Кулинарная Лига

Приветствую Вас Гость | RSS                                                      Понедельник, 23 Ноябрь 2009,02:54
                     Главная | Форум | Регистрация | Вход
Сегодня были:  

Страница 2 из 4«1234»
Форум » Клуб по интересам » Книжный салон » Кулинарная библиотека ligakulinaroff
Кулинарная библиотека ligakulinaroff
La_PerlaДата: Четверг, 05 Февраль 2009, 09:39 | Сообщение # 1
Жемчужина форума
Статус: Offline
Кулинарная библиотека ligakulinaroff или КНИГИ ПО КОТОРЫМ ГОТОВИМ

МОЯ КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА ЗДЕСЬ

В этом интернет магазине самые низкие цены на книги и возможность наложенного платежа.
В подарок был прислан журнал и диск с художественным фильмом. Имеющим ЖЖ - скидка 5%

ЛюбашикДата: Вторник, 10 Февраль 2009, 09:38 | Сообщение # 16
Кулинарный Лигионер
Статус: Online
La_Perla, солидная библиотека obm

Коммент о Высоцкой заинтересовал, забавно. У меня от неё кружится голова, насколько она суетится на кухне, просто Брауновское движение...
В принципе, я тоже часто быстро готовлю, может со стороны и я такая смешная? sm7
А комментарий,конечно очень профессиональный, про пиццу даже смутил рассудок. Так какая пицца Маргарита в оригинале и правильная должна быть? И какие книги рекоммендует хозяйка коммента?

Про голого повара - тоже на книжку заглазелась в Озоне, у нас их само собой в продаже нет, такие книги дорогие и профильные не для нашего города sm10

ЛюбашикДата: Вторник, 10 Февраль 2009, 10:13 | Сообщение # 17
Кулинарный Лигионер
моя любимая книга:

Кулинарный шедевр за 30 минут, я не раз на неё ссылалась и буду еще sm10

замечательные рецепты, отличная печать и фото, вообщем обожаю!
(лучше б не искала, у этого издательства - Ридерз Дайджест, углядела еще пару-тройку интересных книг, теперь хочу!)

еще вот такая у меня книга есть:

издание шикарное. Схватила её, дома уже сообразила - книга о технической стороне приготовления, т.е. без рецептов. Куча полезной информации, КАК готовить, но, как правило, эту информацию просто некогда читать. Всё никак не соберусь с чувством с толком проштудировать её. Но нужно почитать, потому что НУЖНО sm10

еще Натуля sm9 на ДР мне вот такую книжку подарила:

инфанта
рапида

конечно, там сладостей хоть отбавляй 75 Красота!

вот такая есть, у подруги прихваченная sm10 :

Кремлёвская кухня

ну что про неё сказать))) описание традиций великолепное, но вот рецепты оставляют желать лучшего. Автор книги скорее историк, чем кулинар.

еще вот такая книга красивая есть: Русское тесто, не нашла картинки, фотать лень. Книга 2001 года издания, нам на свадьбу подарили. Отличная книжка! Хоть из неё толком не готовила sm10 Еще много у меня брошюрок разных, а уж журналов sm7

ЛюбашикДата: Вторник, 10 Февраль 2009, 17:15 | Сообщение # 18
Кулинарный Лигионер
Опять я sm10

Заговорила про брошюры, решила пролистать, в шоке obm Хочешь-не хочешь рецензии писать начнёшь sm10

В одной с рецептами корейских салатов предлагают кунжутное масло предлагают заменить на оливковое, потому что кунжутное дороговато sm10 Цирк

А в другой - Блюда к НГ - и вообще. В общем я её пролистала, на последней странице взгляд зацепился за десерт. Меренги с орехами, читаю, как же приготовить такое чудо. Оказывается sm10 , нужно как обычно взбить белки, выложить на противень, !!!! приготовить маслянный крем с орехами, !!! залить этим кремом неготовые меренги и выпекать в духовке sm10 Вы можете себе представить, что из этого выйдет?
Интересно, они хоть пречитывали, что печатали?
И смех, и грех....

НатулёкДата: Вторник, 10 Февраль 2009, 17:24 | Сообщение # 19
Шоколадозависимая
ссылку под книгу "Искусство кулинарии" поставила.
Пошла искать следующие.

НатулёкДата: Вторник, 10 Февраль 2009, 19:06 | Сообщение # 20
Шоколадозависимая
Высоцкую и Селезнева тоже добавила.

