| Фотоаппараты |
| Натусик | Дата: Пятница, 30 Январь 2009, 11:02 | Сообщение # 1 |
 Девушка со вкусом
Статус: Online
| Девочки, поделитесь у кого какой фотоаппарат. И нравится ли он вам?
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 30 Январь 2009, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Сердце форума
Статус: Offline
| Натусик, У меня Никон Д40, самая простая зеркалка с китовым объективом. Но я так довольна, так довольна! Хочу к нему объектив, но пока не определилась совсем что мне нужнее- макро или портретник, или еще какой..))))) Для еды надо макро конечно, но 90% моих фоток- дети, кошки и природа.. А недавно вертела Д80- это ваще мечтааа
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Пятница, 30 Январь 2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Девушка со вкусом
| Вот и мы хотим Никон прикупить. Наверное на D60 остановимся.
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 30 Январь 2009, 11:52 | Сообщение # 4 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| у меня Кенон EOS 450D мне нравится моя зеркалка))) , хоть и объектив там обычный. Еще толком не привыкла к нему, с фото еды уже как-то разобралась,а во всем остальном он еще не успел себя проявить
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Пятница, 30 Январь 2009, 12:01 | Сообщение # 5 |
 Девушка со вкусом
| Quote (Тутуся) с фото еды уже как-то разобралась, да,фотки у тебя суперские
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 30 Январь 2009, 12:49 | Сообщение # 6 |
 Восточная пряность
| У меня Canon IXUS 800 IS , мне нравиться. Но может попозже на что-нибудь другое решусь, но тоже Canon
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
Сообщение отредактировал Nagma - Пятница, 30 Январь 2009, 12:51 |
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Пятница, 30 Январь 2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
 Девушка со вкусом
| Nagma, у нас сейчас тоже такой
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Суббота, 31 Январь 2009, 01:12 | Сообщение # 8 |
 Кулинарный Лигионер
| Я о зеркалке пока только мечтаю, много чего другого в очередь на приобретение стоит Ноутбук, например А фотоаппарат, у меня такой: SONY DSC-H9 мне его свёкр на мужнин ДР подарил мы хотели мне покупать на ДР в октябре прошлом зеркало, а свекр в апреле мучался выбором, что сыну подарить, и краем уха услышал, что мы фотоаппарат хотим, ну и купил сам, никого не спрашивая, короче подарочек получился еще тот Все тогда расстроились, и муж, что без подарка остался, ему фот не нужен вовсе, и я, что осталась без фотоаппарата, который хотела ((( Но теперь привыкла, и ничего, пока терпимо
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 31 Январь 2009, 03:45 | Сообщение # 9 |
 Жемчужина форума
| У меня такой же как у Тутуся, очень и очень довольна, но я именно его и хотела
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Суббота, 31 Январь 2009, 09:28 | Сообщение # 10 |
|
Восточная Принцесса
| У меня сейчас вот такой фотик,сказать бы что довольна,не очень,хочу что то новое,но пока другие планы с покупками.....
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Суббота, 31 Январь 2009, 11:51 | Сообщение # 11 |
 Помощник форума
| У меня ПОКА вот такой CASIO Хотели купить как у Жемчужинки и Тутуси, но в нем нет Видео записи, а мне надо такой. чтобы на все случаи школьной жизни. а не только для тарелок
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Суббота, 31 Январь 2009, 12:21 | Сообщение # 12 |
|
Восточная Принцесса
| Василёк,Оль и мне тоже хочется такой ,чтобы с видео-камерой ,вот теперь вся в думках ,что купить Если купишь вперёд меня,поделись потом, что купила и как тебе понравится или нет и если я куплю, то тоже потом напишу....
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Суббота, 31 Январь 2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Василёк) как у Жемчужинки и Тутуси, но в нем нет Видео записи а я и не задумывалась об этом))), сначала купили,а потом я только поняла,что нет там видео Мне оно и не нужно, даже на старом фоте не пользовалась, качество было не ах!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 31 Январь 2009, 13:00 | Сообщение # 14 |
 Сердце форума
| Василёк, У меня тоже был Эксилим старенький, любила его очень.. Но он умер к сожалению... Утонул в Крыму, когда муж меня фотал, его волной накрыло.. Он сначала работал, вроде просушили сразу все, а когда купили зеркальный фотик- он обиделся и сдох.. Но все равно хочу отнести в ремонт, чтобы был для подстраховки.. Девочки, а зеркальные камеры не бывают с функцией видео, только оооооочень дорогие модели, не хочу врать, но что то ОТ 70 тысяч чтоли ( сорри, если неточно). Тут уж либо то, либо се, к сожалению..
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Суббота, 31 Январь 2009, 14:11 | Сообщение # 15 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Лисичка) Тут уж либо то, либо се, к сожалению.. а я люблю чтоб было все отдельно, зато качество лучше Quote (Лисичка) когда купили зеркальный фотик- он обиделся и сдох. аналогично))) не могу зарядку от старого фотика найти, а без нее не работает
|
| |
|
|