Кулинарная Лига

Приветствую Вас Гость | RSS                                                      Понедельник, 23 Ноябрь 2009,02:56
                     Главная | Форум | Регистрация | Вход
Сегодня были:  

Страница 3 из 5«12345»
Форум » Клуб по интересам » Развлечения » Анекдоты про еду...и не только)))
Анекдоты про еду...и не только)))
SoundoverlordДата: Воскресенье, 28 Декабрь 2008, 23:30 | Сообщение # 31

Людоеды объявили голодовку. Все началось с того, что один из них отравился силиконом.

SoundoverlordДата: Вторник, 30 Декабрь 2008, 04:49 | Сообщение # 32

выкладываю анекдоты по мере припоинания, поэтому тема не всегда получается стройной.

-Васылый, што такоэ бэлка?
-Глянь "грызуны", стр. 118
-Да. Я выдэл бэлка, но тут нэ сказано про сынтэз бэлка!

ВасилёкДата: Среда, 31 Декабрь 2008, 14:45 | Сообщение # 33
Помощник форума
Статус: Offline
15 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ:

Вы просыпаетесь в костюме Деде Мороза.

Вы завтракаете в час дня салатом оливье с явными признаками секонд-хенда.

В миске кота лежит большой кусок заливной осетрины.

Сам кот со следами мороженого и губной помады на морде находится где-то под ванной.

Елка по отклонению от вертикали оставляет далеко позади Пизанскую башню.

Количество целых игрушек на елке и разбитых на полу приблизительно равно.

Из спиртного дома остался один чай.

Курить и думать не хочется вообще.

Мобильник полностью разряжен.

Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было не интересно.

На улице так тихо, что слышен шум в голове.

Вас мучают обещания прийти сегодня в гости, данные вчера приблизительно 20-ти знакомым.

По зеркалу показывают черти-что.

Фотография тещи оклеена этикетками от марокканских мандаринов.

Присутствует нестерпимое желание вернуться в 31 декабря.

Ольга

СветланкаДата: Четверг, 01 Январь 2009, 16:04 | Сообщение # 34
-Мастер кулинарии
Quote (Василёк)
Из спиртного дома остался один чай.

sm10

NagmaДата: Воскресенье, 04 Январь 2009, 17:54 | Сообщение # 35
Восточная пряность
Если бы у малышей был свой форум, какие бы темы в нём были?;)

* Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
* Поход в районную поликлинику. Накипело.
* Не дают разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
* Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?
* Сколько телефонов вы уже обсосали?
* Help! Надели ботинки - как теперь встать?
* Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?
* Помогите! Растут волосы!!!
* Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать.
* Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.
* Бабушка сюсюкает. Подскажите хорошего логопеда!
* У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.
* Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?
* Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?
* У папы не зарастает лысина. Это рахит?
* Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!
* Укладывают спать в 9 вечера. Кто-нибудь сталкивался?
* Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???
* Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.
* Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?
* Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу(((
* Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?
* Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
* Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
* Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
* Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)

ЛюбашикДата: Среда, 21 Январь 2009, 01:56 | Сообщение # 36
Кулинарный Лигионер
Статус: Online
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

ЛюбашикДата: Суббота, 31 Январь 2009, 02:32 | Сообщение # 37
Кулинарный Лигионер
Статус: Online
Привозят раз зимой на «скорую» роженицу из далёкого хутора на своём транспорте. Женщина лежит на заднем сидении «москвича», стонет. Стали её извлекать, чтобы в роддом занести (он рядом с неотложкой).
Смотрят, а у неё уже головка младенца между ног торчит. Причём головка одетая в ...чепчик. Все в осадок выпали, а папаша объясняет:
- Да подъезжали уже, а он полез. Ну я ему чепчик и надел, чтоб не застудился. Зима всё-таки.
Так что иногда рождаются не только в рубашках, но и в чепчиках.

Вчера с другом поздно вечером пьем чай, а вокруг нас летает муха. Друг он хватает полотенце и с размаху припечатывает муху к стене.
Я говорю:
- Ты чаво, изверг, животинку убил? Можно было окно открыть и выгнать...
На что он, добрый мальчик, отвечает:
- Да куда ж она полетит-то, на ночь глядя?

NagmaДата: Суббота, 31 Январь 2009, 12:50 | Сообщение # 38
Восточная пряность
Женщина за рулем sm10

http://steer.ru/archives/2009/01/27/007965.php

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)

ВасилёкДата: Суббота, 31 Январь 2009, 19:45 | Сообщение # 39
Помощник форума
Quote (Nagma)
Женщина за рулем

Жесть вообще

Ольга

ЛисичкаДата: Суббота, 31 Январь 2009, 19:48 | Сообщение # 40
Сердце форума
Nagma,
оой, Свет, я вчера над этим узазатывалась до упаду!! На другом форуме правда ссыль увидела..
А концовка то как хороша!!! sm250

СветланкаДата: Пятница, 06 Февраль 2009, 15:39 | Сообщение # 41
-Мастер кулинарии
- Сколько стоит эта шуба для моей жены?
- Она обойдется вам в 30 000 евро.
- Подождите, как-то неправильно всё.. Давайте ещё раз!
- Она обойдётся...
- О, правильно! Она обойдётся!

