| Мой любимый YouTube |
| La_Perla | Дата: Суббота, 04 Апрель 2009, 06:36 | Сообщение # 16 |
 Жемчужина форума
Статус: Offline
| А я Бандераса люблю но только в "Десперадо" и "Однажды в Мексике", смотрела уже мнооого раз, а все равно смотрится
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Суббота, 04 Апрель 2009, 11:43 | Сообщение # 17 |
 Восточная пряность
| La_Perla, Юльчик, Бандерос вне конкуренции
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 04 Апрель 2009, 12:12 | Сообщение # 18 |
 Жемчужина форума
| Nagma, Свет, согласная я
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 04 Апрель 2009, 12:33 | Сообщение # 19 |
 Сердце форума
| Ай, Бандерос красавчег, в Десперадос так вообще- легенда! Но не мой тип мужчины совершенно.. Юль, а ты у меня тоже ассоциируешься с этими песнями теперь, причем с обеими А мне романс нравится от Климовой)))))
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 04 Апрель 2009, 13:12 | Сообщение # 20 |
 Сердце форума
| И вот еще нашла там же, свою любимую песню с детства. Она у меня тоже всегда в плеере, когда катаюсь, особенно когда выезжаю на безлюдные трассы, то без нее никак. Это песня из фильма "Большие надежды", с Итаном Хоуком и Гвинет Пелтроу, где он художник, а она мажорка. Очень люблю этот фильм, и эту песню.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 04 Апрель 2009, 18:12 | Сообщение # 21 |
 Сердце форума
| Не поверите, опять я))))))) Что то мне сегодня плохо работается, мой диплом не пишется, не растет кокос.. Радую себя песенками. Может еще кого порадуют мои песенки, если есть поклонники Золушки 80. Эта песня- целая эпоха моей жизни)))))
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 19 Апрель 2009, 13:49 | Сообщение # 22 |
 Восточная пряность
| Вот еще моя любимая бразильская певица Cesaria Evora
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
Сообщение отредактировал La_Perla - Воскресенье, 19 Апрель 2009, 15:19 |
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Воскресенье, 19 Апрель 2009, 15:21 | Сообщение # 23 |
 Жемчужина форума
| Лисичка, Nagma, девочки, спасибо! Ооочень интересно, посмотреть-послушать!
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 19 Апрель 2009, 15:46 | Сообщение # 24 |
 Восточная пряность
| Лисичка, Юльчик, помню мой любимый фильм тоже был La_Perla, Юльчик, спасибо У меня в Москве СД был Cesaria Evora. Очень калоритная дама. Жаль не взяла с собой, а вчера вспомнила. Посмотрела на новую звезду 47-летнюю домохозяйку Susan Boyle. Я прям аж прослезилась. Как она смогла за 1 минуту буквально заставить полюбить себя огромную аудиторию. Во истину Бог велик, какой голос (сразу понимаешь, что внешность не главное ) Юльчик, научи вставлять клип с youtube плиз
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Воскресенье, 19 Апрель 2009, 16:10 | Сообщение # 25 |
 Жемчужина форума
| Nagma, Свет, на ютубе копируешь строчку с URL, например ту, что выше http://www.youtube.com/watch?v=WR-IWIxbMo8 (на ютубе справа и выше 2 строки есть, копируем верхнюю) и несем на форум, кликаем Мультимедиа (в самом верху форума розовая строка), кликаем Подключить видео и вставляем ссылку в верхнюю строчку, кликаем по средней строчке и получаем BB code для вставки на форум, постим его в сообщение и отправляем - готово Свет, коряво объяснила? Скрины сделать?
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 19 Апрель 2009, 16:14 | Сообщение # 26 |
 Восточная пряность
| La_Perla, Юльчик, спасибо огромное.Получилось
|
| |
|
|