| Блюда из фарша |
| Натуля | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 21:32 | Сообщение # 16 |
 Поварёшка
Статус: Offline
| Котлетки в беконе В свино-говяжий фарш добавила как обычно лук и размоченный хлеб, яйцо.А для сочности натерла помидор. Слепила маленькие колбаски и завернула их в пластинки бекона. Обжарила с одной стороны до румяной корочки, перевернула и до готовности довела под крышкой
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 12:58 | Сообщение # 17 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Вкусно тут!!! Пожалуй, здесь я тоже буду жить
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
Сообщение отредактировал Тутуся - Вторник, 11 Ноябрь 2008, 12:59 |
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 13:42 | Сообщение # 18 |
 Восточная пряность
| Котлеты "Овощное ассорти" В этих котлетках фарша и овощей должно быть в равных количествах. А овощи можно брать любые, по желанию. Ингридиенты: 500 г мяса 500 г овощей (у меня - кабачки, картофель и морковь) 1 яйцо 1 ст.л. майонеза зелень (кинза, петрушка) соль, специи Выложить фарш в миску. Овощи почистить и натереть на мелкой терке (я именно тру овощи, а не прокручиваю через мясорубку). Добвить яйцо, майонез, зелень, специи и соль. Все перемешать. Сформировать маленькие шарики. Обвалять котлетки в панировочных сухарях и жарить на растительном масле. Приятного аппетита!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Osa | Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 14:04 | Сообщение # 19 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Натуля, Nagma, Какие хорошенькие котлетки у вас!!!
Ольга
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 14:06 | Сообщение # 20 |
 Восточная пряность
| Спасибо, Osa,
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 18:53 | Сообщение # 21 |
 Сердце форума
| Quote (Тутуся) Пожалуй, здесь я тоже буду жить И я с тобой! Как люблю всяческие котлетки, ктоб знал! Очень вкусно, девочки!
|
| |
|
|
|
| Карри | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 22:56 | Сообщение # 22 |
 -Забежавший на кухню
| Чили Корн-Карне 200гр. сухой фасоли 0,5 кг фарша 2 луковицы 1 банка(400гр) помидоры в собственном соку, без кожицы. 2 сладких перца острый перец по вкусу. 2-3 зубчика чеснока приправы- зира(кумин), майоран, тимьян, орегано. перец горошком бульон или вода Замочить 200гр. красной фасоли. Как пройдет время, поставить варить до полуготовности. Можно делать с готовой, но я предпочитаю с сухой. В казан налить масла. Обжарить лук, чеснок, зиру не молотую. Добавить фарш, немного его пожарить, чтобы распался на комочки, добавить перец болгарский, помидоры вместе с соком из банки(помидоры, предварительно помять). Положить приправы, фасоль, долить бульон или воды и оставить варить, иногда помешивая. Вообще, я заметила, что чем дольше варишь, тем вкусней становиться. Чили должен быть достаточно густым и очень острым. Но по остроте нужно исходить из своих вкусовых предпочтений. А густоту регулировать доливом. Подавать можно с рисом, но и с лепёшкой вкуснота!!! --------------------
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 23:22 | Сообщение # 23 |
 Восточная пряность
| Карри, Вкуснота!!! Видны восточные мотивы
|
| |
|
|
|
| Карри | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 23:41 | Сообщение # 24 |
 -Забежавший на кухню
| Nagma, Свет, правда вкусно!!! И очень сытно.
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 23:48 | Сообщение # 25 |
 Восточная пряность
| Я вообще фасоль в любом виде люблю. Надо будет на днях приготовить
|
| |
|
|
|
| Натуля | Дата: Суббота, 15 Ноябрь 2008, 10:52 | Сообщение # 26 |
 Поварёшка
| Карри, замечательный рецепт , и можно и без гарнира подавать, фасоль за него сойдет
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Суббота, 15 Ноябрь 2008, 11:01 | Сообщение # 27 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Карри, я фасоль люблю ,так что беру на заметку
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Карри | Дата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 20:52 | Сообщение # 28 |
 -Забежавший на кухню
| Натуля, наверное можно... Но я делаю пикантным и острым и рис смягчяет остроту.
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 17:41 | Сообщение # 29 |
 Восточная пряность
| Голубцы со свекольными листьями Свекольные листья - 50 шт. 1 стакан риса Говяжий фарш - 300 г 1 луковица 2 дольки чеснока 3 ст.л. томатной пасты мясной бульон специи-кардамон, имбирь (сухой, порошок), кориандр Свекольные листья предварительно положить в морозильную камеру (они становяться мягкими и их легко заворачивать). Луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в растительном масле вместе со специями. Добавить 3 ст. л. томатной пасты и 2 стакана мясного бульона. Тушить соус до тех пор, пока он не станет густым. Затем отложить 1/3 соуса а отдельную посуду. С оставшимся соусом смешать рис и фарш. Полученной смесью начинить свекольные листья. Плотно уложить их в кастрюлю. Сверху вилить отложенный соус и залить бульоном так, чтобы голубцы были слегка прикрыты. Довести до кипения, затем накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить примерно минут 20.
Сообщение отредактировал Nagma - Четверг, 11 Декабрь 2008, 18:37 |
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 18 Январь 2009, 22:08 | Сообщение # 30 |
 Восточная пряность
| Рис с овощами и мясным фаршем
|
| |
|
|