| С праздником Весны! |
| Nagma | Дата: Суббота, 07 Март 2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Восточная пряность
Статус: Offline
| Дорогие, милые, любимые, единственные... Вас поздравляю от души, дарю я Вам свои стихи... Пришла весна, похожая на птицу. С весенним солнышком растает грусти лед И своей книги я переверну страницу, Так незаметно жизнь пройдет. И воздух в миг наполнится мечтами, И желтые цветы повсюду расцветут. Вновь птицы прилетят за облаками, И многие любовь свою найдут. Деревья все оденутся нарядно. Тюльпаны пышным цветом расцветут. И первый дождь омоет все изрядно, На улицах Москвы и там и тут. И день отбелит ночи одеянье, И зажурчат весенние ручьи. В окно ворвется ветра нежное дыхание. И зачирикают шальные воробьи. А я живу у сказочного моря, Но так грущу по запаху весны. И всем желаю жить без горя, В любви с которой рождены. Старайтесь быть добрей друг к другу люди, Оберегать любимых от невзгод. И магия весны да будет с вами, Как магия любви весь этот год.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. (Светлана)
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Суббота, 07 Март 2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
|
Восточная Принцесса
| Nagma, Света какие стихи,МОЛОДЕЦ И СПАСИБО! Девочки всех Поздравляю с Праздником Весны
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Суббота, 07 Март 2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Помощник форума
| ДЕВОЧКИ!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Давно уж отшумели вьюги, Весна стучится в каждый дом. Я поздравляю Вас, подруги, С Международным женским днем!
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Суббота, 07 Март 2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Помощник форума
| Quote (Nagma) дарю я Вам свои стихи... Света, спасибо за стихотворение. мне очень понравилось
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Светусик | Дата: Суббота, 07 Март 2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
 Фонтан идей
| Девочки,милые,дорогие,любимые! Поздравляю всех вас с 8 марта! Всем счастья,любви,здоровья,благополучия! Целую всех!!!!!

|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 00:06 | Сообщение # 6 |
 Сердце форума
| Девочки!! Поздравляю вас с нашим весенним праздником!!! И пусть у нас в душе будет вечная весна!
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 02:19 | Сообщение # 7 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Девочки-красотули мои! Поздравляю нас! Родные девочки, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть жизнь украсят ваши дети, И будет мир на всей планете!
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 09:07 | Сообщение # 8 |
 мама Тимоши
| Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Сообщение отредактировал Рыжик - Воскресенье, 08 Март 2009, 09:11 |
| |
|
|
|
| Антонио | Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Любитель лисиц
| Милые наши,родные,прекрасные,Вас с 8 марта поздравить спешу! Ваши улыбки весь холод растопят ,Праздник Весны в нашу жизнь превнесут! Без Вас жизнь мужчин совсем не мёд, Ваш ласковый взгляд тягу к жизни дает Цветите и грейте своим всё теплом И знайте,поддержит всегда Вас мужское плечо!
|
| |
|
|
|
| Юляша | Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 12:14 | Сообщение # 10 |
 -кандидат в Мастера кулинарии
| Девочки-красавицы!!! С праздником!!! Любви, счастья, радости и всего-всего самого-самого замечательного и прекрасного!!!
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 15:11 | Сообщение # 11 |
|
Восточная Принцесса
| Антонио, спасибо огромное,так приятно Вот такой открыткой сегодня поздравили меня,такая нежная музыка!Мне вдруг захотелось подарить её вам,мои любимые девочки! Вот здесь
|
| |
|
|
|
| lisamasr | Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 15:29 | Сообщение # 12 |
 -Забежавший на кухню
| С 8 марта! Пусть женский день никогда не кончается! Пусть поют в нашу честь ручейки! Пусть солнце нам улыбается, А мужчины дарят цветы!!!
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 15:37 | Сообщение # 13 |
 Помощник форума
| Антонио, Спасибо, большое.
Ольга 
|
| |