| ФОТО ЕДЫ, ПРОДУКТОВ И т. д. |
| codi | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 14:49 | Сообщение # 901 |
 Поварёшка
Статус: Offline
| La_Perla, Юлечка, до чего-ж красиво! Ну хоть парочку советов как так фотографировать?! Что самое главное в этом деле? Свое поставлю. На ваш суд. Хоть и на фоне Юлиных фото...э-э-х!
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 15:54 | Сообщение # 902 |
 Помощник форума
| Quote (codi) . Хоть и на фоне Юлиных фото...э-э-х! Ничего не Э-х-х. Очень красиво Это вроде бы пончики?
Ольга 
|
| |
|
|
|
| codi | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 17:54 | Сообщение # 903 |
 Поварёшка
| Конечно пончики! Василёк, спасибо за комплимент! Ведь специально нарывалась!
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 18:58 | Сообщение # 904 |
 Помощник форума
| Quote (codi) Конечно пончики! Очень а напиши пожалуйста рецепт теста
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 21:08 | Сообщение # 905 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| codi Quote (codi) Конечно пончики! Жанна, рецепт "в студию" ,а фотка: очень на бусы из пончиков похоже,класс
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| codi | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 21:17 | Сообщение # 906 |
 Поварёшка
| Тутуся, Василёк, мерсибочки! Я обязательно напишу рецептик, хоть и не новый! Какие вы гостеприимные!!! Спасибо!
Сообщение отредактировал codi - Суббота, 07 Ноябрь 2009, 21:17 |
| |
|
|
|
| Ирма38 | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 23:08 | Сообщение # 907 |
 Забежавший на кухню
| Quote (Фиалка) прошлое фото и в правду было страшное Леночка, дай ссылку, если есть. Я тоже хочу глянуть на это фото. Интересно! Учимся. И есть с чем сравнить и на кого равняться!
Зовут меня Ирина НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ГОРАЗДО ХУЖЕ, КОГДА НАД ТОБОЙ ПЛАЧУТ.
|
| |
|
|
|
| Ирма38 | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 23:11 | Сообщение # 908 |
 Забежавший на кухню
| Quote (codi) Свое поставлю. На ваш суд. Жанна, красиво получились пончики!!! Точно, как бусы
Зовут меня Ирина НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЕСЛИ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ, ГОРАЗДО ХУЖЕ, КОГДА НАД ТОБОЙ ПЛАЧУТ.
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Суббота, 07 Ноябрь 2009, 23:53 | Сообщение # 909 |
 Помощник форума
| Quote (Ирма38) Я тоже хочу глянуть на это фото. Интересно! Учимся Ирма, ты ее не слушай, она наговаривает на себя. Фото было хорошее, а вот та акула, которая была на фотке, вызвала у всех ужас. Никто раньше не видел эту рыбу так близко.
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 14:19 | Сообщение # 910 |
|
Восточная Принцесса
| Quote (Василёк) она наговаривает на себя. наверно Quote (Ирма38) Леночка, дай ссылку, если есть Ириш,помоему я удалила,сейчас поищу,если найду, то дам
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 22:00 | Сообщение # 911 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Фиалка, да не фото страшное , а рыба
Сайт Калинки
|
| |
|
|
|
| Ирма38 | Дата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 23:06 | Сообщение # 912 |
 Забежавший на кухню
| Quote (Фиалка) помоему я удалила,сейчас поищу,если найду, то дам Леночка, поищи (заинтриговали)
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 00:34 | Сообщение # 913 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| codi, необычная фотография и правда, ждём рецепт
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 15:33 | Сообщение # 914 |
 Сердце форума
| codi, Как здорово! И я в очередь за рецептом!
|
| |
|
|
|
| codi | Дата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 19:16 | Сообщение # 915 |
 Поварёшка
| Любашик, Лисичка спасибо на добром слове! Я не уверена, что здесь можно рецепт выставлять, уж простите, если поспамлю чуток. Рецепт пончиков наш семейный, но очень известный, так что на авторство не претендую. Пончики творожные. Понадобится: 500 гр. творога 1,5 ст. муки 3 яйца 3/4 ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 2 ст.л. ликера или коньяка (ром, тоже подойдет) цедра лимона миндаль, грецкие орехи, изюм -по вкусу. растительное масло для фритюра. Приготовление: 1.Масло наливаем во фритюрницу слоем примерно 3 см. (Так пончики не будут касаться дна при жарке). Масло надо нагреть как для фритюра. 2.Все ингредиенты смешать до однородности и руками, смазанными маслом, формируем шарики величиной с грецкий орех ( это важно! Так они равномерно пропекаются). В муке шарики не обваливаю. Так и масло остается чистым. Не горит! 3. Готовые шарики аккуратно кладем в хорошо разогретое растительное масло так, чтобы им тесно не было. Пончики очень забавно сами переворачиваются, когда готов один бочок! Моя малявочка всегда просит посмотреть, как пончики кувыркаются! 4. Когда шарики будут красивого золотисто-коричневого цвета вынимаем их шумовкой и на бумажное полотенце - убираем лишний жир! 5.После первой порции пончиков я убавляю огонь! Иначе масло перегреется -нам не надо, чтобы масло горело! Пончики получаются сочные, пористые и не очень жирные! Я очень люблю добавлять в выпечку алкоголь. Для пончиков -это просто обязательно! Пары спирта, испаряясь как бы выталкивают лишний жир, "не пускают" жир в пончик! И, к тому-же, дополнительно разрыхляют тесто. Если печь без изюма, то неплохо в серединку пончика прятать ягодку(свежую, замороженную или консервированную - любую вкусную!)Детям это очень нравится! И еще, творог может быть любой жирности, но обязательно не мокрый. Если надо - заверните творог в марлю, пусть стечет лишняя влага! Вот, кажется все! Понравится -пробуйте и рассказывайте! Р.S. Порция большая. Я часто обхожусь половиной.
Сообщение отредактировал codi - Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 19:31 |
| |
|
|