| Египет - взгляд изнутри |
| Натусик | Дата: Вторник, 09 Декабрь 2008, 10:04 | Сообщение # 46 |
 Девушка со вкусом
Статус: Offline
| Nagma, Quote (Nagma) Курбан-байрам – праздник заботы о ближнем, единения семьи и покорности Всевышнему. В каждом доме царит атмосфера гостеприимства и щедрости. Хороший и полезный праздничек.
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Вторник, 09 Декабрь 2008, 18:20 | Сообщение # 47 |
 Восточная пряность
| Девочки, здесь вообще принято друг друга угощать и для бедных готовить. В нашем доме 10 этажей и все соседи периодически приносят друг другу тарелки с вкусностями, а ты соответственно возвращаешь не пустую тарелку, а с чем то вкусненьким тоже. Мне такой обычай нравиться. Я всех своих соседей знаю. А в Москве может 1-2 и то только здоровались. Когда у меня дочка родилась, то все соседи приходили с подарками. Я потом напишу как тут празнуют рождение ребенка Ну а когда для бедных готовишь, то конечно просто им еду отдаешь. Здесь принято помогать.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Понедельник, 05 Январь 2009, 09:39 | Сообщение # 48 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Nagma, Quote (Nagma) Девочки, здесь вообще принято друг друга угощать и для бедных готовить. очень хороший обычай Quote (Nagma) Я потом напишу как тут празнуют рождение ребенка будем ждать, очень интересно
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2009, 16:26 | Сообщение # 49 |
 Восточная пряность
| Всем привет, девочки! Я к Вам с фотоотчетом о поездке из Александрии в Мансуру. Качество фоток не очень. Снимала из машины, но думаю будет интересно. Вот это во всех пригородах строят такие дома для птиц из глины. Разных форм, размеров. Вот это дом в египетской деревне. Поразил воображение цветами радуги
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2009, 16:29 | Сообщение # 50 |
 Восточная пряность
| А вот это вам точно понравиться. Посуда ручной работы из глины. На обратном пути планирую купить что-нибудь.
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2009, 16:34 | Сообщение # 51 |
 Восточная пряность
| Это просто домик (мне понравился) толи отель, толи ресторан, толи просто место для отдыха
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2009, 16:35 | Сообщение # 52 |
 Восточная пряность
| Ночная мечеть
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Воскресенье, 08 Февраль 2009, 23:11 | Сообщение # 53 |
|
Восточная Принцесса
| Светуль приветик!Красивая посудка Там кастрюльки из глины,у меня почти такая же есть,вкусно в ней готовить суппер! И вообще интересные фотки,молодец!
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Понедельник, 09 Февраль 2009, 00:48 | Сообщение # 54 |
 Жемчужина форума
| Nagma, Свет, спасибо! Оч интересно И горшочки супер, я б вон те взяла бы обязательно, что на 1 фотке посудной, в средних рядах стоят
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Понедельник, 09 Февраль 2009, 01:24 | Сообщение # 55 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Nagma, Светуль, спасибо а продолжение будет?
|
| |
|
|
|
| Nagma | Дата: Понедельник, 09 Февраль 2009, 14:11 | Сообщение # 56 |
 Восточная пряность
| Конечно, девочки, поедем на днях по городу кататься - буду фотографировать все подряд
|
| |
|
|
|
| Светланка | Дата: Понедельник, 09 Февраль 2009, 15:51 | Сообщение # 57 |
 -Мастер кулинарии
| Nagma, такие фотографии интересные. что-то тоже в Египет захотелось
|
| |
|
|
|
| lisamasr | Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 00:22 | Сообщение # 58 |
 -Забежавший на кухню
| Nagma, Я теперь еще больше хочу в Алекс Мне муж про Марса-Матрух тоже рассказывал, говорит раиское место......хочу отпуск
|
| |
|
|
|
| Тутуся | Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 10:12 | Сообщение # 59 |
 ~~Сладкая женщинa~~
| Nagma, какая красота!!! Когда же я в Египте побываю?
~~Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами~~
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 28 Февраль 2009, 10:59 | Сообщение # 60 |
 Сердце форума
| Свет, как здорово!!! Лето у людей, тепло, зелень даже! Аааа , я и забыла как это.. Буду еще ждать!
|
| |
|
|