"Из-за текущего финансового кризиса в целях экономии электричества свет в конце туннеля будет выключен. Искренне Ваш Господь Бог".

ТутусяДата: Пятница, 06 Февраль 2009, 16:40 | Сообщение # 42
~~Сладкая женщинa~~
особенно:
Quote (Светланка)
О, правильно! Она обойдётся!

~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~

СветланкаДата: Пятница, 06 Март 2009, 21:33 | Сообщение # 43
-Мастер кулинарии
только что на гугле прочитала:

У нас во дворе стоят качели. Там раньше детская площадка была, потомплощадку перенесли, а качели остались. Здоровые, метра три-четыре. Их,по-моему, даже бульдозером не выкорчуешь. Молодежь ограничители наперекладине спилила, чтобы на качели полный оборот можно было сделать,и самые отчаянные на них «солнышко» крутили. А по вечерам там рядом, востатках бывшей песочницы, бухарики местные собирались. Иногда и уснуттам же, если тепло.Как-то ночью Вова, синяк из соседнего подъезда, на этих качелях и уснул.То ли он до дому не дошел, то ли наоборот, баба его выгнала, ну он иприкемарил. На качелях-то все лучше, чем на голой земле. Лежит, храпит.А Вова храпит так, что окна в доме звенят. Ну, и кто-то ментов видновызвал. А может они сами просто мимо ехали и у них уазик от Вовиногохрапа заглох.Стали менты Вову будить. Вставай, мол, иди домой. А Вова не просыпается,и во сне на ментов матерится, обзывает их всякими нехорошими словами.Тогда менты разозлились, взяли, зафиксировали Вову для надежности, каккосмонавта, двумя наручниками к качели, раскачали, и закрутили«солнышко».На первом обороте Вова храпеть перестал и из него что-то посыпалось.Оборотов десять менты сделали, потом качели остановили, Вову отстегнули,посадили, по щекам похлопали, уазик завели и уехали. Вова еще долгопотом на качелях сидел, сойти боялся.Это летом, в августе где-то было. Сейчас март. Но с тех пор, чтоинтересно, Вова в рот не берет, как отрезало. Глаза правда у него до сихпор такие, ошарашенные, короче. Он на ментов потом в прокуратуру заявунакатал. В прокуратуре-то сперва серьезно не отнеслись, у Вовы же всясудьба на синих пальцах, три ходки, хохотали прокурорские насчеткачелей. Но потом заяву все-таки приняли. А жена, когда фишку просекла,что Вова-то не пьет больше, заставила его заяву забрать и еще передментами этими извиниться. Заяву Вова забрал, но извиняться не пошел, непо понятиям.Короче, остепенился, пить бросил, и на работу, естественно, устроился.Вова, он сварщик классный, так-то, когда не пьет. И в первый же день,как на работу устроился, приехал с аппаратом, и ограничители на качелиопять приварил. А местные бухарики теперь эти качели, да и вообще нашдвор, десятой стороной обходят. От греха, глядя на Вову. И бабы своихалконавтов этими качелями чуть что пугают, и помогает. И иногда просятВову ограничители срезать, хотя бы на время, для устрашения. Но Вова сшальными глазами говорит «Не дай Бог! Лучше закодироваться».Что он там натерпелся той ночью на качелях, только Богу и ведомо.

ЛисичкаДата: Вторник, 10 Март 2009, 15:23 | Сообщение # 44
Сердце форума
На злобу дня sm10
Вопрос, присланный в мужской журнал
Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

ЛисичкаДата: Вторник, 10 Март 2009, 15:57 | Сообщение # 45
Сердце форума
Светланка,
Ой, умора про качели!
А у мужа маво недавно похожий был случай.))))) Он же щас в банке на полставки работает, а после обеда таксует, ну и попался один такой клиент))) Сел мужик, ну очень крупный, очень, главное не сильно пьяный на вид.. И заснул)))) Антошка по началу обрадовался, типа поменьше будет по ушам ездить, от дороги отвлекать, довез до места.. Будить- ни в какую, даже не шевелица.. Он и снегом ему лицо натирал, и кричал, и пытался вытащить- бесполезно! sm10 Вызвал других таксистов, сидит ждет.. Пока ждал, нашел у него телефон, нашел в контактах жену и позвонил.. Короче выяснил адрес, подъехал, вышла мама этого деятеля, поохала, ушла за подмогой, вытаскивать.. В это время подъехали таксисты, начали помогать вытаскивать- бесполезно! sm10 В разговоре с женой Антон выяснил что клиента зовут Коля, ну и по наитию как гаркнет :"Николай Николаевич!" Мужик резко проснулся, встал и как ни в чем ни бывало пошел домой твердым шагом. sm10 Оказался мент!

Форум » Клуб по интересам » Развлечения » Анекдоты про еду...и не только)))
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Carina-forum фотостудия в СПб Калинка-Малинка Перлы от La PerlaRambler's Top100

Copyright LigaKulinaroff © 2009

Кулинарная Лига