| Любимые стихотворения |
| Nagma | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Восточная пряность
Статус: Offline
| Поделитесь своими любимыми стихотровениями или стихотворениями, которые написали сами. Вот одно из моих любимых... Валентин Проталин Прости меня За всё, что не сумел, Прости за всё, чем для тебя я не был. Порыв двух душ над миром прошумел, И тихо вновь под этим старым небом. Прости меня За то, что ты была Скупа, Себя лишь полуоткрывая. Ты, как и прежде, новых встреч ждала, Про прежние свои не забывая. Прости, что был тобою опьянён, На счастье эту лёгкую отвагу... Ещё и чувствам не найдя имён, Я пожелал себе такого блага. И грех мой самый смертный отпусти, Прощаясь, В довершенье всех прощений. Любовь моя, Мне этот мир прости За то, что он, Увы, несовершенен. Добавлено (10.11.2008, 16:27) --------------------------------------------- А вот мое Смысл жизни Нам боль дана, чтоб ощутить здоровья радость. Печаль и грусть - узнать ценУ любви. Горечь разлук - понять свиданий сладость. Спокойствие, чтоб ощутить волнение в крови. Понять, простить, любить и ненавидеть, Создать, разрушить, потерять найти. Нам столько в жизни предстоит познать, увидеть, Чтоб с книгой жизни к Господу прийти. Благодари судьбу за горе и за счастье, За ночи мрак и солнца яркий свет, За непогоду, ветры и ненастье, За пенье птиц, закаты и рассвет. Молись за тех, кому сейчас ты нужен, Кто веру потерял, избрав неверный путь. Молись за тех, кто Богом был разбужен, И о себе в молитвах не забудь. Чтоб быть сильней, мудрей, терпимей, Чтоб больше отдавать, чем получать. Душой, чтоб стать богаче и красивей, И искушений, чтобы избежать.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Nagma Свет, стих просто замечательный!!!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 16:53 | Сообщение # 3 |
 Восточная пряность
| Спасибки, Натуль! Вот, когда ждала вторую дочку почему то стихи писались так легко... Я и для дочки написала тоже. Если интересно могу написать.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 17:28 | Сообщение # 4 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Nagma) Если интересно могу написать. напиши конечно!!!
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 19:08 | Сообщение # 5 |
 Восточная пряность
| Новорожденной Там, где рождаются надежды, И там, где рушатся мечты, Как ангел чистый и чудесный, Ты появляешься из тьмы. Пусть будет жизнь твоя прекрасной, Невинной будет пусть душа. Твоя улыбка будет ясной, Пойдешь по жизни не греша. И с первым криком, с первым вздохом, Поселишь ты в сердцах любовь. Оценишь все, что дано богом- Надежду, веру, день и ночь. Расти, цвети и будь красивой. Красивой сердцем и душой. И никогда не сомневайся, Моя любовь всегда с тобой.
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 19:27 | Сообщение # 6 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Nagma класс!
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 21:05 | Сообщение # 7 |
 Сердце форума
| Nagma, Ой, ну я в восторге просто!!! Какие стихи тут здоровские!!! Будет с кем возобновлять темку где мы стихи сочиняли, а то я смотрю заскучали уже наши поэты...
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 21:13 | Сообщение # 8 |
 Восточная пряность
| Спасибо, Лисичка! вместе сочинять прикольно...
Сообщение отредактировал Nagma - Понедельник, 10 Ноябрь 2008, 21:13 |
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 21:21 | Сообщение # 9 |
 Восточная пряность
| Вот еще одно из моих Почувствую моря дыханье, Рукой прикоснусь к небесам, И с трепетной, нежной надеждой, Я господу сердце отдам. Мы все на земле здесь невечны, У каждого избранный путь, Записанный в книге небесной И ты про него не забудь. Как жаль, не исправить ошибок И верных друзей не вернуть, С которыми шли мы бок о бок И горы могли мы свернуть. Тебя получив, как, награду За годы невзгод и потерь. Поверь, не предам никогда я Ты мудрость свою мне доверь. Почувствую моря дыханье, Рукой прикоснусь к небесам, Покорно и без сожаления Тебе свое сердце отдам.
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 22:34 | Сообщение # 10 |
 Помощник форума
| Nagma, какие у тебя стихи замечательные
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 23:24 | Сообщение # 11 |
 Восточная пряность
| Спасибо, Василёк,
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 22:10 | Сообщение # 12 |
 Восточная пряность
| Константин Бальмонт Я буду ждать Я буду ждать тебя мучительно, Я буду ждать тебя года, Ты манишь сладко-исключительно, Ты обещаешь навсегда. Ты вся - безмолвие несчастия, Случайный свет во мгле земной, Неизъясненность сладострастия, Еще не познанного мной. Своей усмешкой вечно-кроткою, Лицом, всегда склоненным ниц, Своей неровною походкою Крылатых, но не ходких птиц Ты будишь чувства тайно-спящие, - И знаю, не затмит слеза Твои куда-то прочь глядящие, Твои неверные глаза. Не знаю, хочешь ли ты радости, Уста к устам, прильнуть ко мне, Но я не знаю высшей сладости - Как быть с тобой наедине. Не знаю, смерть ли ты нежданная Иль нерожденная звезда, Но буду ждать тебя, желанная, Я буду ждать тебя всегда.
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 22:14 | Сообщение # 13 |
 Восточная пряность
| Ну и опять мое Позволь души твоей коснуться, Освободить ее от боли прошлых лет. Позволь в сиянии твоем проснуться И подарить тебе рассвет. Волшебное тепло твоих ладоней Я ощущаю на своем лице. С тобою хорошо, уютно в доме И я сияю как алмаз в ларце. Я стала много чище и добрее, Вдыхая аромат твоей любви И сердце мое стало вмиг светлее- Лекарством растворился ты в крови. Я засыпаю как младенец снова, Едва касаясь твоего плеча. Я для тебя на все готова- Гореть и таять как свеча. Ты мир мой щедрый и разумный, Мой муж, ребенок и отец. Построив замок свой воздушный, В нем счастлива я наконец. Позволь души твой коснуться...
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 22:24 | Сообщение # 14 |
 Восточная пряность
| Эдуард Асадов Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Среда, 19 Ноябрь 2008, 09:18 | Сообщение # 15 |
 Девушка со вкусом
Статус: Online
| Nagma, мне очень понравились твои стихи
|
| |
|