| Хитрости фото |
| Лисичка | Дата: Четверг, 22 Январь 2009, 17:18 | Сообщение # 16 |
 Сердце форума
Статус: Offline
| La_Perla, Тутуся, Девочки.. Что вам сказать.. Заразы вы заразные!
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 22 Январь 2009, 17:20 | Сообщение # 17 |
 Сердце форума
| Девочки, а ктонить знает какая мощность у этих лампочек? Которые по бокам.. Они я так поняла через материю светят?
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 22 Январь 2009, 17:23 | Сообщение # 18 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Про мощность ничего не знаю, сама только стала этим интересоваться... Quote (Лисичка) Они я так поняла через материю светят? аха, через неё))) получается свет со всех сторон - красотаааа
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Пятница, 23 Январь 2009, 22:28 | Сообщение # 19 |
 Девушка со вкусом
| у меня есть теперь фотошоп... Надо бы теперь научиться им пользоваться.
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Среда, 28 Январь 2009, 19:18 | Сообщение # 20 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (La_Perla) а обрезать ватман по длине и ширине подоконника? хм , у меня подоконник 19 см !!! на него тарелка по ширине не умещается , половинка на весу
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Среда, 28 Январь 2009, 22:41 | Сообщение # 21 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Тутуся, Quote (Тутуся) у меня подоконник 19 см ну это круто конечно. Я хочу мебельщиков попросить отрезать мне какую-неибудь деревянную доску фактурную широкую на подоконник положить. Наташ, а у тебя белый фон - это что? Жемчужинка, я черный картон в Тарту в Тимари купила. В Питере в Меге тоже Тимари есть, может и у вас есть такой сувенирный отдел? А бумагу мне кажется можно в цветочных отделах на "вес" брать Вот уж у цветочников разных фактур полным полно Кстати, нужно будет заглянуть, как из дома смогу выйти
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 30 Январь 2009, 11:37 | Сообщение # 22 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Любашик) Наташ, а у тебя белый фон - это что? обратная сторона листа большого перекидного календаря))) воть...
|
| |
|
|
|
| Ирма38 | Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 12:22 | Сообщение # 23 |
 Забежавший на кухню
| Девочки, помогите! Расскажите мне неопытной, что значит "завалить горизонт"? Пожалуйста!!!
Зовут меня Ирина НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ГОРАЗДО ХУЖЕ, КОГДА НАД ТОБОЙ ПЛАЧУТ.
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 12:55 | Сообщение # 24 |
 Жемчужина форума
| Ирма38, вот здесь я показывала про горизонтальные линии, это обязательно нужно прочитать и запомнить как дваждыдва, если интересно улучшить свои фото, конечно Вот посмотри... видишь где горизонт завален? 
|
| |
|
|
|
| Ирма38 | Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 13:11 | Сообщение # 25 |
 Забежавший на кухню
| Юлечка, ты настоящий друг!!! И конечно же я очень хочу, что бы мои фото были и отличного качества и интересны. Спасибо огромное, Юлечка!!! Quote (La_Perla) Вот посмотри... видишь где горизонт завален? Если я все правильно поняла, то на втором фото. Да?
Зовут меня Ирина НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ГОРАЗДО ХУЖЕ, КОГДА НАД ТОБОЙ ПЛАЧУТ.
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 13:15 | Сообщение # 26 |
 Жемчужина форума
| Ирма38, правильно , горизонт обязательно нужно выправлять, в ФШ или Пикасе... если это небыло задумкой "художника", конечно Вот здесь я его умышленно завалила, например
|
| |
|
|
|
| Ирма38 | Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 13:56 | Сообщение # 27 |
 Забежавший на кухню
| Юлечка, если я это фото в Пикаса выравниваю, вот что получается. Мне не нравится.
Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 29 Октябрь 2009, 14:00 |
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 15:18 | Сообщение # 28 |
 Жемчужина форума
| Ирма38, Ир, так его здесь не надо выправлять! Потому, что я так именно и задумала его, умышленно завалила горизонт, мне так нравится То есть Quote (La_Perla) было задумкой "художника" , а вот если ты сфотографировала криво плошку с супом, тарелку с мясом, не специально... то конечно нужно выправить горизонт в Пикасе... НО!!! И при фотографировании следует помнить про горизонт, т. к. исправить его не всегда можно! Получится отрезанный кусок у тарелки или у мяса и т. д.
|
| |
|
|
|
| Ирма38 | Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 16:26 | Сообщение # 29 |
 Забежавший на кухню
| Юлечка, большое тебе спасибо за обучение!!! Все твои советы очень ценные для меня, начинающего фотографа. У меня-то и фотоаппарат всего три месяца. А так хочется научится, что бы красиво, чтобы дух захватывало, когда смотришь на фото. Еще раз, огромное, приогромное МЕРСИ!!!
Сообщение отредактировал Любашик - Четверг, 29 Октябрь 2009, 23:05 |
| |
|
|