| Фотоаппараты |
| La_Perla | Дата: Воскресенье, 26 Июль 2009, 00:57 | Сообщение # 31 |
 Жемчужина форума
Статус: Offline
| Фиалка, Лен, советовать очень сложно... всё зависит от того, что ты хочешь в основном снимать... Я сейчас если бы покупала, то купила бы снова тот же фотоаппарат, что и имею (см. выше) потому как это не главное, главное объектив... мне сейчас нужна парочка... каждый из них стОит дороже самого фотоаппарата...
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Воскресенье, 26 Июль 2009, 13:16 | Сообщение # 32 |
 Шоколадозависимая
| Quote (La_Perla) главное объектив. Юль, мне муж тут говорит, что надо бы новый объектив)))) Портретник Говорит, детей надо снимать красиво! Хоть мне и нравится как Сашка получается))) Но отказываться не стала))) Может к дню варения и купит какой)))))))) Надо бы повыбирать)))))
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Воскресенье, 26 Июль 2009, 15:23 | Сообщение # 33 |
|
Восточная Принцесса
| Quote (La_Perla) главное объектив. Юль,я как с другой планеты ,а как это обьектив,отдельно покупаешь и куда его потом крепишь ,вот блин деревня я
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Любашик | Дата: Воскресенье, 26 Июль 2009, 18:03 | Сообщение # 35 |
 Кулинарный Лигионер
| Василёк, Quote (Василёк) одна я осталась, сирота казанская с мыльницей Олька, у меня же тоже мыльница так что не реви! нам не только конь нужен, еще много-многого чего
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Воскресенье, 26 Июль 2009, 20:23 | Сообщение # 36 |
|
Восточная Принцесса
| Quote (Василёк) одна я осталась, сирота казанская с мыльницей Оль,так я и вообще сейчас без фотоапарата Муж отдал в ремонт,послезавтра сказали починят,но будет ли он фотографировать хорошо,незнаю Я между выбором сейчас или хороший фотоапарат попросить у мужа на день рождение или мп3 магнитофон в машину 8-ми дисковый с светомузыкой и 4-мя колонками А ведь хочется и то и другое
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Воскресенье, 26 Июль 2009, 21:18 | Сообщение # 37 |
 Жемчужина форума
| Фиалка, Лен, а какие камеры у вас в наличии? Я только про Canon могу рассказать... но вдруг у вас что-то другое... Я бы фотоаппарат выбрала бы А потом магнитофон Тарелки важнее
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Воскресенье, 26 Июль 2009, 22:36 | Сообщение # 38 |
|
Восточная Принцесса
| La_Perla, Юль,у нас как в Греции всё есть ,расскажи про Canon,так интересно Quote (La_Perla) Я бы фотоаппарат выбрала бы ,вот и я так думаю. Хотя без музыки тоже как то скучно,вроде машина новая а магнитофон только с CD,страные они эти британцы,неужели трудно было сразу мп3 поставить....проблемы мне только создали,,да и не мне одной,у меня русские песни все на мп3
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Понедельник, 27 Июль 2009, 06:40 | Сообщение # 39 |
 Жемчужина форума
| Фиалка, Лен, у меня вот такой CANON EOS 450D Объектив у меня самый простой EF-S 18-55 IS KIT... по ссылке можно прочитать и про объективы тоже. Цены и отзывы можно почитать тут Из нового Canon EOS-1Ds Mark III Body
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Понедельник, 27 Июль 2009, 20:36 | Сообщение # 40 |
|
Восточная Принцесса
| La_Perla, Юль,спасибо,почитала,решила купить фотоаппарат как у тебя,в сентябре,после праздника,сейчас хочу магнитофон
|
| |
|
|