| Эстония |
| Тутуся | Дата: Воскресенье, 12 Июль 2009, 18:15 | Сообщение # 121 |
 ~~Сладкая женщинa~~
Статус: Offline
| Quote (Любашик) Даёшь еще фото! Натуль, а больше и нечего особо Люб, так ты же не последний раз там ,жду новых поездок
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Воскресенье, 12 Июль 2009, 19:02 | Сообщение # 122 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Тутуся, и я жду ))) визы теперь нет, только в августе будем делать. Хотим в Прагу
|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Четверг, 16 Июль 2009, 22:16 | Сообщение # 123 |
 Фонтан идей
| Любаш,ты не обидешься,если я к тебе немного влезу? Т ы так редко приезжаешь и так быстро уезжаешь,что не успеваешь всех красивых мест посмотреть. Вот я и решила этот пробел немного устранить. В 30 км от Таллина находится очень красивое местечко Ягала. Очень живописное и зеленое-зеленое,в смысле много леса. И посередине находится водопад. Не поверите,но за всю свою жизнь не была там ни разу,хотя летом там проводится очень много рок-концертов,фестивалей и парад фейерверков. Вот выбрались наконец в эти выходные и слегка разочаровались. Несмотря на то,что почти неделю шли дожди-водопад почти высох,но туристов было много. А еще есть замечательное место под название Вяяна-Йыесуу. Там раньше распологались много пионерских лагерей. Места обалденные. Лес,выходящий на берег моря. А есть место,где буквально в 20 метрах от моря протекает речка,где водится рыба,хотя там,где были мы,она в ширину меров5 всего. Но все равно классно. Хочешь-искупайся в речке и беги дальше в море,а хочешь-наоборот. Вот такой я увидела речку. И вот такой мостик соединяет речку и море. Ну и рыбачок на берегу стоит. А это уже само море. Так что,приезжайте к нам,девчонки! Отдохнем!

|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Четверг, 16 Июль 2009, 22:21 | Сообщение # 124 |
 Фонтан идей
| А сразу за мной виднеется гора. Издалека она кажется невзрачной,но на самом деле очень страшное место. В народе ее зовут гора "Гамлета". Туда ездит много туристов,свадеб,но особенно она привлекает людей,которые решили свести счеты с жизнью. Она очень крутая,буквально вертикальная и главное ничем не отгороженная. По краям растут большие деревья,так,что ее и не видно с дороги совсем.Незнающий человек может запросто шагнуть и ............. Вот какие места у нас есть.

|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Четверг, 16 Июль 2009, 22:21 | Сообщение # 125 |
 Помощник форума
| Светусик, какая красота Я бы с удовольствием отдохнула там
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Ляля | Дата: Четверг, 16 Июль 2009, 22:42 | Сообщение # 126 |
 -прописавшийся за плитой
|
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Четверг, 16 Июль 2009, 22:56 | Сообщение # 127 |
 Кулинарный Лигионер
| Светусик, Quote (Светусик) Любаш,ты не обидешься,если я к тебе немного влезу еще чего! молодец, что показала ! Выглядишь отлично просто! Улыбочка зачётная! А рыбачок какой рыбы наловил? Я знаю, что у вас много-много мест, где мне хотелось бы побывать, но эта проклятая нехватка вермени(((
|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Четверг, 16 Июль 2009, 23:05 | Сообщение # 128 |
 Фонтан идей
| Любашик, Спасибо,Любаш!Я знала,что ты настоящий друг! А рыбачок ничего не наловил. Кидал,кидал спиннинг и все мимо! Одна мелкота попадалась! Но ничего,зато я воздухом надышалась и Бонита была очень счастлива после купания в речке и валяния в песке.

|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 17:10 | Сообщение # 129 |
 Кулинарный Лигионер
| Светусик, Quote (Светусик) Бонита была очень счастлива после купания в речке и валяния в песке ну это ясно я вот с долгами ездили в Тарту на денёк с подружками, 11 октября, уже утром был морозец, а погода была весь день просто чудесная, так что получились и первые зимние фото, и последние осенние
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 17:12 | Сообщение # 130 |
 Кулинарный Лигионер
|
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 17:15 | Сообщение # 131 |
 Кулинарный Лигионер
|
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 17:20 | Сообщение # 132 |
 Кулинарный Лигионер
| Я мало показываю Тарту, потому что как то мало мы там фотографируем. Как правило на один день и бегаем по магазинам, или проездом из Таллинна. Это маленький городок. Самая большая его достопримечательность - это Тартусский унивнрситет. Университет насколько я знаю, не самый плохой в Европе. Вот почти весь центр города и занимают корпуса университета. И опять мало фотографий( вот на этом здании точно воспроизведён главный корпус университета, который расположен вверх по улочке в 200 метрах примерно: В самом Тарту есть несколько современных, очень необычных зданий, постараюсь их сфотографировать в следующий раз.
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 17:28 | Сообщение # 133 |
 Кулинарный Лигионер
| Нашли мы наконец один из популярных кабачков в Тарту. В этом здании в средние века располагался крупнейший в Европе пороховой склад: Внутри у них кошмарное (для фотографирования ) освещение, фото получились ужасные, ну вот тут, с моей уже потрёпанной шоппингом физиогномией виден интерьер Вся барная стойка увешена сотней пивных кружек. Когда заказываешь пиво, тебе его приносят в кружке, на которой написано твоё имя а еда там отличная очень-очень вкусно всё и фото опять же не вышли, самое приличное из всего ужасного: жаренный сыр бри с соусом из морошки и совершенно невероятный бабановый крамбл с клубнично-сливочным соусом озадачила меня такая подача: выглядит как суп странно, что соус не подали отдельно, хрустящая запечённая корочка оказалась посередине, ух, как вкусно было!
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 20:38 | Сообщение # 134 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Любашик Люб, ты меня своими фотками сегодня "добила" и как у тебя так получается все экзотично? фотки с инеем... уууу...
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Вторник, 03 Ноябрь 2009, 23:34 | Сообщение # 135 |
 Девушка со вкусом
| Quote (Любашик) Я мало показываю Тарту, потому что как то мало мы там фотографируем. надо мне покопать фотки,может я что-нибудь найду по Тарту. И Ригу все никак не собирусь выложить.
|
| |
|
|