| Арабские Эмираты |
| Фиалка | Дата: Пятница, 13 Март 2009, 00:17 | Сообщение # 31 |
|
Восточная Принцесса
Статус: Offline
| lisamasr,Валюш, не всё еще потеряно,приезжайте в гости к нам ,вот я мечтаю уже давным давно в Париж попасть,но всё никак не доберусь,плакать не буду,какие мои годы....как нибудь все равно сьездию
|
| |
|
|
|
| lisamasr | Дата: Пятница, 13 Март 2009, 00:26 | Сообщение # 32 |
 -Забежавший на кухню
| Фиалка, Конечно не все еще потеряно!Я вот в Париже уже побывала, значит следующая цель Эмираты, тем более есть и кого про местные обычаи поспрашывать. Я когда путешествую, люблю все узнаватаь у местных жытелей, всегда много интересного узнаешь. В Париже хорошо в июне или сентябре, не так жарко...ну а что посмотреть то, там имеется сполна.Мне вот очень дворец Фонтан Блю понравился...надо как нибудь сделать темку по интересным местам моих путешествий.
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 13 Март 2009, 00:31 | Сообщение # 33 |
|
Восточная Принцесса
| Quote (lisamasr) надо как нибудь сделать темку по интересным местам моих путешествий. Валюш плиз сделай темку,так интересно ,я сплю и вижу я в Париже
|
| |
|
|
|
| lisamasr | Дата: Пятница, 13 Март 2009, 00:34 | Сообщение # 34 |
 -Забежавший на кухню
| Фиалка, Ок,только фотки надо раздобыть,попрошу прислать мне, и будет темка.
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 13 Март 2009, 00:46 | Сообщение # 35 |
|
Восточная Принцесса
| lisamasr, Валюш буду ждать
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Пятница, 13 Март 2009, 10:13 | Сообщение # 36 |
 Девушка со вкусом
| Фиалка, какая красота!!! Очень хочется тепла, лета, солнца.
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 13 Март 2009, 10:47 | Сообщение # 37 |
 Восточная пряность
| Фиалка, Ленусь, красиво как у вас, но мне показалось пасмурно. А место замечательное просто-сказка.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Пятница, 13 Март 2009, 11:39 | Сообщение # 38 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Quote (Фиалка) к Персидскому заливу:домик у побережья,шашлыки,залив,природа вокруг. вот это даааа!!! Экзотика!!! А вообще, очень итересная природа, под ногами песок, асфальт, камни, травы толком нет... зато воды много
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 13 Март 2009, 13:31 | Сообщение # 39 |
|
Восточная Принцесса
| Nagma, Светуль,вчера погода была странная и солнце вроде и пасмурно,но жарко было.В Саудии были песчаные бури,к нам немного дошло,но бури не было,только странная погодка Тутуся, Наталь, красивейшие цветы и травка есть внутри в парке,я обещаю сфоткать,мы едим 9 апреля опять туда же. Девочки спасибо
|
| |
|
|
|
| Гаспадыня | Дата: Суббота, 14 Ноябрь 2009, 21:31 | Сообщение # 40 |
|
Поварёшка
| Фиалка, Лена, как же красиво там у вас. Я вот признаюсь за границей вообще нигде не была (ну исключая ближайших соседей Россию с Украиной). А так мечтаю когда-нибудь попутешествовать. И Европу посмотреть и на Востоке побывать. Теперь буду мечтать про Эмираты - твои фото очень вдохновляющие :)
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Воскресенье, Вчера, 09:25 | Сообщение # 41 |
|
Восточная Принцесса
| Гаспадыня, Катюш,спасибо большое!Пусть твои мечты сбудуться,правда,у нас очень красиво!:))))
|
| |
|
|