| Анекдоты про еду...и не только))) |
| Любашик | Дата: Пятница, 07 Ноябрь 2008, 01:44 | Сообщение # 16 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Soundoverlord, низя на ночь такие смайлы
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Пятница, 07 Ноябрь 2008, 09:56 | Сообщение # 17 |
 Девушка со вкусом
Статус: Offline
| Quote (Василёк) Это огурцы соленые так протухли А у меня такая мысль возникала,только что-то я постеснялась написать
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 00:32 | Сообщение # 18 |
|
| кулинарная тема: Купил в магазине пельменей, пришел домой, кинул их на стол, а в холодильник не положил, отвлекся. Посидел в инете, пришло время поесть. Прихожу на кухню, а там на столе лежит один большой мегапельмень... разморозились они... А жрать хочется... Взял скалку, раскатал аморфную массу по противню, набрасал сверху сыра и колбасы, помидоров порезал и поставил в духовку. Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее.
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 14:05 | Сообщение # 19 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Soundoverlord Quote (Soundoverlord) Ребята! В жизни я не ел пиццы вкуснее и нажористее. Класс!!! Охотно тому верю
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 02:18 | Сообщение # 20 |
 Кулинарный Лигионер
| Soundoverlord, это ты так? тогда место этой пиццы в рецептах, а не в анекдотах! здоровско!
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 06:47 | Сообщение # 21 |
|
| -А почему зоопарк закрыт? -Слон умер. -Скорбят? -Жрут...
|
| |
|
|
|
| ligakulinaroff | Дата: Среда, 19 Ноябрь 2008, 21:03 | Сообщение # 22 |
|
Admin
| дорогие моему сердцу блондинки, брбнетки и прочие волосяные расы, подключайиесь! вот вам старт
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Вторник, 09 Декабрь 2008, 22:34 | Сообщение # 23 |
 Помощник форума
| Пьяница захотел догнаться. На дворе ночь. Все магазины закрыты. Видит какая-то бабка с пузырем стоит: — Бабка, почем водяра? — Полтинник, милок. Захочешь еще — позвони по этому телефону. Мужик забрал пузырь, примчался домой, открыл, налил, выпил — чистая вода. В ярости набирает номер. Голос из трубки: — Дежурная водоканала слушает Возле кабака трое отловили пьяненького мужичка: - Бабки гони! - Hет проблем! Лезет в карман, достает оттуда ствол: - Легли! Легли. - И поплыли за мной! Двигаются на брюхе, изображая плаванье. Один из "плывущих" не выдерживает: - Hу ты дурной! - Че так? - Дык кто ж на асфальте плавает? - Рот закрой, а то нырять будешь!! Судят Вовочку за хулиганство. Судья: Почему ты хулиганишь? Вовочка: Дак некому меня воспитывать! С: Как так, а мама где? В: В тюряге за алкоголизм. С:?! А папа? В: В тюряге за наркоманию. С:?!?! Ну хоть кто-то у тебя есть не в тюрьме?! В: Ага, старший брат - он в Мед Институте. С: Ну вот видишь! А что он там делает? В: А он в банке заспиртованный - он с двумя головами родился
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 02:05 | Сообщение # 24 |
 Кулинарный Лигионер
| Был у нас один преп - не помню имени- у которого глаза косят.Причем так, что не поймешь - куда он смотрит! Ну, следит он, как-то на экзамене, чтобы никто там со шпоры не писал. Сидит, в какой-то текст уткнулся...вдруг резко поднимает голову: -Молодооооой человек...Да-да, именно вы. Встаньте и положите шпаргалку мне на стол. ...Со всех концов аудитории встает человек десять и кладут шпоры... На женском форуме: - А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа! - Ты серьезно???????? - Вот раньше-то не сказали,надо было так и делать - А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакакет? У каждого pодителя всегда есть свои плюсы и минyсы, впpочем, как и y любого дpyгого источника питания. Самая эффективная женская косметика, это пудра для мужских мозгов. - Внучек, как зовут того немца, от которого я схожу с ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер.
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Пятница, 12 Декабрь 2008, 23:14 | Сообщение # 25 |
 Помощник форума
| Quote (Любашик) Со всех концов аудитории встает человек десять и кладут шпоры...
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Воскресенье, 14 Декабрь 2008, 19:06 | Сообщение # 26 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| А борщ ты умеешь варить, дорогая? - Умею... - А что нужно, чтобы он был вкусный? - Добрую свекровь и голодного мужа! Я же тебя просила, Игорь, не мешать мне! Из-за тебя я уронила поваренную книгу, она захлопнулась, и теперь я не знаю, что сварила на обед... Молодой муж говорит жене: - Ты мне не поверишь, но этот суп я испек сам. Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера? - Но, мой милый, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание.
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Четверг, 18 Декабрь 2008, 02:23 | Сообщение # 27 |
 Кулинарный Лигионер
| Муж говорит жене: - Вот ты плов сегодня приготовила, вкус, ну точно такой, как у плова, что моя мама готовила. - Ну, наконец-то! Хоть один раз что-то получилось у меня так же, как у твоей драгоценной мамочки! - Да, мама у меня чудесный кулинар. Отлично готовит. Вот только, когда плов делает, всегда получается жуткое дер@мо. В аптеке: - Дайте, пожалуйста, пол-литра спирта! - А у вас рецепт есть? - Конечно! "Добавить 2 ложки сахара, щепотку ванили и неделю настаивать на апельсиновых корочках!" Приходит жена домой в 6 часов утра, пьяная . Муж носится по квартире яростно приговаривая: - Вот был бы у меня нож, я бы тебя зарезал ! Вот был бы у меня пистолет, я б тебя застрелил! Жена (пошатываясь у двери) : - А ты меня забодай... УУУ: А соли сколько кидать? Одну ложку? Две? ХХХ: Ну... на глазок. УУУ: Ты не знаешь какой у меня глазок. Один раз я картошку почистила на глазок. Жарить пришлось в трёх сковородах.
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Четверг, 18 Декабрь 2008, 09:31 | Сообщение # 28 |
 Девушка со вкусом
| Гы-гы
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:15 | Сообщение # 29 |
|
| Quote УУУ: А соли сколько кидать? Одну ложку? Две? ХХХ: Ну... на глазок. УУУ: Ты не знаешь какой у меня глазок. Один раз я картошку почистила на глазок. Жарить пришлось в трёх сковородах. -Дайте мне килограмм соли. -У меня весов нет. Давайте, я Вам на глаз насыплю -В рот себе насыпь, умник!
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Воскресенье, 28 Декабрь 2008, 19:20 | Сообщение # 30 |
|
| Для тех, кто вконтакте. убийственная тема. Еле заполз на стул http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=849098
|
| |
|
|