| Я сейчас читаю... |
| Натуля | Дата: Суббота, 08 Ноябрь 2008, 23:30 | Сообщение # 16 |
 Поварёшка
Статус: Offline
| А я Устиновой последний детективчик начала "Жизнь, по слухам, одна!", ну, очень нравиться как она пишет, легко и не принужденно, все романы ее перечитала.
|
| |
|
|
|
| Карри | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 22:40 | Сообщение # 17 |
 -Забежавший на кухню
| Я прочитала все книги Ж. К. Гранже. Отлично написано. Рекомендую любителям детктивного триллера. Он просто мастер романов такого жанра. Сейчас начну послднюю и буду ждать когда ещё напишет..
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Суббота, 15 Ноябрь 2008, 10:29 | Сообщение # 18 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Карри) Рекомендую любителям детктивного триллера Ой, это я люблю Надо купить и попробовать почитать.
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Карри | Дата: Суббота, 15 Ноябрь 2008, 20:39 | Сообщение # 19 |
 -Забежавший на кухню
| Тутуся, Я надеюсь не пожалеешь! Все знакомые очень довольны.
|
| |
|
|
|
| Карри | Дата: Вторник, 09 Декабрь 2008, 21:29 | Сообщение # 20 |
 -Забежавший на кухню
| Прочитала книгу Марка Леви "Семь дней творения" Прочитайте, очень интересно!!!
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Вторник, 09 Декабрь 2008, 21:36 | Сообщение # 21 |
 Восточная пряность
| Карри, Я люблю читать, но книг здесь не достать.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Среда, 10 Декабрь 2008, 22:18 | Сообщение # 22 |
 -Мастер кулинарии
| Nagma, Quote книг здесь не достать бедненькие, как же вы без книг? а дети как в школах учатся? у нас всякие хрестоматии, внеклассное чтение, книжных магазинов полно, были бы деньги все это покупать. кстати, девчата, а какие книги СОВРЕМЕННЫХ АВТОРОВ вы покупаете своим детям? такое разнообразие на полках, глаза разбегаются, а я, в основном, покупаю проверенных авторов: Некрасов, Паустовский, Чарушин, Н. Носов ну всякую такую классику.
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Среда, 10 Декабрь 2008, 22:50 | Сообщение # 23 |
 Помощник форума
| Quote (Светланка) а какие книги СОВРЕМЕННЫХ АВТОРОВ вы покупаете своим детям? Мой Макс сейчас читает серию STALKER. Там фантастика по моему
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Среда, 10 Декабрь 2008, 23:23 | Сообщение # 24 |
 Восточная пряность
| Светланка,да уж мне без книг тяжеловато, так как я читать обожаю и именно книги.Не могу читать в интернете, не мое это. Но мы с собой всяких энциклопедий привезли и классику в основном Пушкина, Гоголя, Есенина. А так дочка моя все на английском читает, в оригинале, ну и арабский учит. У нее школа, где все предметы на английском. Но классику читать 1- это святое, чтобы русскую культуру не забывала.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Среда, 17 Декабрь 2008, 13:04 | Сообщение # 25 |
|
Восточная Принцесса
| А у нас продают книги,переодически выставки книжные и распродажа,но книги завозят те которые я давным давно читала,хотелось бы чего то нового.Была в России год назад купила себе любовных романов,очень понравилась книга Джослин Рэйнс "Романтика любви" и книга Джо Гудмэн "Моё неприклонное сердце" А ещё мне нравятся смешные детективы Галины Куликовой,эти книги я покупаю здесь в Эмиратах,одна из самых любимых "Гарем покойников"...... В даный момент читаю книгу Эммы Ричмонд "Роковой мужчина",забавная история
Сообщение отредактировал Фиалка - Среда, 17 Декабрь 2008, 13:05 |
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Пятница, 26 Декабрь 2008, 21:32 | Сообщение # 26 |
 мама Тимоши
| я Донцову, Полякову, Куликову люблю. Еще фантастику сейчас полюбила и приключения. Последнюю книгу прочитала Голмона "Легенда". Не могу не читать.
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Пятница, 26 Декабрь 2008, 22:12 | Сообщение # 27 |
 мама Тимоши
| последняя книга которую я прочитала сегодня была Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо"
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Понедельник, 29 Декабрь 2008, 16:24 | Сообщение # 28 |
 Сердце форума
| А я купила Квест Акунина. Купила мужу в подарок канешна, но читать видимо буду первая)))) Лиса, она и в Африке Лиса. Хитро-корыстная! Короче вся счастливая!!! Ждала Акунина уже незнаю сколько!
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 10:06 | Сообщение # 29 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| оо, я тоже Акунина хочу! а перед Квестом - ФМ? или я уже пропустила чего нить?
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 02 Январь 2009, 12:14 | Сообщение # 30 |
 Сердце форума
| Любаш, ФМ- он отдельный, ты прочитала? Мне жутко понравился. А Квест это из серии Жанры. Так Фантастика, Шпионский роман и Детская книга.
|
| |
|
|