| Продолжим? |
| Soundoverlord | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
|
| Заела жизненная проза Прогоним эту стерву с воза? Писалось нам не плохо очень Продолжим, если кто-то хочет...
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Восточная пряность
Статус: Offline
| Продолжим мы писать конечно, Пусть на дворе сегодня снежно. Но мы оденемся теплее И будет вместе веселее.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Фонтан идей
| О, Паша, друг ты наш сердечный! Продолжим мы писать,конечно! Девчонки! Быстро отзывайтесь, Скорее здесь все собирайтесь. И будем все стихи писать Наш дружный форум прославлять!!!!!!!!!

|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 26 Декабрь 2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
 Восточная пряность
| Скоро праздник-Новый год. Принесет от нам хлопот. Будем елку наряжать И подарки покупать. Угостить чтоб весь народ, Кто поздравить нас зайдет.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2008, 09:30 | Сообщение # 6 |
|
| Ну, держись, Лиса! Щас буду тебя изничтожать в стихотворной форме, как Пушкин Донтэса. Мож и я доиграюсь... По телеку одна попса Включаю комп и что я вижу!? Снежинок требует Лиса Рисуй, подлец, а то обижу! Я рою код ХТМЛ Но гипс совсем не дружит с клавой Ведь гипс недобрый я одел Не для души и не для славы И что же буду делать я, Чтоб избежать тюремной робы? Спасите милые друзья От этой роковой особы!
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2008, 09:33 | Сообщение # 7 |
|
| Поднял Лисе репутацию, на всякий случай...
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2008, 23:45 | Сообщение # 8 |
|
| Чет все молчат... Попробую продолжить, раз уж никто не хочет Размышления на кухне Пришел, увидел, победил. Подумал я и суп пролил К чему скрывать, расстроен сильно Я тем, что это натворил Не знал тогда к своей беде Где место отдано еде Не стОит, други мои, думать О всякой левой лабуде
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2008, 23:49 | Сообщение # 9 |
 Сердце форума
| Quote (Soundoverlord) раз уж никто не хочет Мы не не хочем, мы не можем щас... А у тебя здорово получается за всех отдуваться! Прям зачиталась! А на заказ могешь? А то там в админке девочки стихотворной помощи просят...
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2008, 23:59 | Сообщение # 10 |
|
| Размышления в подъезде В потьмах на что-то наступил Понюхал, всех обматерил Ведь за прирученных в ответе Тот, кто их раньше приручил Быть может, я пробитый псих Быть может, зря ругаю их Возможно, нужен им хозяин Чтоб приручил он их самих...
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2008, 00:19 | Сообщение # 11 |
|
| Разговор с сервантом Ты весь сверкаешь и блестишь На видном месте ты стоишь Иные звезды и планеты Ты красотой своей затмишь В тебе себя я узнаю Прикрыв забывчивость свою Я полон ценных, добрых качеств Жаль, редко я их достаю
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2008, 00:30 | Сообщение # 12 |
|
| Винчестер "Опять троян на мне повис" Сказал на днях мне жесткий диск "Ты бы поставил антивирус, Чтоб был я постоянно чист" Сказал я злобно:"ну, дела! Железка мне совет дала!" Могла проблема и решиться Но гордость, как всегда, спасла
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2008, 00:43 | Сообщение # 13 |
|
| Размышления в ванной Скользнувши на мыле Присел я подумать Зачем в мудром мире Придумана глупость А мыло в ответ Мне открыло премудрость "ты как пистолет Лишь гордыня и грубость. И только что здесь Я тебе подвернулось, Чтоб мог ты присесть И об этом подумать"
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2008, 00:45 | Сообщение # 14 |
|
| Глубоко копнул, однако. Пойду курну.
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2008, 01:08 | Сообщение # 15 |
|
| Томография Интересно, что внутри? Полушарий два иль три? Мне сканируют рентгеном Мозговые пустыри Я хочу уразуметь Что хотят уни узреть? Интересно там, конечно Если есть, на что смотреть
|
| |
|
|