| Бумага для выпечки |
| La_Perla | Дата: Воскресенье, 12 Апрель 2009, 05:46 | Сообщение # 16 |
 Жемчужина форума
Статус: Offline
| Натулёк, эх, вот если бы кто-то, имеющий ту тыкву сказал бы, что всё получается точно... то думаю, я бы тогда смогла жабу победить Как представлю кекс.. хлеб, торт, семифредо, террин.... ууууу А бумага у меня сейчас такая Среднюю еще не опробовала, та, что слева похожа на мою прошлую, совсем ничего не прилипает. Та, что справа, пергамент (белая)... слегка прилипла к бисквиту, но я не смазывала бумагу, может поэтому... ну и бисквит прилипает и отлипает, совсем не проблема Фокачча немного прилипла... а вот они у меня никогда и ни к чему не прилипали...
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 21 Апрель 2009, 10:59 | Сообщение # 17 |
 Жемчужина форума
| Мне посылка пришла! С той штукой, что вместо бумаги для выпечки используется Быстро как они прислали, еще не видела что там
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Вторник, 21 Апрель 2009, 17:03 | Сообщение # 18 |
 Шоколадозависимая
| Quote (La_Perla) Быстро как они прислали Здорово то как!!! Юль, потом напиши как она тебе? понравилась или как?
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 21 Апрель 2009, 17:34 | Сообщение # 19 |
 Жемчужина форума
| Натулёк, внешне всё супер, на днях опробую и напишу Но карусель для зелени уже люблю нежно
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Вторник, 21 Апрель 2009, 17:48 | Сообщение # 20 |
 Шоколадозависимая
| Quote (La_Perla) карусель для зелени уже люблю нежно мож мне тоже надо а то скоро лето.... зелень с дачи.... пойду на нее гляну еще разок)))
|
| |
|
|
|
| Натусик | Дата: Вторник, 21 Апрель 2009, 19:22 | Сообщение # 21 |
 Девушка со вкусом
| Quote (La_Perla) Но карусель для зелени посмотреть бы на это чудо
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Вторник, 21 Апрель 2009, 20:15 | Сообщение # 22 |
 Жемчужина форума
| Натулёк, Натусик, хотела ее сфотографировать, но она у меня как-то в кадр вся не помещается хоть и не большая Вот такая она тут можно почитать про неё У меня салат и зелень уже вымыта и в вакуумных контейнерах разложена... жаль доставать и мыть , завтра куплю свежую, помою и расскажу как оно на самом деле, но у меня у знакомых подобные и все жутко довольны...
|
| |
|
|
|
| Юляша | Дата: Среда, 06 Май 2009, 15:42 | Сообщение # 23 |
 -кандидат в Мастера кулинарии
| La_Perla, Юль, с покупочками тебя!!! Я пришла про бумагу свои пять копеек вставить. Всегда использую только PACLAN, никаких проблем. Однажды очень срочно была нужна бумага, а в ближайших магазинах такой не было. Взяла вот такую Была в полном расстройстве, т.к. к ней липнет все. Теперь стараюсь запас хорошей бумаги дома иметь. А еще у вас тут про коврики силиконовые почитала, теперь тоже хочу.
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Среда, 06 Май 2009, 15:49 | Сообщение # 24 |
 Помощник форума
| Quote (Юляша) Была в полном расстройстве, т.к. к ней липнет все Юляш. очень плохо видно фирму липнущей бумаги. напиши словами Саяна чтоль?
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Юляша | Дата: Среда, 06 Май 2009, 19:27 | Сообщение # 25 |
 -кандидат в Мастера кулинарии
| Quote (Василёк) Саяна чтоль? Ага, Оль, она самая.
|
| |
|
|