| Подарок-сюрприз к 8 марта |
| La_Perla | Дата: Среда, 18 Март 2009, 01:57 | Сообщение # 106 |
 Жемчужина форума
Статус: Offline
| Nagma, а это мысль Фиалка, Лен, так бывает( Иногда из Москвы в московскую область медленнее посылка идет, чем из Москвы мне((( lisamasr, и напрасно расстроена! Это к счастью, наверняка
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Среда, 18 Март 2009, 09:26 | Сообщение # 107 |
|
Восточная Принцесса
| La_Perla, Юль,спасибо за подержку,буду ждать Если на этой недели мой адресат не получит,поеду на почту ругаться
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Среда, 18 Март 2009, 17:23 | Сообщение # 108 |
 Шоколадозависимая
| Лена Фиалка, ты не переживай! У твоего адреса небольшие трудности сейчас..... как только придет извещение, мы сразу узнаем Девочки! а я получила открытки от Любы и от Светы-Нагмы! Спасибо огромное!!!
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Среда, 18 Март 2009, 18:16 | Сообщение # 109 |
|
Восточная Принцесса
| Натулёк, я понимаю,я шучу..... ругаться я не буду ,буду ждать и верить
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 20 Март 2009, 22:28 | Сообщение # 110 |
 Кулинарный Лигионер
| Девочки, хвастаюсь. я тот самый адресат, который получил подарок недавно от Леночки! сумочка, давно такую хотела, все никак не покупалась, хотела как раз сумку-кошелёк, и вот у меня теперь есть. Обажаю такие гламурные вещицы, спасибо огромное, Лен салатничками похвасталась уже в меню, и вот для Кириллика Пончика подарки, игрушку опробовали уже, прослушали не дыша, игрушка музыкальная, гель для душа и спонжик, завтра опробуем Леночка, спасибо большое ! Подарки замечательные!
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Пятница, 20 Март 2009, 22:36 | Сообщение # 111 |
 Помощник форума
Статус: Online
| Любашик, Подарки
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 20 Март 2009, 22:42 | Сообщение # 112 |
 Сердце форума
| Любашик, Оооой, классно как!! Замечательные подарки!!! А я завтра постараюсь сфоткать свои от Оленьки! Спасиб огромное, я такая довольная!!! А свой отправила с мамой))))) Ждала, ждала пакеты на почте, а когда дождалась мне мама сказала что она скоро к адресату едет в командировку))) А я и рада на почте в очереди не стоять))))))
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 20 Март 2009, 23:05 | Сообщение # 113 |
 Кулинарный Лигионер
| Ой, мне самой на почту нужно, припасена посылок парочка и все ждут своего отправления...
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 20 Март 2009, 23:07 | Сообщение # 114 |
|
Восточная Принцесса
| Любашик,Любаш, как я рада ,что подарки тебе понравились ,а вдвойне счастлива ,что Кирилке тоже понравились подарочки,ты даже не представляешь как я рада Правда фотки мне не видно,но это не главное Любаш я тебя и Кирилку очень люблю ,поцелуй Кирилку от меня,дочка приветик передаёт ему большой-прибольшой
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 20 Март 2009, 23:45 | Сообщение # 115 |
 Восточная пряность
| Любашик, классные какие подарочки! Фиалка, Ленусь, какие у вас сумочки клевые продаются
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Суббота, 21 Март 2009, 00:35 | Сообщение # 116 |
|
Восточная Принцесса
| Nagma, Светуль,да у нас такого гламура очень много,я вообще люблю сумочки,кошельки,косметички всякие,у меня уже коллекция большая,немогу мимо проходить,всегда покупаю,так же как туфли(солить уже можно)
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Суббота, 21 Март 2009, 01:48 | Сообщение # 117 |
 Кулинарный Лигионер
| Фиалка, Quote (Фиалка) Любаш я тебя и Кирилку очень люблю взаимно фото прикрепила Quote (Фиалка) у меня уже коллекция большая,немогу мимо проходить,всегда покупаю,так же как туфли(солить уже можно) у меня обувь и сумки вообще фетиш, потом когда гардероб делаем до ума, может покажу соотношение вещей.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Тутуся | Дата: Суббота, 21 Март 2009, 10:31 | Сообщение # 119 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Любашик, супер-подарочки!!! Ленусик молодец!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 21 Март 2009, 10:48 | Сообщение # 120 |
 Сердце форума
| Девочки, а у нас вообще есть люди, не помешанные на обуви и сумках? Что то у всех на Лиге одна страсть))))))))
|
| |
|
|