Кулинарная Лига

Приветствую Вас Гость | RSS                                                      Понедельник, 23 Ноябрь 2009,09:00
                     Главная | Форум | Регистрация | Вход
Сегодня были:  

Страница 1 из 11
Форум » Домашнее хозяйство » Бытовая техника » Йогуртница (Стоит ли ее покупать и какую?)
Йогуртница
ЯгодкаДата: Суббота, 31 Январь 2009, 16:47 | Сообщение # 1
Поварёшка
Статус: Offline
Задалась целью приучить ребенка (мужа тоже не помешает) пить кефир, ряженку и прочее, а то дальше молочных каш дело не идет. Да и болеть дочка стала чаще, а свежие йогурты полезны для укрепления иммунитета. И самой не мешало бы ЖКТ привести в порядок, ну и вообще, в качестве диетического продукта йогурт и кефир не знают себе равных. У кого есть это чудо техники - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и советами.

ЮляшаДата: Суббота, 31 Январь 2009, 23:17 | Сообщение # 2
-кандидат в Мастера кулинарии
Ягодка, мы как-то маме моей подарили йогуртницу на ДР. Она сначала ей активно пользовалась, потом пыл поугас, теперь лежит эта йогуртница где-то далеко.
Вообще, насколько я помню, йогурт получался вкусненький. С добавками разными можно делать sm8

ЯгодкаДата: Воскресенье, 01 Февраль 2009, 00:14 | Сообщение # 3
Поварёшка
Насколько я знаю (с интернета) в ней можно и сметану, и кефир, и ряженку, и творожок делать 44 . Но надо к ней приноровиться. Вот и хотелось бы у кого-то из личного опыта узнать поподробней.

Форум » Домашнее хозяйство » Бытовая техника » Йогуртница (Стоит ли ее покупать и какую?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Carina-forum фотостудия в СПб Калинка-Малинка Перлы от La PerlaRambler's Top100

Copyright LigaKulinaroff © 2009

Кулинарная Лига