| Варим...мыло! |
| Натусик | Дата: Четверг, 12 Февраль 2009, 13:49 | Сообщение # 31 |
 Девушка со вкусом
Статус: Online
| Тутуся, просто суперское мыло!
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 12 Февраль 2009, 14:13 | Сообщение # 32 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
| Натали, спасибо!!!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Четверг, 12 Февраль 2009, 16:17 | Сообщение # 33 |
 Шоколадозависимая
| Наталья! Кака классно!!! Тоже что ли сварить Слу, вопрос может и не типичный Но я всегда с настороженностью отношусь к запахам.... Так вот... когда варишь мыло.... нет неприятного запаха? а то меня из дома выгонят если будет запах
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Четверг, 12 Февраль 2009, 16:40 | Сообщение # 34 |
 Помощник форума
| Тутуся, Здоровское какое мыло получилось Ты его уже испробовала? Как тебе? Вот запах меня тоже оченно интересует.
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Четверг, 12 Февраль 2009, 18:44 | Сообщение # 35 |
 Шоколадозависимая
| нашла журналы... правда не русские, но идея понятна http://picasaweb.google.com/PicasaMialbum/9# http://picasaweb.google.com/PicasaMialbum/902#
|
| |
|
|
|
| Incanto | Дата: Четверг, 12 Февраль 2009, 23:26 | Сообщение # 36 |
 Скромница форума
| Натуль, мыло супер ! Девочки, на вид это даже лучше, чем на фотках ) Запах обалденный, пахнет свежестью и мятой. Я для себя даже выпросила кусочек ))) Теперь хочу сама попробовать сварить!

Сообщение отредактировал Incanto - Четверг, 12 Февраль 2009, 23:33 |
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 00:41 | Сообщение # 37 |
 Кулинарный Лигионер
| Тутуся! Класс! А сколько всё таки воды добавляла? вот теперь и я задумалась: может на 8 Марта в подарочки сварить? Ну всё! Точно попробую сделать! По всем ссылкам сходила, еще Домовушка давно совращала на этот подвиг, теперь точно попробую! Хочу шоколадно-кофейное
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 10:32 | Сообщение # 38 |
 Сердце форума
| Девочки, ну вы даете!!! Натусик, Какая прелесть! Просто супер! Тутуся, Наташа, какой шикарный мастер класс!!! Все, пошла за мылом, хочу такую красоту себе однозначно!
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 11:51 | Сообщение # 39 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Натулёк, Василёк, Incanto, Любашик, Лисичка, девочки, спасибо!!! Quote (Натулёк) когда варишь мыло.... нет неприятного запаха? запах детского мыла и есть))), а после добавки эфирного масла стало мятой пахнуть (ощутимо на всю квартиру,но потом выветрилось к вечеру) Quote (Incanto) Я для себя даже выпросила кусочек ага вот на 8 марта и получишь))) Quote (Любашик) А сколько всё таки воды добавляла? Люб, добавляла на глаз , как вода стружки закрыла, перемешала- вроде нормально было Quote (Василёк) Ты его уже испробовала? Как тебе? Оль, не пробовала еще - сушится пока ! а то оно такое мягонькое получается на след. день, боюсь в руках форму потеряет. Но пахнет вкусно и на вид похоже на мыло
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 11:54 | Сообщение # 40 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Натулёк, ой, какие журнальчики!!! буду рассматривать
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 16:17 | Сообщение # 41 |
 Кулинарный Лигионер
| Да ну вас, девочки, с вашим мылом! Мне всю ночь снилось Не могу хочу! Уже продумывала (наполовину во сне ) какое в первую очередь сделать!
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 16:20 | Сообщение # 42 |
 Девушка со вкусом
Статус: Online
| Quote (Любашик) Мне всю ночь снилось это действительно заразно
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 16:40 | Сообщение # 43 |
 Шоколадозависимая
| Quote (Тутуся) ощутимо на всю квартиру,но потом выветрилось к вечеру) такс... значит бум варить, когда муж на сутки уедет... значит в понедельник Quote (Натусик) это действительно заразно еще как заразно вчера полвечера лазила.... изучала..... решилась варить только я и основу теперь хочу! чтоб прозрачненько получалось Quote (Любашик) Хочу шоколадно-кофейное Люб! Вот и я такое же хочу!!! и какао-кофейное с корицей но решила начать с лавандового с цветами каркаде Вот мои и красители для крема пригодятся
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 16:41 | Сообщение # 44 |
 Шоколадозависимая
| кста.... сегодня начала подготовку... натерла один кусок детского мыла А я все возмущалась, на хрена его свекровь в промышленных масштабах покупает теперь и мне сгодится
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 13 Февраль 2009, 16:42 | Сообщение # 45 |
 Восточная пряность
| Тутуся, валяюсь в обмороке от такой красоты!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|