| Анекдоты про еду...и не только))) |
| Тутуся | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
|
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 18:43 | Сообщение # 2 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| "Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь." "- Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера? - Но, мой милый, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание." "В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров. - Шо, хлопцы, хочется исты? Глотая слюнки, студенты кивают. Сосед добродушно разводит руками: - Звиняйте, хлопцы, бананьев нема." "- Рабинович, не зайдете-ли чайку попить? - А почему бы и нет? - Ну нет так нет." "В Макдоналдсе: - Свободная касса! - От меня жена ушла, машину угнали, дом сгорел, а дети живут у чужого дяди! Я больше не хочу жить! - А мы здесь причем? - Дайте один гамбургер! - Парень не делай этого, ты еще молод!" "Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится. "
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Сообщение отредактировал Тутуся - Среда, 05 Ноябрь 2008, 18:45 |
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 22:27 | Сообщение # 3 |
 Помощник форума
| Девочки, не знала в какую тему влепить это чудо. решила сюда. Догадайтесь, что это за пушистик
Ольга "ЕСЛИ ДОШЕЛ ДО ТОЧКИ,НАЧНИ ЖИТЬ С КРАСНОЙ СТРОКИ!"
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 22:58 | Сообщение # 4 |
 -Мастер кулинарии
| Василёк, Оль, у меня такое подозрение, что это котенок
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
 Помощник форума
| Светланка, Это ЧТО
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 23:12 | Сообщение # 6 |
 -Мастер кулинарии
| Василёк, дааа, заданьице
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Среда, 05 Ноябрь 2008, 23:18 | Сообщение # 7 |
 Помощник форума
| ну если присмотреться. их там 2штуки. с едой это связано
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 12:57 | Сообщение # 8 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Василёк, я конечно понимаю намек на еду ,но мне это гусениц напоминает, бррр... Вопрос: это до еды, во время или после? или для еды?
Сообщение отредактировал Тутуся - Четверг, 06 Ноябрь 2008, 12:59 |
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 16:15 | Сообщение # 9 |
 Помощник форума
| ладно, не буду вас мучить. Это огурцы соленые так протухли Я когда открыла тарелочку. оболдела, такая красотища
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 16:24 | Сообщение # 10 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Василёк) Это огурцы соленые Ха-ха...Прикольно!
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 20:01 | Сообщение # 11 |
 -Мастер кулинарии
| Василёк, Quote (Василёк) огурцы соленые так протухли Оль, ну в жизни бы не догадалась
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 21:39 | Сообщение # 12 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Василёк, мда, у меня мелькнула мысля что на плесень похоже, но чтобы настолько красиво
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 2008, 23:05 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Любашик) мелькнула мысля что на плесень похоже, но чтобы настолько красиво Наверно микробиологи втихаря занимаются художественным выращиванием плесени. микробиологи - ладно, лишь бы не повара! Теперь к делу: Наркоман заходит в продуктовый магазин и тупо пялится на ветрину -А... Это шо такоэ... -Это курица -Нет, это не курица! -Как это не курица? Самая обычная курица! -Это не курица, это есцца! На прилавке лежат две курицы: одна розовая и жирная, вторая тощая и синяя. Розовая: -Да кто тебя такую купит? Глянь на меня! -Молчи дура! Тебя зарезали, а я своей смертью умерла -Тебе чай или кофе? -Чай! Из-за твоего кофе глаз не могу сомкнуть на работе... Приятного аппетита всем! Добавлено (06.11.2008, 23:05) --------------------------------------------- еще вспомнил: Если в на поверхности купленной Вами водки видны радужные разводы, а на дне бутылки плавает таракан - помните, что такую водку нужно пить с особой осторожностью! Хороша закуска квашена капустка И подать не стыдно, и сожрут - не жалко! В желудке лежит салат. вдруг сверху падает стакан водки. Салат: -За кого? -За Васю падает второй: -За кого? -За Васю. падает третий: -За кого? -За Васю. -Ну, все! Пойду гляну, кто такой Вася...
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 07 Ноябрь 2008, 00:05 | Сообщение # 14 |
 Сердце форума
Статус: Online
| Оооой, ну я ухихикалась тут!!!! Жалко что я не учавствовала в угадывании плесени.. Такая прикольная! Quote (Soundoverlord) Хороша закуска квашена капустка И подать не стыдно, и сожрут - не жалко! Ой, Пашка. я прям на главную заберу, а то у нас продукт ноября- квашена капустка. очень кстати!
|
| |
|
|
|
| Soundoverlord | Дата: Пятница, 07 Ноябрь 2008, 00:39 | Сообщение # 15 |
|
| Quote у нас продукт ноября- квашена капустка. очень кстати! C тебя стакан! Это у меня смайлик такой
|
| |
|
|