| Звания |
| Soundoverlord | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 22:30 | Сообщение # 16 |
|
| Ацкий отжиг! Посмотрел список юзеров: 5 админов, 2 супермода, 1 модер. Чем больше полномочия - тем больше людей ими пользуется... Забавно И, что самое смешное, мне ранг изменили: теперь я чуть-ли не кухонный Бог или что-то такое...
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 22:47 | Сообщение # 17 |
 Сердце форума
Статус: Offline
| Soundoverlord, Тебе ранг не менял никто, он возможно автоматически изменился, ибо мы изменили звания на кулинарные... У нас сайт, знаете ли такой... А насчет пяти админов, не вижу тут ничего ацкого. Все админы и модеры невероятно много делают для Лиги, за что им спасибо огромное. Я человек свободных нравов, не подвластный стереотипам, меня бы и 10 админов не смутило, если бы это надо было.
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 22:57 | Сообщение # 18 |
|
| А я и не возмущаюсь. Чем больше админов - тем веселее пятница! Просто необычно. Блин, щас добакланюсь! Попрощают меня с правами повелителя...
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 22:58 | Сообщение # 19 |
 Сердце форума
| Quote (Soundoverlord) Чем больше админов - тем веселее пятница! Ну мы этого и добивались!
|
| |
|
|
|
| Migray | Дата: Четверг, 18 Декабрь 2008, 00:16 | Сообщение # 20 |
 Критик- консультант
| А список званий есть где ни будь в доступном месте? Поварешка мне лично не нравится, но на что поменять - пока не придумал. Да и рано, ничего ведь для форума еще не сделал.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 18 Декабрь 2008, 00:22 | Сообщение # 21 |
 Сердце форума
| Migray, Мы всем звания меняем по желанию, независимо от сделанного на форуме. Ну типа у нас звания не за заслуги. Могу тебе сделать то, которое у тебя на паяле.. Потом придумаешь и поменяем.
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 22:44 | Сообщение # 22 |
|
Восточная Принцесса
| И я хотела бы поменять звание,если можно А так ради интереса после кандидата в мастера кулинарии,что дальше?
Сообщение отредактировал Фиалка - Пятница, 19 Декабрь 2008, 22:44 |
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 22:48 | Сообщение # 23 |
 Помощник форума
| Quote (Фиалка) после кандидата в мастера кулинарии,что дальше? ну наверно Кулинарный мастер Лен, а ты напиши какое бы тебе хотелось звание иметь, Лисичка придет и поставит тебе его
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 08:38 | Сообщение # 24 |
|
Восточная Принцесса
| Василёк, ура,и мне можно Надо бы придумать,пока незнаю,как себя обозвать
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 13:12 | Сообщение # 25 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Василёк Quote (Василёк) Лисичка придет и поставит тебе его Оль, ты ж Супермодератор, и тоже можешь звания менять!!!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 17:09 | Сообщение # 26 |
 Помощник форума
| Quote (Тутуся) Оль, ты ж Супермодератор, и тоже можешь звания менять!!! да запросто. только я не знаю в какую кнопку тыкать
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 18:42 | Сообщение # 27 |
 Сердце форума
| Я поменяю с удовольствием, только на что менять? Оль, а ты открывай профиль и там рядом с окошком "группы" такие иконки. И там есть звездочка "титул и ранг пользователя" Там можно поменять. Есть у тебя такая функция?
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Суббота, 20 Декабрь 2008, 18:48 | Сообщение # 28 |
 Помощник форума
| Quote (Лисичка) Есть у тебя такая функция? да, все есть
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Migray | Дата: Понедельник, 22 Декабрь 2008, 07:19 | Сообщение # 29 |
 Критик- консультант
| Quote (Лисичка) Могу тебе сделать то, которое у тебя на паяле... Лады, подходит. Правда в кулинарии из меня консультант не очень, но раскритиковать могу всё и всех :)
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:02 | Сообщение # 30 |
|
| А я сам могу все себе менять. Вот такой вот я... Отныне я ведущий специалист по пятнице и ее грамотному проведению. Да-да, пост-постом, а конец рабочей недели никто не отменял. Всех с наступающей пятницей и НГ! Ыскренне ваш Павел А. Улитин aka Soundoverlord
|
| |
|
|