| Я сейчас читаю... |
| Любашик | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 14:05 | Сообщение # 31 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| ФМ читала, такой странный, уж очень Но всё равно интересно! А из жанров всё перечитала давно. Теперь Квест хатю
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Вторник, 13 Январь 2009, 14:08 | Сообщение # 32 |
 Девушка со вкусом
Статус: Offline
| Девочки, я только что дочитала Сесилия Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю." Супер. Как написано в описании книги и смеялась и плакала, и грустила.
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 13 Январь 2009, 15:45 | Сообщение # 33 |
 Сердце форума
| Натусик, Я себе тоже эту книжку присмотрела, теперь точно прочитаю! ПС. А Квест просто супер!!!! Особенно кто по новинкам Акунина соскучился- будут удовлетворены!
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 16 Январь 2009, 11:43 | Сообщение # 34 |
|
Восточная Принцесса
| Такс,всё прикуплю такие книжки ,девочки пишите ещё какие интересные книги вы прочли,я в Россию летом еду,накуплю на год
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Суббота, 21 Февраль 2009, 01:30 | Сообщение # 35 |
 Кулинарный Лигионер
| Прочитала я сегодня книгу ""Я её любил. Я его любила", автор Анна Гавальда. Очень понравилась, прочитала не отрываясь. То ли в настроение попала книжка, и грустная, и умная, и лёгкая, которая и объясняет и задаёт вопросы. После которой еще долго в себе копаешься и пытаешься понять, а ты как? а почему так? а как бы я? в общем, еще хочу перечитать...
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Суббота, 21 Февраль 2009, 20:54 | Сообщение # 36 |
 Восточная пряность
| Я читаю РАЗУМНЫЙ МИР или КАК ЖИТЬБЕЗ ЛИШНИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ. Автор Александр Свияш. Очень советую почитать. "В книге дается множество конкретных примеров, рекомендаций и упражнений, которые позво- лят вам войти в состояние душевного равновесия, осознанного управления событиями своей жизни и резко повысят ваши возможности по достижению значимых для вас жизненных целей, будь то личная жизнь, карьера, бизнес или любые другие цели."
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Понедельник, 23 Февраль 2009, 18:02 | Сообщение # 37 |
 Сердце форума
| Nagma, Я Свияша читала почти всего, но для него нужно соответствующее настроние.. А в целом мне нравится..
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 09 Июнь 2009, 21:03 | Сообщение # 38 |
 Сердце форума
| Читаю Акунина, "Смерть на брудершафт" Засосало))))) Пока читала на пляже, забыла перевернуться и подрумянилась, не оторваться от книжки))) Прочитала фильму первую и вторую, сейчас третью читаю.. На очереди лежит "Девятый спас", его же.
|
| |
|
|
|
| susanna | Дата: Четверг, 13 Август 2009, 13:09 | Сообщение # 39 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Девочки я дочитала роман Джека Лондона МАЛЕНЬКАЯ ХОЗЯЙКА БОЛЬШОГО ДОМА. Книжка мне попалась случайно, нашла у свекрови на чердаке, книга советских времен, но очень интересная. Роман о любовном треугольнике с трагическим концом. Женщина любит и мужа ,и влюбилась в друга мужа,который приехал к ним погосить. Чтобы ни мучать ни мужа , ни друга, решила покончить с собой
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Четверг, 13 Август 2009, 17:40 | Сообщение # 40 |
 Сердце форума
| susanna, А у меня где то стоит собрание сочинений Лондона, пойду поищу книжку такую, почитаю, пострадаю)))) Давно хочу чего нить такое страдательное, но от хорошего автора..
|
| |
|
|
|
| Lunka | Дата: Пятница, 21 Август 2009, 22:29 | Сообщение # 41 |
 Форумский Котенок
| Quote (Натусик) Девочки, я только что дочитала Сесилия Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю." Супер. Как написано в описании книги и смеялась и плакала, и грустила. только закончила читать эту книжку, это просто супер!!! настолько легкая, юморная и интересная, мне ну ооочень понравилась. А кто нибудь другие книжки Ахерн читал? Как впечатления??
НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ЕДЫ ПРИГОТОВЛЕННОЙ СОБСТВЕННОРУЧНО
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Суббота, 22 Август 2009, 13:01 | Сообщение # 42 |
 Девушка со вкусом
| Я закончила читать Стефани Майер "Сумерки". Про любовь вампира и обычной девушки. Оооочень захватывает. Читается на одном дыхании. Сейчас начну читать продолжение "Новолуние". А вечерком посмотрю фильм "Сумерки".
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Суббота, 22 Август 2009, 14:10 | Сообщение # 43 |
 Кулинарный Лигионер
| Lunka, я не читала Натусик, Наталья, поделись книжкой Очень хочу прочитать, вчера в книжном одном была, не было в наличии, сказали на следующей неделе приходите
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Суббота, 22 Август 2009, 14:53 | Сообщение # 44 |
 Девушка со вкусом
| Quote (Любашик) Наталья, поделись книжкой пока нет в наличии, уже отдала.
|
| |
|
|
|
| susanna | Дата: Понедельник, 24 Август 2009, 00:24 | Сообщение # 45 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Девочки , а я читаю книгу "ЖАЖДА ЖИЗНИ" автор Ирвинг Стоун. Ожизни Голандского художника Ван Гога.Очень был он бедным и нищим,никто его не признавал и считали его картины ужасными. Знал бы он сейчас сколько стоят его картины :obm:
Сообщение отредактировал susanna - Понедельник, 24 Август 2009, 00:25 |
| |
|
|