| Завтраки |
| Фиалка | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 13:20 | Сообщение # 31 |
|
Восточная Принцесса
Статус: Offline
| Фарфалле с перепелиными яйцами,помидоры черри, чай с молоком Ингредиенты: 30 гр фарфалле 5 перепелиных яиц 1,5 ст.л сливочное масло 1 ст. л тертого пармезана помидоры черри зеленый лук чай с молоком Отварить макароны, обжарить на сливочном масле, разбить яйца и вылить по верх макарон, жарить на небольшом огне до готовности яиц, посыпать тертым пармезаном. Вкусно с помидорами черри, зеленым луком и с чаем с молоком. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал La_Perla - Пятница, 08 Май 2009, 15:01 |
| |
|
|
|
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 14:14 | Сообщение # 33 |
 Кулинарная душа
| Фиалка, я помидорки не признала, думала опять какая то восточность ! чудесный завтрак
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 15:20 | Сообщение # 34 |
|
Восточная Принцесса
| La_Perla,Юль,я же твоя ученица,всё благодаря тебе у меня получается,спасибо большое! Любашик, спасибо огромное
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 12:53 | Сообщение # 35 |
 Восточная пряность
| Завтрак выходного дня Выходной... Именно на завтрак мы можем позволить себе полакомиться чем-нибудь вкусненьким и любимым, особенно в выходной проявить свои творческие способности, порадовав родных и близких вкусными несложными блюдами. Картофель фри 2-3 картофеля порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Выложить на тарелку, посолить по вкусу и посыпать любимыми специями. Овощной салат Порезать любимые овощи -помидоры, огурцы, перец, редис...зелень, полить соком лимона и оливковым маслом. Брынза или сыр фета с острым перцем Брынзу (сыр фета) порезать кусочками, выложить на тарелку и посыпать красным острым перцем. Булочки, запеченные с яйцом, сыром и помидором Для этого блюда подойдут даже черствые булочки. Нам нужно: 4 булочки 3 яйца 1 помидор зелень 4 кусочка сыра специи - паприка, острый красный перец, мускатный орех соль молоко Налить молоко в глубокую посуду и положить булочки. Когда булочки пропитаются с одной стороны, перевернуть их, чтобы пропитались с другой стороны. Положить булочки в форму для запекания или сковородку, смазанную растите. Яйца взбить с солью и специями. Зелень мелко порезать и добавить у яйцам. Залить яичной смесью булочки. Сверху положить кружочки помидора и кусочки сыра. Готовить на маленьком огне, накрыв крышкой минут 10-15. Кофе с кардамоном или кофе с молоком Приятного аппетита и хорошего настроения!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Ляля | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 13:38 | Сообщение # 36 |
 -прописавшийся за плитой
| я б тоже с вами позавтракала.Ну уж очень мне захотелось горячий бутербродик сделать.Все пошла!
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Вторник, 12 Май 2009, 14:19 | Сообщение # 37 |
 Восточная пряность
| Завтрак для любимого мужчины Нам потребуется 1 арабская лепешка (либо пита) 400 г мясного фарша 1 небольшая луковица 1 помидор 1 сладкий перец зелень 1 перец чили 2 кусочка сыра соленья растительное масло соль специи Фарш посолить, добавить специи по вкусу,зелень, сформировать 2 плоские котлеты. Разогреть масло в сковородке с толстым дном на среднем огне, положить котлеты и жарить около 5 минут с каждой стороны. Ни в коем случает не надавливайте на котлеты: если вытечет сок, мясо станет сухим и не вкусным. Лук порезать полукольцами, помидоры и перец, перец чили кружочками. Обжарить овощи на растительном масле. Посолить. Положить лепешку на тарелку, сверху положить котлеты, на них пассерованные овощи и затем порезанный полосками сыр. Поставить блюдо на 1 минуту в микроволновую печь. Подавать с соленьями. К этому блюду хорошо подойдет чай с лимоном. Приятного аппетита!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Среда, 13 Май 2009, 08:57 | Сообщение # 38 |
 Жемчужина форума
| Nagma, любимому мужчине очень повезло
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Среда, 13 Май 2009, 09:15 | Сообщение # 39 |
 Жемчужина форума
| СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ НА ЗАВТРАК рецепт Особенно вкусно подать булочки с сыром и вареньем-конфитюром У нас самое любимое сочетание - это сливочный сыр и брусничное варенье, намазать на еще теплую свежую булочку и конечно же с чаем или кофе И очень вкусно если сыры комнатной температуры, особенно Бри, а варенье охлажденное 
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Среда, 13 Май 2009, 10:53 | Сообщение # 40 |
 Восточная пряность
| La_Perla, Юль, я в обмороке от сыров Угощусь твоим завтраком с удовольствием!
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Среда, 13 Май 2009, 10:55 | Сообщение # 41 |
 Жемчужина форума
| Nagma, Свет, сыр - наше всё!
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Среда, 13 Май 2009, 14:14 | Сообщение # 42 |
|
Восточная Принцесса
| Рисовая каша с ароматом роз,чай из роз,ванильные булочки Приготовление каши: Ингредиенты: 5 ст .л круглый рис 1 литр молоко 1 желток 5 ст.л сахар Розовая вода 1 ст.л Крахмал 1.5 ст.л Приготовление: Рис промыть,добавить к рису молоко и сахар,варить постоянно помешивая до готовности риса,после крахмал и желток,смешать с 0.5 ст воды и добавить в кашу,перемешать ,варить 2 минуты,добавить розовую воду.Вкусная каша в сочетании с чаем из роз,ванильными булочками.Приятного аппетита!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Фиалка | Дата: Среда, 13 Май 2009, 15:08 | Сообщение # 44 |
|
Восточная Принцесса
| kalinka-malinka, Наташ спасибо Наташ,я бы тоже развернула бы, но уже что сделано,то сделано Натуль, это новые предметы,вчера купила,пепельницы нет на фотке Я не против замечаний а даже за,так что буду рада,если мне подскажешь
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Среда, 13 Май 2009, 15:15 | Сообщение # 45 |
 Жемчужина форума
| Quote (Фиалка) буду рада,если мне подскажешь а можно мне тоже? Я тоже рада буду и очень
|
| |
|
|