| Продолжим? |
| Soundoverlord | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2008, 01:38 | Сообщение # 16 |
|
| Мочалкина песня Трусь спиной о твою спину Ни бумагой, ни резиной, Чистым стекловолокном Отмываю все кругом Я сказал: "себя ты дуришь! Спину ты мне штукатуришь, А когда закончу мыться Ты не сможешь шевелиться" В жизни тоже так бывает Человек понты кидает А как только схлынет пена Он беспомощней полена
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 21:38 | Сообщение # 17 |
 Восточная пряность
Статус: Offline
| Soundoverlord, Паш, оставь тему. Сейчас все праздниками заняты, вот и не пишут. А потом думаю подтянутся
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 21:40 | Сообщение # 18 |
 Восточная пряность
| Soundoverlord, слушай, ну ты писатель, супер. А я свои стихи в другой теме писала Мои любимые стихотворения. Но так быстро как ты я не могу. Вдохновение нужно
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 21:46 | Сообщение # 19 |
 Помощник форума
| Soundoverlord, Паш, ну не ругайся ты на нас . мы все заняты сейчас, в истерике ( как выразилась Лиса ) готовимся к Новому году Стихи классные, на любую тему, какую пожелаешь
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 23:23 | Сообщение # 20 |
 Сердце форума
| Soundoverlord, Ну попадись мне в аське. Паша, ты знаешь, я бы откоментировала конечно стихи... Если бы у меня было время, которое я потратила на то что сначала выбирала фотки для сайта час, потом сидела в ФШ ковырялась, делала логотип, а потом еще и искали где их вставить, хотя ты то прекрасно знаешь сколько я тебя просила подсказать мне где его менять. Ты это сделать не смог, потому что Quote Я рою код ХТМЛ Но гипс совсем не дружит с клавой Ведь гипс недобрый я одел ( Ну правда материться на девчачьем сайте тебе гипс не мешает) Тему сносить не разрешаю ни в коем случае, а также портить настроение девочкам перед НГ. Совсем зазвездило, истеришь как баба.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Среда, 31 Декабрь 2008, 09:44 | Сообщение # 21 |
 Сердце форума
| Quote (Soundoverlord) О чем ругаются, я не понял. честно. А че в множественном числе? Ругаюсь я одна, остальные девочки предельно нежны и ласковы с тобой, насколько я поняла, сидят тебе лбу 26 летнему объясняют очевидные вещи, что НГ у нас сегодня, дел много. Не успеваем мы во все темы ходить, цейтнот у нас. За мат на этом сайте буду ругаться сильно, можешь сколько угодно включать дурачка, но я думаю столь простая истина должна быть доступна. На паяле и технодроме делайте че хотите, а тут другой формат. Если не можешь выразить свои чувства без мата и истерик- молчи. Тем более что ты не просто пользователь сопливый, а админ, которого все уважают.
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Четверг, 01 Январь 2009, 21:14 | Сообщение # 22 |
 Шоколадозависимая
| Стихотворение от самоудаленного Павла... Снежинка надо мной летала Но я не видел ничего Мешает видеть одеяло, Что нам не нужно никого И так же жизненная проза. Умолк поэт, увяли розы. Выстляю по личной просьбе поэта.
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Суббота, 21 Ноябрь 2009, 02:39 | Сообщение # 23 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Завяла тема, стих завял, Ушел наш Пашка на Паял А сидим себе тихонько, ждём, Кто нам стихи напишет, А мы глядишь и подпоём
|
| |
|
|