| Кулинарная библиотека ligakulinaroff |
| La_Perla | Дата: Четверг, 05 Февраль 2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина форума
Статус: Offline
| Кулинарная библиотека ligakulinaroff или КНИГИ ПО КОТОРЫМ ГОТОВИМ МОЯ КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА ЗДЕСЬ В этом интернет магазине самые низкие цены на книги и возможность наложенного платежа. В подарок был прислан журнал и диск с художественным фильмом. Имеющим ЖЖ - скидка 5%
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 15 Сентябрь 2009, 12:45 | Сообщение # 46 |
 Жемчужина форума
| Quote (Натулёк) Я очень довольна я так и думала, что ты уже! Quote (Натулёк) Скажу честно, каш мало ура! Я очень надеялась *танцует*
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Вторник, 15 Сентябрь 2009, 12:48 | Сообщение # 47 |
 Шоколадозависимая
| Quote (La_Perla) что ты уже а то я такая Теперь следующий заход в книжный наверно только в ноябре....эх... я теперь по Селезневу хочу вдарить у меня есть в электронном виде, но некоторые хочу в бумаге
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 15 Сентябрь 2009, 13:28 | Сообщение # 48 |
 Жемчужина форума
| Натулёк, вот я б ему.. вдарила, позавчера в мусорное ведро бискотти отправила Думала, что у меня руки не от-туда, нет... из ругаемого Гастронома всё получилось Дам ему последний шанс в виде чизкейка с белым шоколадом и клубникой Но! Мне очень нравится его "Лучший обед" и оформление и рецепты, кроме пиццы
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Вторник, 15 Сентябрь 2009, 13:30 | Сообщение # 49 |
 Шоколадозависимая
| Quote (La_Perla) я б ему.. вдарила я сметанные печенья сегодня испекла... вроде хороши Quote (La_Perla) Дам ему последний шанс в виде чизкейка с белым шоколадом и клубникой я на это давно засматриваюсь Делай! потом расскажешь.Quote (La_Perla) Мне очень нравится его "Лучший обед" и оформление и рецепты ага, ага
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 15 Сентябрь 2009, 13:35 | Сообщение # 50 |
 Жемчужина форума
| Quote (Натулёк) сметанные печенья буду ждать твои фото! Фото в книги меня откровенно не возбуждают, с печеньем этим Но вот печенья мне много рецептов надо, к НГ отрепетировать
|
| |
|
|
|
| zoya_aa | Дата: Вторник, 15 Сентябрь 2009, 18:25 | Сообщение # 51 |
|
Поварёшка
| Девочки, спасибо огромное, без Ваших отзывов долго бы еще колебалась, но сейчас все-таки решусь, а Мартин это отдельная песня, но нет у нас его и заказать проблематично, почему-то в наших магазинах все больше продают растиражированную Высоцкую и Рубальскую и т.д., а нормальных книг днем с огнем не сыскать (ни Оливера, ни Рамзи , а если есть возможность заказать, то цена такая, что и есть не хочется).
zoya
|
| |
|
|
|
| Гаспадыня | Дата: Понедельник, 02 Ноябрь 2009, 15:31 | Сообщение # 52 |
|
Поварёшка
| И я про некоторые свои книжки расскажу. Библиоте у меня небольшая, но зато своя, любовно собираемая :)) За содержание люблю классическую Joy of Cooking. Купила себе весной юбилейное издание. А еще люблю книгу Vegetarian Cooking for Everyone/ В ней почти нет картинок, зато много вкусных рецептов.
Сообщение отредактировал Гаспадыня - Понедельник, 02 Ноябрь 2009, 15:35 |
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Понедельник, 02 Ноябрь 2009, 18:38 | Сообщение # 53 |
 Жемчужина форума
| Гаспадыня, вот... завидую! Я с языками вообще никак, абсолютно Девочки, моя кулинарная библиотека будет понемногу здесь складироваться если интересно что-то про какую-то книгу, пишите, я расскажу свои впечатления Сегодня получила Гастрономовскую "Про птицу" и ГАСТРОНОМИЯ Италия и Франция... 2 последние еле дотащила, больше 6 кг
|
| |
|
|
|
| Гаспадыня | Дата: Понедельник, 02 Ноябрь 2009, 19:39 | Сообщение # 54 |
|
Поварёшка
| La_Perla, Юль, я тоже с языками была не особо когда-то. Точнее склонность есть и даются просто, но как-то не уделяла этому времени совсем. А теперь английский практически как русский приходится использовать. По работе много читаю. Ну и заодно - кулинарные шоу и книги :)). Столько всего хочу, что амазоновский вишлист уже на несоклько страниц, но дорого очень. Библиотека у тебя уже внушительная :). Пойду сайти косваивать - может и свою туда внесу, чтобы удобнее было.
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 00:23 | Сообщение # 55 |
 Шоколадозависимая
| Quote (La_Perla) моя кулинарная библиотека будет понемногу здесь складироваться ооо, смотрю ты Нобу приобрела)) Юль, ну как оно? аааа, Про Птицу опередела В среду пойду тоже куплю
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 03:28 | Сообщение # 56 |
 Жемчужина форума
| Quote (Гаспадыня) склонность есть и даются просто у меня нет склонности:( Да и ленива я в этом плане( о, дааа, у меня всё растет... но жаба растет быстрее Quote (Натулёк) ну как оно? оно роскошно... ну вот я релаксирую конечно... фото и подача в моем стиле абсолютно, много ингредиентов которые я тут и не найду но как ни странно многое и смогу приготовить... надеюсь Очень много новой и полезной для меня инфы, идей и т. д.... книга не первой необходимости, но я вот довольна ей:) дааа? Я думала, что ты уже! Хоть и не очень про неё отзыв на Озоне, но мне понравилось примерно так же как супы, рецептов десять сразу хочу
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 09:49 | Сообщение # 57 |
 Шоколадозависимая
| Quote (La_Perla) дааа? Я думала, что ты уже! вот в этот раз еще нет времени как-то не было.... А в среду как раз в ту сторону собираюсь)))) Тогда и Нобу там посмотрю. Релакс он всегда нужен
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 12:32 | Сообщение # 58 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| ну вы книжные маньячки я думала на ДР буду обживаться книжками, а из-за поездки всё посбивалось, теперь на НГ переношу
|
| |
|
|