| Растения в доме |
| La_Perla | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 19:16 | Сообщение # 121 |
 Жемчужина форума
Статус: Offline
| Ой, девочки, красота какая у вас! Про фиалки первая мысль была, вот бы засахарить их и на пирожные (неизлечимо видно )
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 19:39 | Сообщение # 122 |
 Шоколадозависимая
| Quote (La_Perla) вот бы засахарить их и на пирожные Да? А где про технологию почитать можно не знаешь? У свекрови фиалок сказать "много"- ничего не сказать А я на них ворчу.... так глядишь и мне сгодятся
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 19:47 | Сообщение # 123 |
 Жемчужина форума
| Натулёк, поищу технологию, у меня фиалок нет и фиалковод из меня плохой... но технология такая же как и с розами, взбитым белком промазать аккуратно лепестки и посыпать мелким сахаром, засушить в прохладном, защищенном от солнца месте, хранить в стеклянной банке... вот всё, что помню Но как же красиво фиолетовые смотрятся на торте-пирожных
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Среда, 27 Май 2009, 13:29 | Сообщение # 124 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| И орхидея моя - во всей своей красе!
Сайт Калинки
Сообщение отредактировал kalinka-malinka - Среда, 27 Май 2009, 13:31 |
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Среда, 27 Май 2009, 14:04 | Сообщение # 125 |
 Помощник форума
| kalinka-malinka, ВАУ!!!! У тебя уже помидорки зародились орхидея красивая очень
Ольга 
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Среда, 27 Май 2009, 14:05 | Сообщение # 126 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Василёк, Quote ВАУ!!!! У тебя уже помидорки зародились ага, вчера случайно заметили
Сайт Калинки
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Любашик | Дата: Воскресенье, 14 Июнь 2009, 03:12 | Сообщение # 128 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| kalinka-malinka, здоровско, Натуль Я в прошлом году на балконе сажала, нарадоваться не могла а я вот потеряла фотку новой орхидеи, которую свекрови в коллекцию привезла, такая красивая, лимонная ну покажу вам свою бегонию, если не ошиюбаюсь. Мне её тетя подарила, необычная такая дамочка это вот такие листья необычные буквально за пару недель вылезли новёхонькие листики и даже цвести, кажется, собирается Антуриум еще выпустил бутон, скоро зацветёт, жду фотосесии )))
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Воскресенье, 14 Июнь 2009, 07:58 | Сообщение # 129 |
 -Мастер кулинарии
| Любашик, да уж, я таких листиков ещё никогда не видела. обязательно покажи, как такая "дамочка" цветёт.
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Воскресенье, 14 Июнь 2009, 16:54 | Сообщение # 130 |
 Помощник форума
| Любашик, Оригинальная у тебя дамочка-бегония
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 26 Июнь 2009, 01:14 | Сообщение # 131 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Василёк, Quote (Василёк) Оригинальная у тебя дамочка-бегония Светланка, Quote (Светланка) обязательно покажи, как такая "дамочка" цветёт. показываю я сначала думала, что эти пимпочки так и останутся, как бы семенами, а они начинают в цветочки открываться и Антуриум, пересадила вот его в горшок, так у него стресс , стоит по привычке приплюснутый около моего волшебного сундучка цветок начал распускаться ну вот сегодня распустился до конца и еще нашла фотографию, правда наскоро сделанную, последнюю орхидею, которую я свекрови в копилку привезла , такая красавица!
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Пятница, 26 Июнь 2009, 07:06 | Сообщение # 132 |
 -Мастер кулинарии
| Любашик, хы, я думала, что у "дамочки" цветочки поярче будут . всё равно необный цветочек . как же мне нравится антуриум.... жаль, что в нашей семье он не разножается, но вянет. орхидея классная
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Понедельник, 10 Август 2009, 23:15 | Сообщение # 133 |
 Шоколадозависимая
| Люба! какие красавицы у тебя!!! А я вам тут Гибискусов мамулиных принесла))) Правда коллажем Но если захотите подробнее, то принесу все большими
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 11 Август 2009, 00:33 | Сообщение # 134 |
 Сердце форума
| Натулёк, Ох, красотища то какая!!!!!!!!!!! Какие разные, даже какие то махровые, прелесть! Покажи!
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Вторник, 11 Август 2009, 12:10 | Сообщение # 135 |
 Шоколадозависимая
| ну раз надо получите Сразу оговорюсь, оттенки не шопила! Цветы такие как в жизни. Немного только резкости добавила и кадрировала.
|
| |
|
|