| ТАРЕЛКИ & Co |
| La_Perla | Дата: Воскресенье, 12 Июль 2009, 15:50 | Сообщение # 76 |
 Жемчужина форума
Статус: Offline
| Натулёк, вообще моя любовь А самые первые салатники и блюда в каком месте дают? Не говори! Мне не нужны, не нужны, не нужны, не нужны Quote (Натулёк) формы для зепекания бегом бежала за такими, цена очень удивила и порадовала, я думала, что они значительно дороже Quote (Натулёк) в хозяйстве пригодятся обязательно! МЕТРО? Если да, то есть у меня по моему у меня 2 таких же точно и один другой, более высокий и узкий Класс, поздравляю!
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Воскресенье, 12 Июль 2009, 16:02 | Сообщение # 77 |
 Шоколадозависимая
| Юль, спасибо Quote (La_Perla) А самые первые салатники и блюда в каком месте дают? Не говори! да тайны особой и нету АШАН Quote (La_Perla) Супницы бегом бежала за такими, цена очень удивила и порадовала Вот и я была удивлена, когда дома чек посмотрела В магазине то ли не туда посморели, то ли зрение подвело... но казалось что значительно дороже)))) Quote (La_Perla) пиалочки МЕТРО? Если да, то есть у меня Не, опять АШАН. Я еще большие взяла (20 см в диаметре). Тесто люблю в стеклянных замешивать, а то мои почти все кончились))) Сейчас вспомнила, что еще пару тарелок зажала Это я так убиралась хорошо)))) Что все сразу разложила))) не забыть бы их снять))) Или уже в деле покажу
|
| |
|
|
|
|
|
|
| кисёна | Дата: Воскресенье, 12 Июль 2009, 16:38 | Сообщение # 79 |
 -прописавшийся за плитой
| Натулёк, наконец-то! Всё очень понравилось Но вот где ты их прятать будешь в таком количестве не представляю Тутуся, спасибо
Сообщение отредактировал кисёна - Воскресенье, 12 Июль 2009, 16:39 |
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Воскресенье, 12 Июль 2009, 17:41 | Сообщение # 80 |
 Шоколадозависимая
| Тутуся, кисёна, Девочки, спасибо Quote (кисёна) Но вот где ты их прятать будешь в таком количестве не представляю Лар, уже все разложила по местам
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Воскресенье, 12 Июль 2009, 18:39 | Сообщение # 81 |
 Жемчужина форума
| Натулёк, нету у нас Ашанов((( А тесто я тоже люблю в стеклянных И еще пошаговое что-нибудь всё хочу снять и всё по разным мискам стеклянным разложить из чего собственно и готовить Quote (Натулёк) что еще пару тарелок вот я прям чувствовала, что не всё Quote (Натулёк) все разложила по местам а у меня места кончились
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Воскресенье, 12 Июль 2009, 21:04 | Сообщение # 82 |
 Шоколадозависимая
| Quote (La_Perla) а у меня места кончились а я еще предполагаю еще 2 полки разгрузить Под стаканы
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Воскресенье, 12 Июль 2009, 22:42 | Сообщение # 83 |
 Кулинарный Лигионер
Статус: Online
| Девочки, поздравляю с обновками! Мне у Шармёра этого маленькая черная тарелка нужна
|
| |
|
|
|
| La_Perla | Дата: Понедельник, 13 Июль 2009, 04:43 | Сообщение # 84 |
 Жемчужина форума
| Quote (Натулёк) предполагаю еще 2 полки разгрузить Под стаканы разгрузить я тоже могу, только вот куда загрузить разгруженное Усиленно думаю... либо новый шкаф нужен, либо квартира побольше Quote (Любашик) Мне у Шармёра этого маленькая черная тарелка нужна только не говори, что всё остальное и у тебя уже есть!
|
| |
|
|
|
| Василёк | Дата: Понедельник, 13 Июль 2009, 06:16 | Сообщение # 85 |
 Помощник форума
| Натулёк, Шикарно! Поздравляю с покупками Ох, как ты "для души" прогулялась по магазинам
Ольга 
|
| |
|
|
|
| Любашик | Дата: Понедельник, 13 Июль 2009, 09:05 | Сообщение # 86 |
 Кулинарный Лигионер
| La_Perla, Quote (La_Perla) только не говори, что всё остальное и у тебя уже есть! аа, нет, нету, просто у меня черная есть большая квадратная, маленькой не хватает. Я в последней раз в Икее ни одной единыцы посудной не взяла Коля купил стаканы, в которых я фраппе фотографировала, вот как Я уже как то успокоилась, что всю посуду не перепокупаю, то ли её у меня и так уже слишком много. У меня много места, но и то свободного почти нет на кухне. А ведь всё равно из каждой поездки привожу чего-нибудь. Особенно в Эстонии не могу удержаться, там всё равно не такое как у нас, даже Икеа отдыхает
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Понедельник, 13 Июль 2009, 09:29 | Сообщение # 87 |
 Шоколадозависимая
| Quote (La_Perla) вот куда загрузить разгруженное маме на дачу и свекрови на работу Вторая, правда, пока сопротивляется
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Понедельник, 13 Июль 2009, 14:33 | Сообщение # 88 |
 Сердце форума
| Натулёк, Наталья! Я в восторге просто! Как же это заразительно! Сижу пищу от радости за твои обновки!))))) У меня забирают сервант, какое то время мне посуду будет вообще негде хранить, будет в коробках сидеть. По этому поводу я сказала себе твердое нет, никаких покупок, пока не будет куда нормально поставить! И даже прошла твердым шагом мимо супниц- львов, хотя у нас в МЕТРО тоже акция и мимо цены на них не пройти... Но прошла! А теперь гляжу на твои и думаю- может дура что не купила? А как трудно пройти в Икее мимо посуды было! Хочу все!
|
| |
|
|
|
| Натулёк | Дата: Понедельник, 13 Июль 2009, 15:33 | Сообщение # 89 |
 Шоколадозависимая
| Quote (Лисичка) Но прошла ну ты сильная женщина я так не умею Теперь пытаюсь сплавить старые бокалы для шампанского и мартини Наверно на работу девочкам отдам А то мне надо срочно новые
|
| |
|
|
|
| Лисичка | Дата: Понедельник, 13 Июль 2009, 15:44 | Сообщение # 90 |
 Сердце форума
| Quote (Натулёк) ну ты сильная женщина я так не умею Сумела бы, если бы тебе по мозгам ездили каждый день :" освобождай шкаф, освобождай!" А куда освобождать, если некуда??? Я про кухню молчу, но не буду же я рюмки хранить в коробках в спальне.. Вот каждый раз как вижу тарелку- спрашиваю себя, куда я ее поставлю и иду мимо))) Ну ничего, ничего)))) Не вечно же так будет, расширю кухню, куплю себе идеальный посудный шкаф и накуплю всего нового и удобно- красивого!
|
| |
|
|