| Бумага для выпечки |
| La_Perla | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 23:04 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина форума
Статус: Offline
| БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ У меня всегда была такая Бумага "Paclan" для выпекания. Бумага для выпечки. Натуральный коричневый цвет. С обеих сторон покрыта специальным слоем. Этим обеспечивается использование бумаги с любой стороны. Не требует предварительного смазывания. Пригодна для использования в микроволновых печах. Термоустойчива до 220 С. Производитель: Германия. Есть в Утконосе У меня и белая была и коричневая, всегда прекрасно себя вела. Никогда не смазывала и ничего не прилипало. Но она внезапно кончилась и муж купил совсем другую, три вида... Один вид бумаги не прилипает, так же как и Paclan, другой почти не прилипает, а третий я ещё не тестила Завтра покажу портреты
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 23:48 | Сообщение # 2 |
 Сердце форума
| А я не додумалась сфотать бумагу для выпечки, которая оказалась ужасной.. С тех пор я покупаю только Paclan, а еще купила себе такую штуку.. Называется бумага для выпечки, но она не бумага, а типа коврика из непонятного материала.. Многоразовая, производства Германии, мне очень нравится. Не силикон!
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 07:22 | Сообщение # 3 |
 Жемчужина форума
| Quote (Лисичка) бумага для выпечки, но она не бумага никогда не видела или не обращала внимание(((( Очень интересно И думаю, что категорически необходимо!
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 07:55 | Сообщение # 4 |
 Шоколадозависимая
| Quote (Лисичка) бумага для выпечки, но она не бумага Quote (La_Perla) никогда не видела или не обращала внимание(((( Очень интересно Юль, у меня почти вот такой коврик ... тот что второй сверху Очень удобный))) уже 3 или 4 года))) и ничего с ним не происходит))) Если очень надо)) могу заказать и выслать
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 09:22 | Сообщение # 5 |
 Жемчужина форума
| Натулёк, ооо, спасибо большое! Теперь поняла, что за зверь Посмотрю у нас, вдруг есть
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Надо было мне тоже сфоткать свою отвратительную бумагу(( Коврик интересный, только мне его смысл не очень понятен - если его мыть надо, то какая разница, противень или коврик? По-моему бумагу проще - использовал, выкинул
Сайт Калинки
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
 Шоколадозависимая
| Quote (kalinka-malinka) только мне его смысл не очень понятен - если его мыть надо, то какая разница, противень или коврик ну коврик то просто сполоснуть.... а противень пока отмоешь))) Да и бумага иногда кончается
|
| |
|
|
|
| kalinka-malinka | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
 -Кандидат в Мастера кулинарии
| Quote Да и бумага иногда кончается ну это да просто коврик дороговатый получается
Сайт Калинки
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
 Шоколадозависимая
| Quote (kalinka-malinka) коврик дороговатый получается ну да... есть такое я как-то захотела прикупить силиконовый.... так сразу и передумала на страндартный противень стоит в районе 1200-1500 руб. И это в специализированном магазине, где цены немного ниже, чем в других магазинах. А что касается антипригарного коврика, то ну стоит 380... а один рулон бумаги ~90... ну и что, что там 8-10 метров.... Одним рулоном бумаги 3-4 года (а то и больше) не будешь пользоваться... не хватит А с ковриком ничего не случается за этот срок... при правильной эксплуатации. Я не агитирую и рекламирую, ты не подумай Просто лично для меня он удобен в хозяйстве. Бумагу же использую только в формах разъемных... ну там бока застелить и дно. Либо же когда в пергаменте пеку.. рыбу там или птицу. А когда на противне что-то выпекаю, то коврик.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Натулёк | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 15:11 | Сообщение # 11 |
 Шоколадозависимая
| Quote (La_Perla) Смотрела на форму в виде тыквы... но жаба победила Юль, вот и я также)))
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 15:34 | Сообщение # 12 |
 Помощник форума
| Огогогого цены на том сайте. В "Пекаре", формы в 4 раза дешевле. И на вид один в один
Ольга 
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 16:13 | Сообщение # 13 |
 Жемчужина форума
| Натулёк, Василёк, Оль, а тыква есть?
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 16:13 | Сообщение # 14 |
 Шоколадозависимая
| ну эт смотря какие формы
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 16:15 | Сообщение # 15 |
 Шоколадозависимая
| нееее, тыквы нет. Там в основном вот эти http://www.bez-himii.ru/index.php?categoryID=100 голубенькие и коричневые на 6-8-12 кексов
|
| |
|
|