума
| Фиалка, я постараюсь сегодня все тортики прикрепить)
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 11:33 | Сообщение # 40 |
 Жемчужина форума
| Все тортики прикрепила, для Фиалки
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 16:49 | Сообщение # 41 |
|
Восточная Принцесса
| Quote (La_Perla) Все тортики прикрепила, для Фиалки Юльчик спасибо большое,как всё красиво и очень приятно что про меня не забыла! Девочки какие вы умнички ,какие у всех тортики,просто сказочно и очень вкусно!
Сообщение отредактировал Фиалка - Суббота, 20 Декабрь 2008, 16:52 |
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Пятница, 26 Декабрь 2008, 20:12 | Сообщение # 42 |
 Шоколадозависимая
| Торт "Медовик"
|
| |
|
|
|
| keisiworld | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 10:52 | Сообщение # 43 |
 Забежавший на кухню
| Девочки, какие у всех замечательные тортики здесь, браво! С наступающим Новым Годом всех, ура!!! Хочу показать свой новогодний тортик ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И ОРЕХАМИ Тортик очень простой и быстрый, когда гости уже стоят на пороге, делается из готовых коржей))) Состав: коржи светлые, пропитка для коржей(по вкусу, естественно, например разбавленный 1:1 с водой мартини, чинзано, или коньяк, или любая спец.пропитка для тортов), грецкие орехи(слегка обжаренные), свежие киви, свежая клубника, консервированные киви и клубника(это необязательно, если есть достаточное количество свежих), меренги Для крема тщательно взбиваем следующие компоненты: 1 банка сгущенки, 200 гр хорошего сливочного масла, щепотка ванильного сахара, 1 чайная ложка молотого кофе, 3-5 чайных ложек какао-порошка (все это по вкусу, и можно наверняка и без, если хочется белый крем) Просто я лично люблю слегка кофейно-шоколадно-ванильный вкус в тортах))) Готовый крем охлаждается в холодильнике около часа, но возможно это необязательно. Намазать коржи кремом, щедро проложив между слоями грецкие орехи, порезанные тонкими дольками киви, и клубнику. Сверху и по бокам украсить тортик нашими меренгами, и свежими кусочками киви и клубники)))) Хорошо бы кокосовую стружку сверху, но я забыла это сделать))))
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 10:55 | Сообщение # 44 |
 Жемчужина форума
| Вау, наконец-то!!!
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 10:58 | Сообщение # 45 |
 Сердце форума
| keisiworld, Юленька! Тортик твой гениальный! И быстрый, и красивый! А главное- новогодний!!!
|
| |
|
|