| Форма для Кулича |
| origo | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 01:13 | Сообщение # 16 |
 Забежавший на кухню
Статус: Offline
| Quote (Светусик) Везт же вам! Чего у вас только нет! А вот у нас ничего нет! Вот и я о том же, .... у нас то же голяк ... Поглядела на Юлечкину форму и обзавидывалась....
Диляна
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 08:39 | Сообщение # 17 |
 Жемчужина форума
| kalinka-malinka, не факт Я никогда куличи не пекла, только подобное что-то Натулёк, Василёк, Оль, её можно восстановить же? Нет разве?(( Светусик, уууу, у нас стооолького нет(((( origo, (
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 09:07 | Сообщение # 18 |
 Кулинарный Лигионер
| La_Perla, классные какие поздравляю! Я все о хорошей разъёмной мечтаю Я в прошлом году читала, что в баночках из под консервов пекут, небольшого формата, типо оливок-кукурузы-гороха. Собрала пару штук, вымыла в посудомойке Сегодня пойду в наш большой магазин, посмотрю бумажные, они по моему стоят очень дорого как то Так что я тоже печь собралась Натулёк, а Утконос этот только по Москве? Правильно я поняла? Всё таки, девочки-москвички, вы на другой планете живёте
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 10:32 | Сообщение # 19 |
 Жемчужина форума
| Любашик, спасибо! А чего ты о ней мечтаешь? О тефлоновой? Я разочарована очень( ... ой как я завидую имеющим Утконос.... там маракуйя свежая у них и каштановая мука и всё, что угодно Пекут, в баночках У меня так бабушка делала Край там ровный, где открывалась баночка?
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 12:07 | Сообщение # 20 |
|
Восточная Принцесса
| La_Perla,Юль, симпатичная формочка, у нас тоже продают такие,всё думаю купить или?Наверное тоже прикуплю
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 12:59 | Сообщение # 21 |
 Жемчужина форума
| Фиалка, Лен, ну ты же куличи печь не будешь? Или? Сегодня опробую ее и скажу точно, годится ли она для других целей, а то планов у меня, конечно
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 13:19 | Сообщение # 22 |
 Кулинарный Лигионер
| La_Perla, Quote (La_Perla) Край там ровный, где открывалась баночка? у меня 8 марта сломалась открывашка , так мне муж купил классную новую, край у меня ровнёхонький Quote (La_Perla) Сегодня опробую ее и скажу точно Oh, Yes!!!
|
| |
|
|
|
| Фиалка | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 14:54 | Сообщение # 23 |
|
Восточная Принцесса
| La_Perla, Юль,буду печь ,но не на пасху,а в другой день,люблю я куличи,булочки и т.д
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 18:13 | Сообщение # 24 |
 Шоколадозависимая
| ну всё! Я теперь тоже с маленькими разъемными формами!!!! Пока пищу Завтра буду испытывать
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Пятница, 10 Апрель 2009, 21:02 | Сообщение # 25 |
 Кулинарный Лигионер
| а я себе парочку силиконовых купила, по форме такие же как у Светланки, тоже довольная, мне бы их парочку-четверочку )))
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 08:33 | Сообщение # 26 |
 Шоколадозависимая
| Quote (La_Perla) и каштановая мука и всё, что угодно а что из нее делать-то? она дорогущая как сволочь У меня Сашка формы облюбовала)))) Весь вечер с ними таскалась по кухне))) и не отнять было Любаш, силиконовые формы тоже хорошо!!!
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Суббота, 11 Апрель 2009, 09:17 | Сообщение # 27 |
 Жемчужина форума
| Натулёк, Любашик, с обновками! Натулёк, она меня преследует то кекс, то хлеб... все пекут, я тоже хочу
|
| |
|
|
|
| кисёна | Дата: Четверг, 25 Июнь 2009, 21:00 | Сообщение # 28 |
 -прописавшийся за плитой
| У нас в этом году перед праздником (весьма неожиданно, если честно) появились формы для куличей отечественного производителя, по малой цене и при этом очень качественные Купила и не пожалела. Выпекать можно даже без бумаги.
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Пятница, 26 Июнь 2009, 06:47 | Сообщение # 29 |
 Жемчужина форума
| кисёна, и не прилипает? Я трус, всё равно бумажку положила бы Да чего уж, я и в тефлоновые кладу У меня металлические формочки есть, для корзиночек... маааленькие, красииивые... но так запечатанные и лежат( Я боюсь, что корзинки к ним как прилипнут(
|
| |
|
|
|
| кисёна | Дата: Пятница, 26 Июнь 2009, 09:45 | Сообщение # 30 |
 -прописавшийся за плитой
| Юль, я в тефлоновые тоже кладу, чтобы меньше мыть потом пришлось А в эти формы мне лениво со свертками возиться. В первый же раз обошлась без бумаги. Достала без проблем, просто перевернув и стукнув о стол. Но не по всем рецептам можно легко достать, для некоторых нужно пройтись ножом по стенкам. Песочное тесто должно хорошо отходить от твоих, а вот кексы будут приставать.
Сообщение отредактировал кисёна - Пятница, 26 Июнь 2009, 09:46 |
| |
|
|