| Вспоминая Турцию))) |
| Тутуся | Дата: Вторник, 30 Июнь 2009, 20:16 | Сообщение # 1 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
| Я совсем ничего из турецких фоток не показала отчитываюсь это я лечу над Анталией лечу первый раз в своей жизни (высоты я боюсь)
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 30 Июнь 2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Средиземное море - красота! это я - еще и не загорела территория глазами туриста прикольно,когда апельсины можно запросто с дерева сорвать и лаврушку тоже "территориальные" лепешки)))
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 30 Июнь 2009, 20:24 | Сообщение # 3 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| балкон! море на заднем плане,а любуюсь я на горы вот они какие...в облочках в Кемере кушаем рыбку Дорадо,так вкусно,что не успела и сфотать
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Вторник, 30 Июнь 2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Помощник форума
| Натуля Фотографии красивые, ты на фото-красавица Ты молодец, переборола страх полета на самолете, а я никак не могу
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Среда, 01 Июль 2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
 Сердце форума
| Тутуся, Ой, кааааак здорово! Какие вы красивые все, море красивое, цветы, природы, все-все! Как я всегда с удовольствием фотки хорошие с разных мест смотрю! А с моря особенно!
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Среда, 01 Июль 2009, 00:21 | Сообщение # 6 |
|
Восточная Принцесса
| Тутуся,Наталь, как красиво
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Среда, 01 Июль 2009, 00:56 | Сообщение # 7 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Тутуся, ура ! а я уж и ждать перестала! очень здорово! красота какая! а еще покажешь нам загорелую себя? я и сама только вот в двух поездках была, с самолётом в Египет было страшно лететь, на маленьком боинге, который все время падал в какие то воздушные ямы
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Воскресенье, 12 Июль 2009, 18:18 | Сообщение # 8 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Девчата,спасибо!!! Самолета я боялась больше всего ,но как же это оказалось здоровско - лететь ,правда не обошлось без ,но так нам было даже веселее Короче,мы в восторге от всего,главное же позитив Quote (Любашик) еще покажешь нам загорелую себя? а нету))) фотограф же я,так что на фото меня и нет ,сами понимаете...
|
| |
|
|