| Фиалка | Дата: Пятница, 06 Март 2009, 22:06 | Сообщение # 76 |
|
Восточная Принцесса
Статус: Offline
| Nagma, Светлан прелесть море(хотя меня ведь не удивишь), фотки красивые очень :dc: Семья красивая очень А рыбка та что красная это- Султан-Ибрагим,ммм вкусная какая ,у нас тоже такую продают(живую).
Сообщение отредактировал Фиалка - Пятница, 06 Март 2009, 22:14 |
| |
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 06 Март 2009, 22:11 | Сообщение # 77 |
 Восточная пряность
| Фиалка, Ленусь, спасибо Понимаю, что морем тебя не удивишь. Но я море обожаю и все время удивляюсь сколько в нем красок, каждый день разное. А рыба здесь вся совсем по-другому называется. Я уже запуталась
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 06 Март 2009, 22:19 | Сообщение # 78 |
|
Восточная Принцесса
| Nagma,Свет согласна, может быть разное ,у нас не море а океан и может поэтому особеного ничего не увидишь, почти всегда одинаково,только когда погода не очень,то цвет океана меняется и волны посильнее,а когда жарко вода синяя и волны тоже не сильно плещут,чаек больше летом,ракушек больше зимой. Вот бы в Египет поехать когда нибудь
|
| |
|
|
| Nagma | Дата: Пятница, 06 Март 2009, 22:26 | Сообщение # 79 |
 Восточная пряность
| Фиалка, давайте в Алекс приезжайте, в гости к нам
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 06 Март 2009, 22:46 | Сообщение # 80 |
|
Восточная Принцесса
| Nagma, Ой Светуль спасибо за приглашение ,а что может и приедим,недолеко ведь И вы к нам приезжайте
|
| |
|
|
| lisamasr | Дата: Суббота, 07 Март 2009, 02:45 | Сообщение # 81 |
 -Забежавший на кухню
| а я тоже узнала одну из рыбок - в Италии называется ората, а в России дорада. мы наверное летом поедем в Египет, накупаюсь... Света, фотки просто супер!!!
|
| |
|
|
| Любашик | Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 01:43 | Сообщение # 82 |
 Кулинарный Лигионер
| Nagma, ну вот, я всё пропустила А рыба и правда дорада, хоть и не ела, в лицо знаю
|
| |
|
|