А теперь я брежу Печеньями как у Юляши!
Завтра попробую запечатлить свои книги sm8

La_PerlaДата: Вторник, 10 Февраль 2009, 20:23 | Сообщение # 21
Жемчужина форума
Любашик, про ЮВ я могу говорить ооочень долго sm10 И то, что она бегает по кухне мне как раз все равно (не раздражает ни чуть), а вот то, о чем она вещает с экрана тв и со страниц книг... мягко говоря, приводит меня в ужас!(((
А Маргарита бывает с томатным соусом, базиликом и моцареллой, без каких-то еще ингредиентов sm6 Я поклонник американского варианта пиццы sm10 (надеюсь итальянцы эту тему читать не будут) так что я свои и не фоткаю sm10 По всем правилам делаю только для итальянских гостей, с варкой соуса и т. д. sm7
А вот какие книги рекомендует хозяйка не знаю :sm10:, хотя за аутентичными итальянскими рецептами хожу преимущественно к ней sm8 рецензии на данном ресурсе читаю с удовольствием, но к рекомендациям решила боле не прислушиваться... как-нибудь напишу про книгу, которую мне порекомендовали и от которой у меня кардинально противоположное впечатление sm6
Кулинарный шедевр за 30 минут хочу теперь и я sm250
Сладкие рецепты у меня есть, купила по необходимости sm10 Но Селезнева люблю смотреть и то, что показывают по тв мне нравится значительно больше того, что в книге sm6
а про брошюрки sm10 думаю, что не перечитывали! Если уж издатели самого известного у нас журнала этим не занимаются, то что уж эти себя будут утруждать((((((((
Натулёк, спасибо огромное!! sm9

La_PerlaДата: Среда, 25 Март 2009, 05:39 | Сообщение # 22
Жемчужина форума
У меня пополнение sm10

Я очень люблю сериал "Отчаянные домохозяйки" и благодаря нашему Юльчику мексиканскому имею все вышедшие сезоны на дисках obm И в свете объявленного конкурса по рецептам из фильмов и книг я теперь имею

Поваренная книга отчаянных домохозяек.

Для конкурса планирую приготовить знаменитые булочки с черникой (хотя рецепт больше на маффины похож) Бри Ван Де Камп sm10
Качество книги превосходное, фото красивые, рецепты интересные все sm9 Правда цена на книгу в нашем городе в 2 раза почти больше, чем в инетмагазине obm

И также у меня теперь есть новинка от Гастронома Про мясо

ФиалкаДата: Пятница, 27 Март 2009, 01:05 | Сообщение # 23
Восточная Принцесса
Девочки, dc я прям вся обзавидовалась sm8 ,нет у нас таких книжек sm6 ,но в июне полечу в Москву и накуплю себе тоже.....если найду sm10

lisamasrДата: Пятница, 27 Март 2009, 13:16 | Сообщение # 24
-Забежавший на кухню
хммм, я вот не знаю почему, не пользуюсь книгами, у меня их море, но все маме оставила и она их успешно эксплуатирует. sm10 летом приеду в россию, поделюсь своей библиотекой.

La_PerlaДата: Пятница, 27 Март 2009, 15:33 | Сообщение # 25
Жемчужина форума
Фиалка, я тебе места подскажу sm10
lisamasr, я без книг не могу, но только без тех, где очень качественные фото sm4 Каждодневный просмотр шедевральных тарелок мне просто необходим, без этого не возможно сделать хоть чууууточку приличное фото еды sm6

lisamasrДата: Суббота, 28 Март 2009, 03:24 | Сообщение # 26
-Забежавший на кухню
La_Perla,
Quote (La_Perla)
Каждодневный просмотр шедевральных тарелок мне просто необходим

так как я еще не обзавелась нормальным фотоаппартом, у меня просмотр шедевров происходит здесь, просматриваю ВАШИ шедвры, хозяюшки! sm9 У меня есть пару книг на итальянском, но все равно не готовлю по ним,часами могу читать,выискивать что то, а в итоге что в голову взбредет, то и готовлю.хотя фото в этих книгах что надо.

ФиалкаДата: Суббота, 28 Март 2009, 09:13 | Сообщение # 27
Восточная Принцесса
Quote (La_Perla)
Фиалка, я тебе места подскажу
Юльчик плиз, подскажи

La_PerlaДата: Суббота, 28 Март 2009, 10:30 | Сообщение # 28
Жемчужина форума
lisamasr, sm9
Фиалка, Лен, в любых книжных магазинах есть почти все книги, также в супермаркетах и т. д. sm6 НО... в сети магазинов АШАН значительно! дешевле sm8

ФиалкаДата: Суббота, 28 Март 2009, 14:48 | Сообщение # 29
Восточная Принцесса
La_Perla, Юль, спасибочки большое sm9 ,ты настоящий друг sm9

ФиалкаДата: Суббота, 28 Март 2009, 14:51 | Сообщение # 30
Восточная Принцесса
посмотрела карту,мне ближе Севостопольский sm8 ,спасибочки солнышко ещё раз

Форум » Клуб по интересам » Книжный салон » Кулинарная библиотека ligakulinaroff
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Carina-forum фотостудия в СПб Калинка-Малинка Перлы от La PerlaRambler's Top100

Copyright LigaKulinaroff © 2009

Кулинарная Лига