| ...я задумалась, да... travestinn самайн я поздравляю всех, кому и пусть каждый возьмет те из моих слов, что нужны …и да посмотрим мы нашему страху в глаза, и пусть он отведет свой взгляд …и да очистим наши дома и умы от хлама, а жизнь от ‘прохожих’ ...и да станут с нами лишь те, кто действительно нужен …и да поднимется вуаль между мирами: …и да услышим мы тишину, а в ней голоса тех, кто по ту сторону этого пространства и этого времени …и да услышат о нашей любви те, кто был с нами, был нам дорог, но покинул нас …и да вспомним мы наши прошлые воплощения: себя в них и тех, кто с нами был рядом …и да уйдут из памяти боль и былые обиды, и да исцелятся смертельные раны …и да позовем мы себя и найдем себя …и да получится то, что раньше было невозможным …и да откажемся мы от мести врагам, и желания возмездия причинившим нам боль: пусть боги решают их судьбу и воздают по заслугам …и да вдохнем мы тишину и покой и да пребудут они нашей душе …и да уснет сегодня солнце, обнимая луну: и да уснет сегодня бог в объятиях своей богини, и да шагнем мы во тьму, обращаясь лицом на запад, и отсчитывая время ночами, выносим свет
|